Укрощение строптивого() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Укрощение строптивого() |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Ах еще вспомнила!!! По натуре я больше жаворонок, а он сова..Вот и получается, что встаю я намного раньше его, но и ложусь тоже раньше..Так вот он любит, когда заканчивает сидеть за компом, а в это время вижу уже десятый сон, он приходит ложиться спать, в это время он будит меня и начинает что-нибудь расказывать или спрашивать, короче любит поговрить перед сном...:)Зато у меня после такого разговора весь сон сбит, а он спит как сурок..
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Девочки, вы пишите с такой любовью о недостатках ваших мужчин, что все их недостатки превращаются в их достоинства
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Janina
Ну мы же их лю |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 13:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
belochka
бесподобно!! MaKosh ага, я только соберусь сесть за стол, а он уже встает.... и вообще, похоже все тут перечисленные привычки у моего в абсолютно полном наличии |
||
Оська |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 13:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 356 Регистрация: 1.06.2005 Откуда: Москва |
Везет! Он САМ говорит, что надо подстричься! А я своего пинками гоню в парикмахерскую!
Я когда-то так искала СВОЮ футболку! Никак не научу своего опускать крышку унитаза (извиняюсь за интим). Ну что ты будешь делать? Склероз! Ох, ну и тема - уморили! |
||||
RCfan |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 14:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Tigra
Мой! Точно мой!!!!!!!!! В-ы-л-и-т-ы-й! Оська
Хех, примени метод Фен-Шуй, типа, унитаз вообще всегда должен быть с закрытой крышкой, а то денег в доме не будет! Помогает! |
||||
Настенька |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ох, и насмеялась... Щеки болят, чес слов... Ща я тоже повспоминаю...
- Посередине пустого стола лежат ножницы. Пока я нахожусь в душе, слышу шебуршание и грохот, кричу: "Что случилось?" Моя половина:"Ножницы ищу!". Я ору: на столе посмотри, в ответ: на столе ничего нет! Выхожу из душа, ножницы все еще лежат, а половина злой как черт, сидит, режет бумагу кухонным ножом - Моя расческа всегда мокрая, потому что КТО-ТО расчесывается ею после душа - Посудку-то мы помоем, правда, выдержав ее в раковине определенное время как вино, и затопив потом всю кухню водой и моющим средством - Вопросы о точном количестве и т. п. сыпятся из нас как из рога изобилия. Если мой Зайчик начинает что-то готовить в первый раз,хоть из дома беги. "Сколько ложек соли? А с горкой или без? Сразу закинуть или по чуть-чуть?" Все попытки объяснить, что я такие вещи на глазок мерию, еще ни разу успехом не увенчались - Одежда должна полежать определенное время на полу, желательно почему-то несколько дней, а то и неделю, и только тогда ей полагается попасть в шкаф - Крышка унитаза!!!!!!!!! Боюсь, это еще не все. Вот правда на отсутствие пунктуальности пожаловаться не могу. Да и я ведь не подарочек - частенько попадает за то, что не повесила новый рулончик туалетной бумаги или выкидываю продукты, по моему мнению, испортившиеся, а ведь их можно было еще съесть! |
naina |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Оська
помогает полное изъятие кружка на унитаз. Недоумение в глазах и вопросы: "А где?...." А в ответ: "Ты все равно постоянно поднимаешь, зачем тебе." Проходит на ура. А еще у нас любимое слово "завтра". Я уже завтра ненавижу. А еще мы жуем зубочистки до тех пор пока они не превратятся в волокна. |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
naina
Так, секундочку... Пардон, а как остальным членам семьи без этого кружка обходиться? Носить с собой как переходное красное знамя? |
Оська |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 14:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 356 Регистрация: 1.06.2005 Откуда: Москва |
В воспитании все средства хороши! А еще мой (давно правда) любил, когда приходил домой с ночи, звонить мне на работу и говорить:"Я дома!"..Почему-то меня это нервировало. |
||
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
Ksyu,
Где-то я читала, что львы приносят добычу самке, когда хотят добиться её благосклонности. Может, и в твоём муже живы древние инстинкты? А как тебе это: "Самки хищных птиц, как обзаведутся мужем, перестают охотиться. Если самец приносит добычу, "дорогая" с ним спаривается. Чем больше принесет, тем больше шанс "не уснуть в холодной постели"; ничего не принесет - ничего и не получит. У многих приматов склонность к занятиям сексом проявляется у самок в момент разделения среди стаи добычи." |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
А у нас обратный пунктик - пунктуальность. Мало того, что никогда никуда не опаздывает, это даже хорошо, но, девочки, если мы хотели посмотреть какой-то фильм, а он начинается, допустим, в восемь, то без пяти мы в обязательном порядке должны сесть перед телевизором, бросив все и торжественно ждем начальных титров. Иначе мы нервничаем, как будто куда-то опаздываем. В Новый год шампанское берется в руки ровно на середине первого удара часов, не раньше, уф, это все невозможно описать.
Еще мой любит одну и ту же историю рассказывать по десять раз, "Я это уже слышала" - "Ага, ну и вот..." - "Ну, ты рассказывал уже!" - "Да-да, и я ему говорю..." и так пока до конца не расскажет. И еще он как то странно пьет кофе - воду, горячий чай - все нормально, а кофе - сперва вытягиваются трубочкой губы, потом втягивается воздух, потом только подносится чашка с кофе к губам. Я уже только смеюсь, не исправишь, пробовала. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Galaxy
Мой тоже- рассказывает что-то, я ему говорю:"да ты мне уже это раз 5 рассказывал", а он главное согляшается: "И еще раз 5 расскажу" |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Ника А мой злится - "Ты что ли, рассказываешь??? Послушаешь мужа еще раз, умнее станешь!" Ага, стану умнее, от рассказов об армии.
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Belaruska
О, дура я дура, это же мне благосклонность показывают! |
Shalu |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 250 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Очень интересная темка. Я вся ухохоталась Как же наши мужья во многом похожи! Вот и у моего коронный номер- всегда и везде опаздывать! Представляете, даже в наш день свадьбы мы опаздали на регистрацию на 2 часа! А все потому, что он очень любит спать. Сон важнее всего
На встречи со своими клиентами тоже всегда опаздывает. Говорит по телефону - буду через 10 минут, а сам еще только протер глаза и до офиса клиента добираться целый час! В некоторых случаях говорит, что заболел или застрял в пробке А если он говорит мне, что придет через полчаса, 2 часа ждать - гарантировано. Эта его непунктуальность меня просто убивает!Уж сколько я ругаюсь с ним из-за этого, результат пока нулевой Еще одна привычка - перед тем как идем куда-нибудь он будет стоят перед зеркалом целый час и менять наряды. Ну прям хуже бабы Я быстрее его всегда собираюсь. Вот так! |
Nutik |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca |
еше вспомнила .. ну как человека отучить грызть ногти .. ?! он говорит что незамечает как йето делает .. ну там ведь совсем незачто уже уxватиться зубами ...
или еше когда кушает и что нибудь рассказывает во время еды то постоянно жует с открытым ртом .. а когда что нибудь рассказывает и еше смеется в одно и то же время то ето получается очень громкое чавканье .. ну я как то уже не замечаю но всеравно стараюсь отучить так как при людяx ето не очень красиво .. xотя еше не замечала такого при людяx если честно к счастью.. |
naina |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Если бы я не видела фото большинства наших форумских мужей, то подумала бы, что все они братья-близнецы, Как в фильме "Ширли-мырли". Всем форумом замужем за Изей Шнипперсоном.
|
Оляпа |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 342 Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва |
Хи-хихи! классная темка. Жаль, я не замужем, очень интересно наблюдать за мужчиной в естессной среде обитания Nutik
Намажь ему пальцы горчицей. Ночью, когда заснет |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 23:24
Распечатать
|
||
naina
Или один и тот же человек |
||
Nutik |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca |
Оляпа ты думаеш поможет? ночью то он не грызет, а утром все вода смоет ..
ну как ребенок .. чес слово |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Оляпа
Я б на твоем месте еще много раз подумала прежде чем... а воообще каждый на свои грабли наступает. Так что вперед - и с песней! А потом доложишься в темке. |
Зюзя |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 779 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Израиль, Хайфа |
А у меня! А у меня!
Компьютер! Это просто наказание! Всегда, когда мне нужна помощь, мой любимый стреляет в врагов! И это не потому что мне слишком часто нужна его помощь. Это потому,что он всегда стреляет в врагов ! (Упс, забыла-он еще летает иногда). Свободная минутка? Надо пострелять! Утром первым делом - включается компьютер. И ведь если сломаешь чего или сотрешь - будет днями и ночами чинить! А потом стрелять в врагов. Незнаешь уже что лучше! Библиотека в туалете. Когда мы переезжали в эту квартиру, я всерьез предложила сделать в туалете книжнюю полку. Ведь все равно в конце дня я нахожу там стопочку книг. А вообще он у меня душка!:) |
Della |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 614 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Howell ,New Jersey |
а мой постоянно трясется, когда ест, когда разговаривает,
ногой трясет, вот это меня добивает, еще и хмыкает постоянно |
Ника |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 08:14
Распечатать
|
||
Зюзя
А вот это точно! (я про своего, конечно) |
||
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Как мне это знакомо! Я сначала напоминаю много раз, потом бешусь, затем успокаиваюсь и благополучно забываю про проблему. И не только я. Муж тоже забывает Жду пока сам не вспомнит. И удивляюсь собственному терпению А как вам одну и ту же историю слышать по 5 раз? Я уже привыкла. Только каждый раз сообщаю: "Повторяетесь, молодой человек!" |
||
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 17:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
У меня такая же история. Я переодически говорю, что пора подстричся. И тут же вопрос возникает удивленный: "А что уже пора? " |
||
dinnka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 830 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Киев (Украина) |
а мой любитель все преувеличивать при разговорах с другими. причем в мелочах и без никакой выгоды. если мы кудато ехали под весенний ветерок, то вместо 30 минут, добирались полтора часа и по изнуряющей жаре, если волны были до пояса на самом деле, то на словах они вырастают до головы, если меня на работе похвалили, то другим это описывается какбудто меня приставили к премии сначала я с этим боролась, каждый раз поправляя "ну, вовсе не полтора часа, ну вовсе не над головой", а сейчас обламалась
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 19:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
naina
Не обьясню толком почему, но я обрыдалась над твоей фразой |
||
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 19:24
Распечатать
|
||
MYMZYA
А я над твоей |
||
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |