25 последних сообщений пользователя Shalu |
03.05.2006 15:37 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
MataDi Да, мне понравилось в Бомбее, но дома лучше Теперь мы вот перебрались в Россию, думаю, что моей дочурке тут будет лучше. А вообще, Индия, конечно, очень красивая страна. К сожелению, я мало где была. И теперь мы снова в Индию не скоро поедем А у тебя еще нет детей? Где в Америке вы живете? |
30.04.2006 15:07 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
MataDi Привет! А где вы сейчас живете? Мой муж тоже из Бомбея. Я там жила 2,5 года. Сейчас живем в России. Рассказывай, что понравилось в Индии |
28.12.2005 14:43 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Meera Куда назад? Вообще-то планируем в России обосноваться |
27.12.2005 14:54 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Meera Да, Бомбей не очень чистый, так как очень много нищих и они весь город зас...али (извините за выражение). А ведь Бомбей очень красивый! |
27.12.2005 14:44 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
janakii Оль, ну как у тебя дела? Сказала мужу? А когда готовится к выступлению начнете? Рассказывай, все так интересно! |
25.12.2005 15:09 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
nadiyashka Спасибо за поздравления! А мы вчера уже наотмечались Сегодня отходим А новогоднее настроение у меня в этом году есть, во-первых это будет первый новый год вместе с мужем, до этого он все работал, и во-вторых, с родителями. Все-таки это семейный праздник
А вам всем, девчонки, желаю не унывать и подбодриться! Всем счастья и удачи в новом году!!! |
21.12.2005 21:50 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
nadiyashka
Неправда! Не все мужики такие Мой муж меня бы точно отпустил
janakii
Оль, ничего не бойся, все будет хорошо и ты обязательно съездишь! |
21.12.2005 21:44 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Ksyu Ксюш, поправляйтесь скорее! А у меня у Кристинки лезут коренные зубы, она так капризничает, по ночам плохо спит, часто плачет подолгу, я так замучалась. Скорее бы уже выросли все! |
21.12.2005 13:23 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Ksyu Ксюш, ну что такое? лечитесь давайте и не болейте больше!!! |
20.12.2005 17:46 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
janakii Оля, поздравляю!!! Так повезло!!! Потом обязательно расскажи как все пройдет! |
20.12.2005 17:44 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Цитата (Ksyu @ 20.12.2005 - 12:41) | Девчонкиии! Давайте поздравим Олю!!!!! ЕЕ сегодня выбрали! Оказывается, это был отбор для поездки с группой Шиамака в Мельбурн в марте на игры Содружества! Урааааааа! Оля, поздравляю!!!!! |
Ура! Круто!!! Ну вообще - я в отпаде! |
20.12.2005 15:06 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Ksyu Ты права, Ксюш, все не так просто, когда ты уже замужем и с ребенком Я вот уже тут 6-й месяц не могу собраться на танцы. Вроде и не занята очень, но то настроения нет, то еще что В любом случае, здорово, что ты танцуешь! Будем ждать фоток с winter funk! |
20.12.2005 15:02 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
LENACH Вот интересно, где же эти русские в Бомбее прячутся? Если их в культурном центре нет и по интернету я долго искала - не нашла |
19.12.2005 16:30 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Ksyu Ксюш, ОБАЛДЕТЬ! Это была моя мечта, попасть в SPB. Надеюсь, хоть у тебя получится! Я желаю тебе удачи! Расскажи, как все пройдет. И конечно же ждем фоток! А что за подарки были в этот раз?
LENACH Лен, в Бомбее полно филиалов от школы Шьямака. Посмотри на сайте. И, конечно, если будет возможность - запишись. Там такая атмосфера классная. Обязательно найдешь друзей. Я вот подружилась с одной девчонкой (индианкой). До сих пор поддерживаем отношения. И еще - возраст там не имеет значения. |
19.12.2005 16:22 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
LENACH Лен, у меня роды обошлись в 5000 рупий, все вместе. Но я рожала не в большой частной больнице. Вот у Ксю больше было. Она рожала в большой больнице. В целом я думаю роды в Бомбее обойдутся от 5 до 15 тыс рупий. |
18.12.2005 21:16 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Pemby Я тоже читала эту статью. Такой ужас! Впервые слышу, что бы в Гоа такое...А вообще в Индии, я считаю, не намного опаснее чем в других странах...
LENACH Лен, а на счет больниц - есть очень даже приличные. Я с Кристинкой лежала, там так чисто и вообще цивильно. У меня была своя палата с кондиционером. Конечно, много и грязных, замызганных больниц, но и хороших много! Просто надо поискать! |
18.12.2005 21:10 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Kaddhali Спасибо! Растем по-тихоньку!
Kaddhali LENACH Шиамак Давар - это известный хореограф Я у него в школе танцев танцевала и Ксю думаете где сегодня выступает? У него же! |
18.12.2005 13:46 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
LENACH А индийское кино люблю-люблю-люблю! А еще люблю Шахрукха и Шиамака! |
18.12.2005 13:41 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Ksyu Ой, Ксюшик, завидую тебе по хорошему!!! Расскажи хоть потом как все прошло. Но я уверена на 100% что все СУПЕР! А какую хоть песню танцуете? Тебя наверное опять на передний план поставили? |
17.12.2005 22:20 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
LENACH
Обязательно сходите! А я как раз там Шахрукчика и видела!
Лен, а ты где конкретно живешь? В каком районе? |
17.12.2005 17:19 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
LENACH Ленчик, ну молодец, что погуляла. А с рикшами я что-то не поняла, почему они устанавливают цену, ведь в Бомбее еще все по счетчикам (в отличии от Дели). Там сколько показывает счетчик - минус один. То есть если показывает 15, то надо платить 14 рупий, если 134, то соответственно 133. Меня в основном не дурили, да и дороги я все хорошо знала, кругами бы возить не стали. А хинди ты знаешь? У меня был такой случай - я ездила на танцы на рикше, уже знала что всегда получается до туда 9 рупий, а один раз один рикшак с меня стал требовать 14 рупий, но у него и счетчик показывал 15. Понятно, намухлил чего-то, так я на него наехала на хинди и дала как положено 9 рупий. А вообще, я потом даже и не спрашивала ни у кого сколько набежало, сама посмотрю на счетчик, высчитываю сколько - столько и даю. Никто мне ни слова не говорил. Главно вести себя смело и как будто ты все знаешь.
А на счет Bandstand и Juhu beach - обязательно туда съезди, там очень красиво. Bandstand - это набержная в Bandra, там очень многие актеры живут, в том числе Шахрукх А Juhu beach - это пляж в Juhu. Там есть классный ресторанчик с видом на море. Мы с мужем там любили сидеть. А еще там классно погулять по берегу моря, помочить ножки, посидеть на песочке Вообщем, советую |
17.12.2005 12:09 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
LENACH А мои любимые места - Джу бич и Бендстенд. Вообщем, как отгуляешься, пиши отчет. Что да как и чего понравилось |
16.12.2005 11:33 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
nadiyashka Надияш, если бы я еще знала кому дать! |
15.12.2005 21:47 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
LENACH Я жила в Andheri East - недалеко от аэропорта. |
15.12.2005 21:38 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
LENACH А я видела много европейцев в Бомбее. Но не будешь же к каждому подходить и спрашивать - вы откуда? Ну а так я за 2,5 года никого и не нашла. Иногда приезжали девчонки в гости и все... |