Укрощение строптивого() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Укрощение строптивого() |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Девочки, вот не знаю, хорошо это или плохо, но меня всегда восхищает вот это умение женщины одним словом укротить мужчину. Или уговорить его. Или разжалобить. Одним словом, сделать по своему. Даже в мелочах, например, у нас в семье вопрос мытья полов был однозначно решен после моих восхищенных причитаний "Какой ты все-таки аккуратный! Я бы так наполировать полы не смогла бы ни-ког-да!" Довольный муж хмыкнул: "Да?" - ну, и моет теперь. А я.. что я ... восхищаюсь. Если мне нужно, чтобы он отвез меня на другой конец города, а ему неохота с дивана вставать, то обычно заводиться тема "В последний раз в машине какой-то стук слышался", после чего заинтригованный Игорь хочет прокатиться, чтобы послушать мотор. Ну...и меня заодно подбросить.
Ну, и множество подобных хитринок на все случаи жизни. А у вас есть свои ноу-хау в укрощении строптивого? Расскажите? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
что бы я без тебя делала!
|
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
MaKosh Еще хорошо работает "Чтобы ты - и не смог?!!" Грудь колесом и вперед!
|
Olivka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 953 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Ural-California |
Galaxy
Недаром говорят: "Муж - это голова, а жена - это шея, которая вертит этой головой, куда пожелает" |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
У меня муж уже раскусил все мои женские хитрости, как только попытаюсь так поманипулировать, он смеется и разоблачает меня Я тогда тоже смеюсь и говорю что он слишком сообразителен для мужa
|
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 11:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Olivka
Что то наподобие и у нас в семье "Папа у нас шеф, но всё будет так как мама скажет" |
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Главная моя хитрость - просьбы и сложные вопросы обсуждать только с сытым мужем. Когда мужчина голодный, то результат непредсказуемый. И еще, если мне что-то очень хочется, то советуясь я так прямо и говорю, что мне это очень важно ( нравится, хочется - в соответствии с ситуацией). При этом я спрашиваю не против ли он этого решения. Ну кто же захочет быть против, если жена так просит ?
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.10.2004 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yelena, А я сама не могу ничего обсуждать, если голодная, мне тогда ничего не нужно, ничего не хочу
|
Таня |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я всегда, что бы он не сделал говорю: "Что бы я без тебя делала!!!" и что никто больше в мире так бы не сделал! Но, честно говоря, у меня в этом плане проблем вообще нет. Я сама порой удивляюсь и сыну всегда в пример ставлю. На вопрос: "Юр, ты мне не поможешь?" (он лежит смотрит футбол и т.д.) я НИкогда не услышала "сейчас", - встает и идет. Но это самовостпитание, его принцип. А с сыном так не получается. Он делает, но надо несколько раз об этом сказать или напомнить. Никак неискоренняется "сейчас"
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
А я не люблю женские хитрости и никогда к ним не прибегаю. Мне комфортнее напрямую что-то попросить сделать. Захочет- сделает, нет- значит нет. А хитрить - это фактически обманывать человека, а муж все-таки не собачка, которую надо хитростями и уловками дрессировать.
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Поддерживаю полностью. Иногда, наверное, надо бы притвориться, схитрить, но если начинаешь хитрить с человеком, который близок тебе, то зачем нужен близкий человек? |
Таня |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR Maniusha Ну скажите, где здесь хитрость? По-моему вы явно утрируете это понятие. Речь не идет об обмане, совсем это другое... |
||
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 13:48
Распечатать
|
LiR
Maniusha Ну, зачем уж так драматизировать?? Это же шутка, а насчет "никогда не прибегаю" - ну, не у всех же мужья по первому шевелению брови или по слову несутся все делать, это фантастика |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
А я никогда не умела хитрить. Пробовала, так у меня всё криво получалось.
На самое большее, что я способна, это (например, когда оба заняты на разных этажах):"Дорогой, я так соскучилась, приходи ко мне, я тебя поцелую!" Когда слышу положительные шевеления, обычно сразу, то добавляю:"И водички заодно захвати!" |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Таня Galaxy Ой, девоньки, я даже в 10 фактах написала, что должна легче смотреть на жизнь - я к каждой ситуации еше 25 разных придумаю. Но комплименты и похвалы все равно отпускаю очень скупо Mary Land
Вот и у меня так. Вроде, как смешной себе кажусь - и не получается |
||
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 20:12
Распечатать
|
Maniusha Но, наверное, если уж отпустишь комплимент или похвалу- то значит действительно заслуженно.
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 20:59
Распечатать
|
Galaxy
Спасибо. По крайней мере всегда так стараюсь. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ну всегда же есть, за что похвалить
|
Isabel |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 148 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Colorado, USA |
У меня муж очень нервный был раньше. Чуть что - сразу в крик. Все на повышеных тонах. И вот как то возмущается он чем-то в полный голос а я ему:
-Знаешь дорогой что мне в тебе больше всего нравится? Он тут же притих и стал слушать. -Больше всего мне в тебе нравится что ты всегда такой выдержанный и спокойный и никогда не выходишь из себя, не повышаешь голос. И вот тут он задумался надолго, пытаясь отыскать в себе эти качества. Позже меня допрашивал - правда ли я его так вижу. Помогло знаете...не на 100% конечно, но что то он в себе явно отыскал |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Isabel
а я просто часто говорю, что я его люблю.. Если он начинает злиться, я сразу в наступление:" Ну, зая, я ведь тебя люблю" и т.п. Сразу тает и идет на уступки |
Таня |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 12:39
Распечатать
|
Isabel
Олюшка А утверждают, что они "сильный пол" ! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 3.11.2004 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Моему мужу не следует говорить, что надо что-нибудь сделать или купить. У него сразу находится тысяча причин, этого не делать или не покупать. Если же сообщить, что что-нибудь не сделано, или того-то не хватает, то моментом все выполняется и даже перевыполняется.
Во ведь!.. зю. Кто спрашивал, зачем я взяла на вооружение "злыдень писюкастый, маниак"? Ясно теперь? |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Так-с, девицы, с чего бы нам начать день сегодняшний, как не с обсуждения дорогих и любимых мужчин.
Есть ли у вашего любимого маленькая привычечка, которая вас некогда умиляла, а теперь является той капелькой по темечку, что в средневековых пытках описывают? Боролись ли вы с этой привычкой? Победили? Бросили? Подстроились? Мой супруг всем хорош, только ген ему достался от мамы - долгокопательства при сборах. Одолела я это таким образом - стала «начинать» его сборы (в гости, по магазинам) на полчаса раньше. Все довольны! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Катюш, ну наконец-то свершилось, и ты опять открываешь свои интересные темки! Очень рада!
Насчет привычек мужа - даже не могу так на ходу вспомнить о чем-то таком... Особо и боролась ни с чем. |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Никогда ни с чем не боролась,поскольку-БЕСПОЛЕЗНО
Если сильно приспичит-делаю сама |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Меня раздражает привычка мужа приносить все туда, где я нахожусь в конкретный момент. Ну например, заказали мы еду из ресторана на ужин, я в спальне на кровати меняю памперс ребенку, звонок в дверь - принесли еду, муж идет расплачиваться, а потом пакет с едой приносит в спальню и ставит передо мной на кровать И так со всем! Если бы я была в ванной, он бы мне в ванную принес
Пыталась бороться, но сейчас только смеюсь на этим Так, когда у меня была сестра, мы с ней так прикалывались - я ей заранее говорила, вот смотри, сейчас он придет и бухнет пакет передо мной, заходит муж и бухает пакет передо мной. а мы загибаемся от смеха |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
А у мегя муж всем хорош, вот только нередко бывает, соберемся куда-то, оденемся, и тут бац! - он вспоминает, что забыл кому-то имейл отправить (а это так срочно, что пару часов ну никак подождать не может!), или что-то доделать, или вдруг ему захотелось какую-то штуку с собой взять - начинаем ждать, пока отправится имейл, или вдвоем ищем ту штуку, без которой выйти не можем... Бороться бесполезно, во всяком случае, за 4 года еще не поборено)))
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 09:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Ленчик
Ха, Ленчик! Я двадцать с лишним лет пытаюсь приучить мужа фантик от конфеты/упаковку от таблетки/обертку от сырочка в шоколаде выбрасывать сразу в мусорку, а не класть на кухонный столик аккуратной кучкой Теперь уже смеюсь только Помните, в "Войне и мире" - Недостатки по мнению большинства или качества по мнению Пьера. Я считаю, что все это - качества моего дорогого мужа |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
У моего мужа есть привычка немного преувеличивать. Если он встает в 5 часов, то говорится, что в 4, вместо фактических 10 часов, он работает 12 и т.д. и т.п. Я раньше на это очень покупалась, теперь пользуюсь этим вовсю. Все финансово-бумажные дела в нашей семье веду я, от него же иногда требуется всего подпись, и когда начинаются разговоры, что сколько же времени уносит эта бумажная волокита,я с ним полностью согласна и говорю, что сегодня полдня провела за бумагами (хотя все заняло от силы 15 минут)
Еще у него сказывается привычка преподавателя, и он может иногда совсем простые вещи объяснять 20 предложениями. В этом случае отдувается сын, при проверке дом. задания |
Leleo |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
Мой тоже всюду опаздывает , еще и гордится єтим. А я пунктуальная до жути...Отучить не могу, хоть за два часа начинай собираться, все равно воремя никуда не попадешь. И еще супруг разлюбезный старается все симметрично выставлять - чашки ручками в одну сторону, например. а я так не умею, и у нас вечная борьба миров!!!
|
Страницы: (31) [1] 2 3 ... Последняя » |