Ужины и обеды-17() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-17() |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Простите за плохое качество фотки.
То что скрывается за мутной картинкой - курица тушеная в горшочке с овощами. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Irochka
Спасибо за разяснение. Попробую из свинины, а то я с говядиной совсем не дружу marika Попробывала два маринада - самый простой и привычный для меня: много лука, перец горошком, пару лавровых листиков, уксус. Так же попробывала вместо уксуса, всять гранатовый сок - мне очень понравилось. Pearl76 Редко появляешься, но как появишься то всегда с такой вкуснятиной! Kveta Такой легкий и полезный ужин. Здорово. Elludmila Как все аппетитно. Кексик очень красивый. Irochka О, в горшочке, это должно быть очень вкусно marina5 Galka Emerald Kveta Саша Спасибо |
Janina |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Emerald
как все аппетитно выглядит! Я уже давно на твои рецепты заглядываюсь, надо заняться ими вплотную marika Салат из брокколи с морковкой, сбрызнут соком лимона + ОМ, а ассорти из серии " я его слепила из того, что было" обжарила лук+ морковка +баклажан +грибы +перец +помидоры+ зеленый горошек. Посолить, поперчить + любимую травку. Elludmila как вкусно!а рецепт запеканочки? Pearl76 Я как та обезъянка из анекдота разрываюсь между всеми блюдами и пельмешек хочется и мимо кус-куса пройти нельзя, а чебуреки вообще красавцы, и на дессерт тортик с чаем... Съела бы все, если бы лопнуть не боялась Sonulya Какие краски!! Сразу видно, что наступило лето Kveta Скажи,пожалуйста, а морковка хороша только в горячем виде? Хочу приготовить в воскресенье, но боюсь не управиться, так если я ее за 2-3 часа приготовлю, вкусовые качества поменяются? |
Kveta |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 897 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб |
Саша
Sonulya Спасибо! Janina, в холодном виде просто морковку не пробовала, пару раз доедала с тёртым сыром Гауда (сыром посыпала а горячем виде, как только перекладывала на тарелку) - мне понравилось. А последний раз чищенную и порезанную варёную морковку остудила и в пластиковом контейнере она в холодильнике стояла 2 дня (некогда было съесть - горшочками занималась ) Irochka, сочетание курочка и горшочек - устоять невозможно! Поделись рецептом, пожалуйста! |
Genera |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel |
К сожалению, рецепт был скопирован мной, а вот имя автора утеряно.
Может, отзовётся. В любом случае, ужин был уничтожен в считанные минуты. Начинка этой "рыбы"- рис, крабовые палочки, яйца, сыр, майонез. Тесто слоённое, хотя в оригинальном рецепте было указанно дрожжевое Спасибо за ужин! |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Саша -зато смайлик твой шкодный уже небось весь мой тортик заточил!!!
marika -я сама думала что не особо покушать люблю ...а сладкое так и вообще ...пока на форуме не поселилась Janina-эх ...ну даааа....соблазнительно выглядывает.... crimchanca -а что это вдруг произошло?!? Я ведь вроде все на той же "фотопленке"...дислокацию так сказать не меняла...или это у вас какие-то перетрубации? В любом случае я очень рада!!! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Janina Рецептик? Пожалуйста!
Сначала оригинал, а потом мои коментарии. Капустный пенник. 800г капусты 1,5ст. молока 3 луковицы 3 яйца 4 ст.л. манки 3 ст.л. растительного (или сливочного) масла соль, перец, приправы. Капусту порезать и потушить до мягкости в молоке. Слить молоко, капусту пропустить через мясорубку. Пожарить лук, добавить к капусте. Затем добавить манку, масло, желтки, соль, перец, приправы. В конце ввести взбитые белки. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Печь при температуре 200-210 градусов. Вынуть из духовки, полить растопленным сливочным маслом. При подаче полить сметаной или майонезом, посыпать зеленью. В молоке я не тушила, сразу в глубокую сковороду и на маленьком огне пожарила минут 20. Лук использовала порей, просто добавила в капусту минут за 5 до конца жарки. Ну и еще я выдавила туда пару долек чеснока. Ну, а дальше все по рецепту. Приятного аппетита. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Genera
Узнаю! Оригинально. Рада, что понравилось. У нас тоже съедается за считанные минуты. Попробуй с делать с дрожжевым тестом. |
Genera |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel |
VEERA
Так это Ваш рецепт? Здорово! Буду знать, кого благодарить. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
VEERA а можно узнать рецепт? направте меня туда
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Elludmila
а может ты этот рецептик в вегетарианскую темку поместишь? А то как бы он не затерялся.... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
У меня вчера были уже неоднократно упоминавшиеся бабские посиделки.
В качестве закуски были баклажаны с сыром и майонезом. А качестве горячего месяца уж три ничего, кроме Енотикиных пупков, мне готовить просто не дают. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Irochka, еда из горшочка всегда вкусная, так что на качество фоток никто и не посмотрит!
Kveta, действительно "лёгкий ужин" - молодцы, что так ужинаете! Genera, просто золотая рыбка! Очень красиво, а уж вкусно как! Elludmila, Людочка, замечательный рецепт - у меня в книжке "Питание для всех" он тоже есть и я на него периодическ и посматриваю, но всё никак не соберусь приготовить. Ты скажи, пожалуйста, он получается какой - рыхлый или плотный? Vlasta, классные баклажанчики и пупки тоже! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
crimchanca
Вера, запеканка получается плотненькая (за счет манки), но сочная что-ли, не знаю как это высказать. А еще я иногда делаю просто типа омлета с молодой капустой, так он получается совсем нежный. Janina окей, поставлю и туда . |
Genera |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel |
Emerald
crimchanca Спасибо, приятно! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
marika
с маковой начинкой, и еще с клубнич.варением. Саша |
||
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
crimchanca, неужели ты их наконец-то видишь?
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Vlasta Вкусные у вас посиделки
Насмотрелась сегодня на фотки и сварганила себе вот такой обед: вчерашняя запеченная молодая картошечка, от вчерашних фаршированных кабачков осталась начинка, из которой и сделала котлетки, ну и самый простой овощной салат Заняло все считанные минуты... В общем объелась... сегодня больше не ем |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
brizzza
Vlasta Девочки, не знаю, что случилось, но ваши фотки, полные цвета и света вижу замечательно! |
marika |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Elludmila Очень интерессно было бы узнать про запеканочку! Ой, уже уивидела , спасибо за рецептик!
Pearl76 Классные ужины!!! А что за овощи на первой фотке? Мне интерессно про капустку что там Sonulya Очень и очень красочно, и наверное очень вкусно!!! [/color] Может и вправду? подумаешь над своей темкой???[color=burlywood] Спасибо за ответ про шашлычки Genera Хорошая рыбка какая... сом? Irochka Требую рецепта!!! Vlasta Баклажаны просто загляденье!!! Emerald Очень очень хороший ужин!!! Девочки!!! ну где же время и желудки найти что б это все готовить!!! |
marika |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Разрешите и мне теперь со своим рецептиком...
Настроение у меня сейчас какое то перцовое и блю чизное Портабело Сендвич" все как всегда очень и очень просто... на кусочек тоста выложить слегка прожаренные лук и перцы (лучше красный или желтый - но не зеленый!!!) На перцы выложить слой голубого сыра. Отдельно поджарить или загрилить гриб "портабелло". Положить сверху сыра. Накрыть все вторым кусочком тоста. Можно поставить в духовку на пару минут, что б сыр расплавился - но у меня он рассплавился от горячих овощей Приятного аппетита! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
marika
Что то я последнее время все без рецепта делаю. Как рука возьмет. В этот раз рука так взяла. Окорочка порезала и слегка обжарила. Морковку натерла на мелкой терке, мелко порезала лук , перемешала. Сложила в горшочек. Первый слой - морковка + лук, тонкими кружочками порезанный половинка помидора, присыпала специями, дальше курица, потом опять лук + морковь, помидор, специи и сверху ложку майонеза. Залила кипятком на половину горшка и в духовку на час. Получилось очень ароматно и вкусно |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Janina
Спасибо Genera Какая рыба шикарная. Представляю как йето вкусно. Vlasta Здорово ты подруг побаловала. Emerald Как красиво и сытно marika Какой шикарный portobello sandwich! Спасибо за доверие , очень приятно А мне чего-то очень винигретика захотелось, но раз захотелось, то пришлось cделать |
Annett |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 132 Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Siberie-France |
Sonulya какой аппетитный венигретик!!! А ты капусту в нем какую используешь, свежую или соленую? у меня соленой нету, а так хочется, просто слюнки текут
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Annett
В винегрете я использую солёную капусту, но когда её нет, то делаю вот такой салатик, конечно не винегрет, но тоже очень вкусно. |
Annett |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 132 Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Siberie-France |
Sonulya спасибо большое за ссылку на салатик, обязательно попробую сделать, я делаю похожий, но с красной фасолью и без капусты. Теперь попробую по твоему рецепту с капусткой
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Императорская запеканка( из книги "Кухни мира")
Состав: 3 яйца 20 г сахара сахарная пудра 100 г муки 1 ч.л. натертой цедры лимона 125 мл взбитых сливок( я брала 35 % и их не пришлось взбивать, они и так густые) 3 ст.л. изюма ( я положила 6) немного масла для смазывания формы 3 желтка, сахар, щепотку соли взбиваем в пену. Добавляем просеянную муку, цедру, сливки. Смешиваем. Отдельно сильно взбиваем 3 белка, добавляем изюм и все это вливаем в желтковую смесь. Перемешиваем. Положить тесто в неглубокую смазанную форму и поставить в заранее разогретую духовку(180 гр) Выпекать примерно 15-20 минут. Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
У нас сегодня оладушки были без яиц и черникой. Курочка запечённая в духовке с молодой картошечкой. Добро пожаловать к нам в гости .Угощайтесь! http://forum.userline.ru/myforum26107441/desc1_562580.htm
http://forum.userline.ru/myforum26107441/desc1_562584.htm |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Столько красоты и вкуснятины - все просто молодцы
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |