Укрощение строптивого() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Укрощение строптивого() |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
naina
Молодчина! Главное с юмором ко всему подходить! Вот у меня уж обожает после того как закончится праздничный ужим при гостях все намывать - полы -посуду все С одной стороны очень удобно - чисто как никак нос другой - перед гостями неудобно вроде как им УЖЕ пора короче я посудомоечную машину купила - теперь и волки сыты и овцы целы |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Myshan
Классный выход из положения Молодец! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Myshan
Дай Бог каждому такого мужа. Я молоденьких, которые ещё не замужем, имею в виду. |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Иннеса
таких больше нет мне одной так повезло почему так говорю - он у меня идеальный муж - в смысле летчик ( почти капитан дальнего плавания ) |
Саша |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Nutik Есть специальный бесцветный лак, в аптеке продается, отучивает хорошо, ну тут добровольность подопечного требуется.
Myshan Ухохоталась (это я по поводу капитана дальнего плаванья) |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 01:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Вот и мой всё время спрашивает, где что лежит. Сам никогда не посмотрит, обязательно надо, чтобы под нос сунули. |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Девочки, если не возражаете, вставлю ещё немного про мужей. Нашла в инете.
Цитирую: А мой ногти грызет. Откусывает их и ест по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. Очень приятно. Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня. Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истерического смеха. Танцором ему не быть! А мой, когда посуду моет, упирается в шкаф посудный, головой.. забавно и трёт, трёт... А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо, еще в детстве наступил. Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется. Это еще что! Приходит мой домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так, "непринужденно помахивая" носком, смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют. А мама рассказывала, что когда они были помоложе, то отец любил в магазине прикалываться. Подходит к витрине, лицо такое сделает глупое и читает ценник: "Пшу...не...пшш...пша...." Какая-нибудь бабуля всегда не выдерживала: "Пшено! Сынок, пшено!" А мой парень, всё время рекламу цитирует, так смешно первое время было, потом бесить стало, типа приходит на кухню и орет: "Мам, ты меня Жвала?" (звала), или из последнего: "Я слива лиловая спелая садовая..." А мой чихает, громко и ужасно! И при этом, еще кричит и ногами топает. Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозовешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета. Вот ведь чучундра. А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться! А я отучила своего в носу ковыряться. Знаете как? Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер. Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло. Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь?!! А я как то познакомилась с парнем (28 лет), пришли в ресторан, сделали заказ и он начал говорить, говорил как одержимый, мне даже казалось, что он не успевает воздуха набрать в легкие. А когда принесли еду он оборвав рассказ, начал есть не поднимая головы (как будто меня рядом вообще нет), причем запихивал усердно все себе за обе щеки и тряс головой, как ненормальный. Я наблюдала за этой картиной и дабы удержаться от смеха сползала под стол, стиснув зубы. Хотя наверное он бы и не заметил. А еще помню как он из за моей шутки закатился смехом причем это был медвежий ржач, плавно перетекающий в тишину, т.е. я вижу его перед собой с открытом ртом и закатывающимися глазами но звуков уже не слышно, только нечто периодически похожее на еле уловимое "гыыыыыааа-а-а-а". А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится. Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают. А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы унитаз не описать), а потом вытирает свой ч...н бумажкой, при этом как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой. Уже 3 года вместе, а мне все равно смешно. А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает, если большой кусок(палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызги...И при этом он ничего не помнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне... А мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и попёрдывая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное в этот момент это его лицо (серьзное такое). Еще он любит голым танцевать и при этом свое хозяйство наяривать. Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул. А самая дурацкая привычка - это какать в обществееных туалетах. Не успеешь прийти в магазин или ресторан какой-нибудь, так он сразу туалет ищет и сидит там минут по 20, ладно, если мне есть, где подождать в кафе, например, так ведь иногда приходится стоять, как бедной родственнице, около туалета, пока он там просрётся. Столько скандалов из-за этого было. А мой спит только в шапке. Вспомнила, мой ещё перед тем как я готовить начинаю, сырое мясо пробует, может пол кило съесть, что потом готовить не из чего, как в анекдоте-Сегодня у нас плов без мяса...и без риса. Раньше ещё пельмени сырые ел, но я теперь их не делаю. А мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт, за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после ссоры! Вот такой он у меня романтик. Я его очень-очень люблю, но куда же мне девать все эти коробочки и бумажечки??? А мой каждое утро, как баран, смотрит на вещи..и спрашивает -"А где мои брюки..? Опять переложила???" то же самое на коробку носков! НЕ видет!.. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SvetlanaB
Ой, я сейчас умруууууууууу.... Это где ж ты такое откопала - неужели это все правда????? У меня дома - АНГЕЛ во плоти! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 14:58
Распечатать
|
milena66, это мой муж где-то в инете нашёл и меня позвал почитать. Я так хохотала, когда читала, что решила сохранить себе это на комп. Вот и пригодилось. Думаю, что всё правда. А почему бы и нет?!...
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
SvetlanaB
А ты ответы мужей не читала? Тоже неплохо Когда-то это по майлам рассылалось. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 15:00
Распечатать
|
Ника, нет не читала. Пришли пожалуйста.
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB
Нахохоталась до слез, даже сына позвала, вместе ржали!!!! А ведь хотела про своего написать, ...в другой раз... |
Ника |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 15:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Нашла:
|
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 15:44
Распечатать
|
||
Ника, слушай Ян, надо же, как интересно. А мне мой муж, ответы этих мужей не показывал. Только то, что говорят женщины. Эта инфа у меня давно на компе хранится. А может эти предполоджительные ответы, недавно написали?! Судя по этим словам:
|
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 15:46
Распечатать
|
SvetlanaB
Возможно, твой муж их не видел. Сначала только женские высказывания рассылали, а потом - с мужскими ответами |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 15:47
Распечатать
|
Ника, вот ведь прикол! Да-а-а!!! Какие мы все загадочные?!........
Ljubasik, напиши о привычках своего мужа. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
SvetlanaB
так на хохоталась ажно пирожком подавилась, спасибо за стотью, давно так не хохотала, мужу дам сегодня почитать |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ника
Януш, ну ты мать, - метеор. Вот это работёнка, что надо. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB
Ника Девчоки я просто уржалась тут.Вот это привычки так привычки.Неужели дествительно такое есть. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 17:30
Распечатать
|
||
Ангел, а рада, что понравилось. Luna07
Наташ, сама удивляюсь! Но, наверное, так и есть, раз пишут! |
||
Evita |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Ника
ооочень смешно!!! мы на пару с мужем хохотали!! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 18:50
Распечатать
|
Evita
Мы почти год назад это читали, сейчас перечитала, ну смешно! |
J3J |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Ника Я так хохотала, что муж прибежал перепуганный. А через минуту уже дочь прибежала на его ржание. Умора!
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:42
Распечатать
|
|
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
ну и темка - супер! начинаем приглядываться к милым в поисках их милых привычек. вот как нароем, так сразу и сюда!
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
koziulskij
Рит, ты определенно моя сестра-близнец! Это, наверное, единственное, что мне мешает жить, т.е. спать. |
||
Annasis |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 139 Регистрация: 4.09.2007 Откуда: Израиль |
Новенькую примите поворчать? Мне тоже муж спать мешает, а потом обижается! Никак не может понять, что мне тяжело - закидывает мне на спину обе ноги, руками стискивает шею и фиг его отпихнешь А утром - ты чего такая недовольная? Я иногда в другую комнату ухожу, чтобы выспаться
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки, а про бывших можно (ну поскольку настоящии - идеален)?
Начну с мелочеи. Вас мужья огорчают тем, что обнимают и вы просыпаетесь? А такое не пробовали... Deistvie pervoe. Два часа ночи, кто-то трясет меня за плечо. Открываю глаза, ну кто-же ещё - законныи:"Я тебе на день рождение (днеи 5 назад) цветы подарил, так они сеичас без воды стоят! Ты думаешь мне приятно их тебе через год дарить будет?" Занавес. Vtoroe otdelenie. Я уже легла (на втором етаже), он поднимается в спальню:"Я сеичас мусор выносил, так вот ты забыла захлопнуть багажник у машины - сделаи пожалуиста." Любимыи вопрос "Зачем ты ето сделала?" Задавался в тех случаях, когда я обожгусь, порежусь или любым другим способом постараюсь нанести себе увечье. Коронная фраза:"Да, ты была права, но тебе ето дорого обоидётся!". Пишу, сама смеюсь... Это сообщение отредактировал innok - 5.09.2007 - 20:04 |
Nara |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
innok Ин у меня немножко по-другому. Мой меня будит из глубокого сна и спрашивает, Тебе холодно? Если холодно я закрою окно
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Nara
Ну тут хоть какая-то забота О ТЕБЕ видна |
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |