Ужины и обеды-17() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-17() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Genera
Vlasta Emerald marika Sonulya Сэнди Девочки, какая у всех вас вкуснотища на тарелках! А у нас сегодня все было простенько. На обед на выбор были гречневая каша, жареный картофель и омлет с цуккини (кажется он еще фритатой зовется, если я не ошибаюсь), салатик из огурцов и яиц со сметаной, томаты с травками и оливковым маслом. Ну а на ужин - творожок с густым ягодным киселем (готовый продукт). |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
marika Аппетитный сендвич!
Sonulya Какой винегретик замечательный! Тоже хочу Сэнди Вкуснятина какая! паровозик Замечательные блюда! Galka Какой у тебя выбор! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Сегодня на ужин партия пельменей оставшихся еще с прошлой недели.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald Ох, Марина, и не говори Никак не уговорить семейство на что-то одно.
Irochka Чудные пельмешки! Ровненькие красавцы! |
Саша |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Genera Ух ты, красивый пирожок то какой.
brizzza Это точно, слопал за милую душу, приглашала ведь Vlasta Балкажанчики аппетитные, а тоже так люблю делать. marina5 Пирожки были с маком? значит я не ошиблась. Мама дорогая, как я обожаю с маком и черемухой, сто лет не ела. Sonulya Винегретик шикарный. Горошик не кладешь? marika Вкусно как!!!! Emerald Красиво так выглядит, жуть. Сэнди Так красиво все оформила, прелесть просто. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Irochka Ух ты, какие красавцы. Где моя большая вилка!!!
Я тут тоже со своими позорными фотками. Ну не получаются хорошие с камеры, только на улице, а дома все равно темноватые. Это уха. Она была из кижуча. Кто не знает, это красная рыба, вкусная. Мне больше , чем кета нравится. А вечером пожарила телятику с картошокой. вредно, он очень вкусно. Капуска остренькая и малосольные огурцы. |
nat |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Irochka
Классная курочка ! А пельмешки - слюнки текут ! Genera Ой, как здорово. а все раздумываю, никак не решусь такое сделать ! Vlasta Очень аппетитно ! Emerald Красота, как всегда ! marika Очень интересный бутерброд ! Sonulya Симпатичнейший винегретик ! Сэнди Класс ! Прямо в рот просится ! паровозик Очень вкусно ! Galka Галочка, ну как у тебя все разнообразно, молодец ! Саша О-о-о, красная рыба, телятина... . Мечта ! А у нас вчера на ужин была курица, запеченная с овощами в рукаве. Порезала окорочек, собрала все овощи, которые были в доме - картошка, морковка, лук, капуста, кабачок, болгарский перец, свежий горошек, помидоры, посыпала приправой для курицы, перемешала и запекла в рукаве в духовке 1.5 часа при 200 градусах. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Galka
Emerald Саша nat ДЕВОЧКИ! СПАСИБО! |
LenaM |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 449 Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Vlasta!
Девочки, а можно ссылочку на "Енотикины пупки"? На фотке выглядят супер! А то рецепт нахожу только жаркого из пупков. А на фотке отдельно, можно рецептик, а? Спасибо, большое |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
marika, сэндвич какой красивенный и вкуснющий!
Sonulya, сонечка, винегрет у тебя замечательный - цвет бесподобный! Сэнди, Людочка, запеканка - мечта сладкоежки, да ещё с клубникой - вкуснятина!!! паровозик, отличное меню, так вкусно! Galka, выбор у тебя такой разнообразный! Я бы творожок выбрала, это точно! Irochka, пельмешки красивенькие и вкусно так выглядят! Саша, как вкусно вы отобедали и отужинали1 Замечательно ты всё приготовила! nat, Наташа, очень красивое блюдо получилось, а вкусно-то как! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 09:46
Распечатать
|
nat
crimchanca Спасибо, девочки. LenaM рецептик пупков от Енотика здесь это и есть жаркое из пупков. Попробуй, очень вкусное блюдо, рекомендую. И вообще в Леночкиной темке много всего здоровского и вкуснючего. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
VEERA БОЛЬШОЕ СПАСИБО,постараюсь прийти с отчетом
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 10:03
Распечатать
|
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Emerald
о мне тоже,я уже готовые покупаю у меня все любят
Irochka пельмешки 10 баллов (зайди в пироженные,у меня там вопросик к тебе) Креветки Gazpacho Saute от Natashe4ka в Алининой теме рецепт |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, я за вами не успеваю, столько наготовили, все просто МОЛОДЦЫ!
А я лепешечек с вечера вчера напекла Таджикских от Махи, просто прелесть, только за неимением кунжута посыпала их орегано, просто обалденный аромат. Дети еще горячими унесли по одной лепешечке. Думала, что все скушают, хоть фото сделала |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Саша, замечателные перчики! Когда училась в Тюмени и приезжала на каникулы домой в Крым, то обед из фаршированных перцев означал для меня начало лета. Так что это "знаменательное" для меня блюдо!
Вalерия, Креветки бесподобно красивые! Oxana-MONAMI, Ксаночка, лепёшки у тебя получились ну очень аппетитные! А у меня сегодня на кухне был день "Дружбы народов", меню - полный интернационал! Значит так, "Штрудели с картошкой" из немецкой кухни - Мариночка, спасибо! Потом, "Баранина по-филиппински" - Виточка-белочка, спасибо. И наконец, "Таджикские лепёшки" - Маха, спасибо большое! Ну и, конечно исполнялось всё немного с арабским уклоном русским поваром. Ой, чуть не забыла - ещё сделала палестинское блюдо "Бисара" - дип из бобов Фуль с Млухией - спасибо, Светочка-нура. |
nat |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
crimchanca
Вер, еле-еле переползла сюда из немецкой кухни, обессилев от созерцания штруделей, а полная картина твоего обеда доконала меня окончательно. Истекаю слюной. Да еще великолепные перцы Саша, сочные креветки Вalерия, аппетитные лепешки Oxana-MONAMI ! Ну, нельзя в эту тему заходить в конце рабочего дня ! crimchanca Emerald Рада, что вам понравилась наша курочка с овощами. Дело-то удивительное ленивое и всегда вкусно. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
девочки как у вас удивительно разнообразно и вкусно!! какаие вы молодцы!!!
хочу к вам,но пока не могу!! а я пожарила быстро картошку ,порезала овощи и побежала на работу... |
Genera |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel |
nat
Решайтесь и не пожалеете! Мы большие поклонники слоённого теста, и я переделала рецепт учитывая это. Улётная штука получиласьво всех отношениях |
||
Angel |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, спасибо! А у тебя как всегда стол полон разных вкусностей! Так все аппетитно и красиво!
nat Наташ , так это ж конец рабочего дня, аппетит нагуливаешь А потом столько вкусного наготовишь, ждем-с neumar Машунь, так это самое любимое блюдо моего мужа - жареная картошка, его как ни спросишь, что приготовить на обед или на ужин, ответ будет один и тот же - жареную картошку! Angel Как вкусно! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Galka
Саша nat вот уж где вукснятина crimchanca Emerald Глаза боятся - руки делают. Чего их там лепить? Я сейчас приспособилась раскатывать все в один пласт и вырезать стаканом кружочки, а не отдельно раскатывать каждый комочек. Помоему быстрее получается. Вalерия ММММ, креветки, мороженное и канфеты - это все что мне надо Oxana-MONAMI А что внутри? crimchanca Ух ты Саша А я думала что на ужин приготовить? Спасибо за идею. Всем спасибо. Муж смеется надо мной, говорит - я так подозреваю, что ты меня вкуснятиной кормишь только для того чтобы на форуме показать |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 16:25
Распечатать
|
Irochka Внутри ничего нет, просто лепешечка-хлебушек, посыпанная орегано.
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Irochka у Ирочьки пелимешки красавцы все один к одному
Саша рыбка вкусненькая и полезная и ужин хоть и вредный за то сытно и перчики ням ням..... nat хороший ужин, взяла себе на заметку, хотя у меня на очереде твоя запеканка Вalерия салатик так бы и утащила бы у тебя для мужа Oxana-MONAMI лепёшки красавцы, сходила в хлебную темку, спаибо за наводку, я туда почемуто не когда не заходила. crimchanca Вера, каждый раз убеждаюсь, что у тебя золотые ручьки, всё так вкусно, аппетитно и красиво......... Angel вкусненько всё, тортк хорошо оформила |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Сэнди
Красивая запеканочка. паровозик Оладушки с черникой...ох, должно быть вкусноо... Galka Какой выбор! Irochka Пельмешки шикарные. Такие аккуратненькие. Саша Перчики аппетитненькие. Вalерия Креветки - обожаю. Oxana-MONAMI Какие супер лепешки! А где рецептик можно найти? nat Как красочно и должно быть очень вкусно crimchanca Сколько всего и всё такое интересное. Angel Овощи, да еще и со сметанкой...вкусно. Galka Emerald nat Спасибо |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 17:15
Распечатать
|
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Оксана, спасибо. я последнее время очень полюбила всякие лепёшки, правда я их всё покупаю, но глядя на этих красавцев, может быт соберусь и испечь .
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |