Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-17

()

Влад
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 382
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: Натанья-Израиль





САНКА
Ты в следующий раз за 5-6 минут до того как шляпки шампиньонов начинить и поставить в духовку, взбызни их лимонным соком. Мелочь, а вкус!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





А у нас сегодня ужин хоть и калорийный, но зато ужасно вкусный!!! biggrin.gif

А у нас сегодня ужин хоть и калорийный, но зато ужасно вкусный


А у нас сегодня ужин хоть и калорийный, но зато ужасно вкусный - 2

Вот!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





brizzza
Ёлки-палки! Вкуснотища-то какаяяяяя! Как же я клубнику в шоколаде полюбляю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





brizzza

Как здорово, когда можно позволить себе такой вкуснющий ужин! smile.gif
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





brizzza
Ну ничего себе "Вот!!"Это ж сказка какая-то, так нельзя, а я только худеть собралась unsure.gif
Galka
Kveta
Спасибо, будем искать. Я вообще люблю(ила) запекать в горшках, вкус совсем другой, сейчас запекаю в рукавах, но это совсем не то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





brizzza, каааа rolleyes.gif кой клубник, вах-вах!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
nat
enotik
Janina
olesya
Сэнди
Kveta
Санка
Galka
marika
brizzza
Все у вас ооооочень вкусно, аппетитно! А фото как на выставке biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





А я к вам с лаймово-кокосовым пирогом с сиропом пришла

А я к вам с лаймово-кокосовым пирогом с сиропом пришла Тесто: 250 г муки 2 ч

Тесто:
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
170 г сахара
натертая цедра одного лайма
3 яйца
150 г растопленного и охлажденного масла
150 г натурального йогурта
100 г кокосовой стружки
СИРОП:
100 мл сока лайма


170 г сахара
50 мл воды

Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд, перемешать с сахаром и цедрой.Добавить яйца, масло, йогурт. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть( 15-20 секунд). Добавить кокосовую стружку, все тщательно перемешать ложкой.
Тесто выложить в смазанную форму(диаметр 22 см)
Поставить в заранее разогретую духовку(180 градусов)
Выпекать 45 минут.
Смешать в кастрюльке сок лайма, сахар, воду. Поставить на слабый и огонь и помешивать пока сахар не расстворится. Затем кипятить сироп 2 минуты без крышки, не перемешивая.
Пирог вынуть из формы, поставить его на решетку, под решетку поставить тарелку. Проколоть пирог в нескольких местах деревянной палочкой и полить горячим сиропом. Стекшим сиропом опять полить пирог, пока все не впитается. У МЕНЯ УШЛО СИРОПА МЕНЬШЕ, я побоялась, что пирог размокнет.
PM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





crimchanca
Galka
Emerald
Вalерия
Kveta
Девочки спасибо всем. Но моя заслуга только в том что я все из холодильника на стол поставила. А шашлыки жарил муж. Так что все комплементы ему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки-постояльцы этой темки,
я редко пишу здесь ,извините времени не хватает. sad.gif
но захожу частенько любуюсь вашими вкусными блюдами и красивыми фотографиями.
Молодцы комплимент всем!! smile.gif

У нас сегодня на обед был борщ самый обычный (без фото).
А после обеда спекла вот такие вкуснючие пирожки!!!

Девочки-постояльцы этой темки, я редко пишу здесь ,извините времени не хватает

рецепт здесь
Очень рекомендую!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Galka
Oxana-MONAMI
Спасибо большое! Рецепты запеканки и яблочного пая добавила.
PMICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Я принесла щавелевый суп

Я принесла щавелевый суп СОСТАВ 2,5 л воды, остатки окорочков, после приготовления курочки в лаваше...

СОСТАВ
2,5 л воды,

остатки окорочков, после приготовления курочки в лаваше плю куриная грудка без кожи

500 г щавеля,

1 луковица,

зеленый лука(3-4 стрелки),

4-5 картофелин,

соль, перец


Сварить куриный бульон.
Щавель перебрать и промыть и порезать.
Положить в дуршлаг, обдать кипятком и сразу же промыть холодной водой. Кипятком нужно обдавать для того, чтобы ушла лишняя кислота и горечь, а в холодной водой - для того, чтобы щавель не потерял весь цвет.
Лук мелко порезать и обжарить затем порезанный зеленый лук и жарить еще минуты 3.
В кипящий процеженный бульон положить нарезанный кубиками картофель.
Через 10-15 мин, добавить обжаренный лук, щавель , перец, соль. И варить еще 5 мин.
В тарелку можно положить разрезанное пополам вареное яйцо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PM
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





brizzza


Всё ! Меня нет, ухожу в монастырь, ну, нельзя же так!

Такой соблазн и без рецепта!

Красота неописуемая, представляю какой он вкусный!!!!!!!!!!!!!

Рецептиком поделитесь пожалуйста! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald Спасибо!
Сэнди Людочка, у тебя как из рога изобилия сегодня вкусности сыплются tongue.gif А какой красивый щавелевый супчик у тебя! Ах!
marina5 Марин, какие красивые пирожочки! Подозреваю, что это Наташины (Luna07).
olesya Спасибо за рецепт! Понесла в записную книжечку smile.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Galka
Галочка! Спасибо! У тебя у самой всегда столько вкусностей!
PM
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Oxana-MONAMI
Оксаночка, а где есть ентот кнышенский рецептик? Научи, пожалуйста!
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, а вот мой обед сегодня - Рыба со специями, запечённая в духовке, Жёлтый рис на гарнир и салат из свежих овощей.

Девочки, а вот мой обед сегодня - Рыба со специями, запечённая в духовке, Жёлтый рис на гарнир и са...

Девочки, а вот мой обед сегодня - Рыба со специями, запечённая в духовке, Жёлтый рис на гарнир и са... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





milena66 Миленочка, держи ссылочку Кныши от Ады
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Галочка, спасибо, эти пирожочки быстро улетают smile.gif А булочки у тебя просто шикарные, такие воздушные и картошечка, Галь, хочу такой горшочек как у тебя, буду искать у нас.
Сэнди Людочка, у тебя как в ресторане, каждый день вкусненько!
Kveta
Санка Спасибо за интересные рецепты!
marika Как вкусно!
brizzza Одни возгласы!!!! Клубничный рай в шоколаде! blink.gif
marina5 Какие пирожочки красивые, у меня никогда не получаются такие ровненькие!
olesya Спасибо тебе за рецепт, пошла забирать smile.gif
crimchanca Верочка, какая вкуснятинка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





crimchanca аааааааааа Верочка убила тарелочкой!!!
Узор какооой!!!

У рыбки лицо такое выразительное biggrin.gif . А у меня рыба в духовке всегда разлазится sad.gif ,а рецептик у тебя в темке наверное ,поскакала я...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





enotik,Леночка, на вкус он может и не понравился тебе, но выглядит твой салатик потрясающе!
Janina, отличный ужин! А как ты начинку для перца делала?
olesya, Олеся, какая запеканочка! А яблочный пай - замечательный просто!
Сэнди, Людочка, ты у нас ещё и фантазёрка, оказывается знатная - вон какие пирожки изобразила! А какой у банана рецепт необычный - только в кино видела жареные бананы.
Kveta, Кветочка, рецепты замечательные! Спасибо! Девчонки уже и готовить по ним начали, это здорово!
Санка ,как вы замечательно "покуролесили" с мужем - столько вкусностей в итоге получилось!
Galka, Галочка, до чего ж у тебя горшочек с картошкой соблазнительный! А булочки - сплошной восторг!
marika, очень всё выглядит аппетитно! теперь только за рецептом дело стало!
brizzza, какая вкуснятина! Увидела на свою голову на ночь глядя - опять пошла за шоколадкой.
Сэнди, Ну ты разошлась сегодня! Уже и пирог "вытряхнула" - как у тебя ловко получается! А щавелевый суп - изумительный просто!
marina5, Мариночка, зря борщ не поставила - наверняка был вкуснющий! А пирожки у тебя очень классные получились - румяные, ровненькие, все один в один - молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Oxana-MONAMI
спасибо за ссылку! rolleyes.gif

Alla1
biggrin.gif

crimchanca
Вер, ты чего это людей тарелками убиваешь? laugh.gif А если серьезно - какая рыба - как с картинки! Ну ты даешь! Виртуоз! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сэнди И хорошо, что пришла smile.gif Кексик и супчик очень аппетитные!

marina5 Шикарные пирожки!!!

crimchanca Очень все вкусно и аппетитно! А рис-то какой желтенький smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
crimchanca

Девочки, спасибо smile.gif


Oxana-MONAMI

Такие горшочки в русских магазинах продаются.
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





А мы в эти выходные открыли шашлычный сезон. Ура!

Вот они шашлычки (первая партия smile.gif)

А мы в эти выходные открыли шашлычный сезон

Так же, была курочка с чесноком и всякими травками

А мы в эти выходные открыли шашлычный сезон - 2

А на десерт - Ягодный Кексик от Ayn

А мы в эти выходные открыли шашлычный сезон - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Natalja А пирожки я все таки сделала с яйцом и луком вечером, т ак что спасибо, что натолкнула на мысль.
Emerald Классные смайлики. А пирожки я все таки сделала с яйцом и луком вечером, т ак что спасибо, что натолкнула на мысль
Oxana-MONAMI Вкусно.

nat Пирожки красивые, ничего не кривые, аппетитные очень. А пирожки я все таки сделала с яйцом и луком вечером, т ак что спасибо, что натолкнула на мысль - 2

marika Ой, как вкусненько выглядит. А пирожки я все таки сделала с яйцом и луком вечером, т ак что спасибо, что натолкнула на мысль - 3

Galka
Картошечка очень даже выглядит хорошо, нужно попробывать обязательно.
Я вчера кашу с грибами в горшках делала, мои очень любят.
Kveta Пожалуйста, отнеси свои рецептики в темку с горшочками, а то тут потеряются, жаль, пусть все увидят. Там то есть путеводитель, а здесь нет.

enotik Фотка - чудо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





brizzza
Вкусно то как, здорово выглядит.
Sonulya шикарные шашлыки, тоже хочу.

crimchanca
Рыбка здоровская, рыбку я люблю очень. Вкусно то как, здорово выглядит
marina5 точно, пирожки вкуснючие.

Сэнди Столько рецептов всегда, молочинка просто.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Сегодня разгрузочный день после вчерашнего. На ужин - мясные рулетики с грибами в сметанном соусе и морковный салат.

Сегодня разгрузочный день после вчерашнего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Саша
Спасибо smile.gif
Irochka
А расскажи пожалуйста как ты делаешь мясные рулетики smile.gif. Оч. аппетитно выглядят.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66
Emerald
Саша
Девочки, спасибо!
Sonulya, Соня, какая прелесть! Выглядят твои шашлыки умопомрачительно! Кекс классный, а вкусный какой - я тоже пекла, знаю.
Irochka, замечательный ужин. Здорово вы "разгружаетесь" мясными рулетиками - мне нравится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0218 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>