Ужины и обеды-17() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-17() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел, Анюта, спасибо!
Emerald, Маришка, ну какая же ты умница - как у тебя всё вкусно и красиво! А выпечка твоя вообще изумительная всегда! Kveta, Кветочка, спасибо за рецепты, только лучше ты ставь их в соответствующие темки, а то здесь они потеряются, т.к. у нас по этой теме путеводителя нет, а жалко - рецепты хорошие. Например, у нас есть темка "Раз картошка, два ...", там все рецепты блюд из картошки, туда можно поставить и твой - там он точно не потеряется. Просмотри список тем, что у нас есть. Irochka, Ирочка, ужин у тебя какой шикарный - здорово! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вalерия Замечательный ужин! Это пирог по рецепту Cher?
Emerald Марин, как у вас сегодня вкусно в доме! Kveta Спасибо за рецепт картофеля в горшочке! Попробую обязательно, а то горшочки мои совсем без дела загрустили Irochka Шашлыки впечатляют! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, вот стоит только один день не появится на форуме, а уже столько замечательных обедов и ужинов, просто слюнки текут, молодчинки все!
У нас вчера был пикничок такой на скорую руку, овощи, фрукты, бутерброды, Верочкины баклажаны с помидорами просто моментально улутели и даже сфоткать не успела, дома сфотографировала только Кнышики от Ады-Леночки, изсчезли моментально Верочка, у меня получилось вставить с того сайта, спасибо большое! |
nat |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Девчонки, ну просто невозможно о каждом блюде написать, столько вкусноты выложено, просто чудо, а не обеды-ужины, молодцы все !
Oxana-MONAMI Оксаночка, а я четко иду по твоим стопам - у нас вчера на обед был салат из брокколи с тунцом от Ирис, очень понравился ! а на ужин пирожки с картошкой из слоеного теста (слегка кривоватые, но вкусные ) Я первый раз покупала брокколи и меня сильно удивило, что она дороже мяса. Интересно, это только нас ? А как в других местах ? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nat Наташик, как вкусно, а мне салатик тоже очень понравился! А пирожочки какие красивые!
Наташ, какая у вас брокколи дорогая, может только появилась, или считается редким овощем, у нас красная смородина 250г коробочка стоит как 3 мяса Муж мой посмотрел, понюхал и ушел в сторонку |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI, Ксаночка, какие кныши красивенные! А тесто готовое брала? Здорово, что получилось фото вставить, мне нравится, что очень быстро и легко с этого сайта вставляется.
nat, Наточка, у тебя вкуснотища!!! Салат - очень красивый, а пирожки просто отменные! А тесто самодельное или покупное? Девочки, у нас эти овощи-фрукты тоже ужасно дорогие. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Irochka блин мечта моего лета так посидеть наконец-то,а это у тебя перед домом такая красота?
Emerald а я думала ты на выходные на даче,думаю где это изобилие и красота от Марины девчонки я рецептик кабачкогого торта выложу в теме про диету,вернее блюда для диеты попозже,заодно и посмотрю по рецепту Шер я делала или нет |
nat |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
crimchanca Спасибо, девочки ! Тесто покупное, самое смешное, что только благодаря нашему форуму я вообще узнала о его готовом существовании, а то и не обращала внимания в магазинах на эти упаковки . |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Oxana-MONAMI, давно облизываюсь на эти кныши.
nat, на этот салат тоже поглядыва., но все не решусь - броколи у нас как-то не особо любят |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Девочки, приколитесь! Вчера сделала салат, начала фоткать. Муж подошел и добил этого чудика.
Рецепт салата ставить не буду, т.к. он мне не очень понравился |
Janina |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
у нас вчера на ужин была свинина с запеченым перцем, фаршированным кус-кусом и грибами.
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Сколько всего вкусненького появилось за ночь!
A у нас вчера на ужин была запеканка со шпинатом, луком-пореем и картошкой: 3 средних лука-порея 1 луковица 500 г шпината 3 картошки укроп 200 г сливок немного сухарей Лук и лук-порей порезать и обжарить немножко.Шпинат отварить 5 минут и смешать с луком. Переложить в форму,где будем запекать, добавить укроп и залить сливками.Картошку почистить и порезать кольцами, выложить наверх как рыбную чешую,посыпать сухарями и укропом и запекать где-то час при 180 град. и яблочный пай 1.5 кг яблок 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 1/2ч.ложка корицы, 50 г сливочного масла,панировочные сухари Яблоки почистить и порезать крупными ломтями.Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать сухарями.Выложить яблоки.Для теста взбить с сахаром до устойчивой пенистой массы.Растопить масло,постепенно добавить муку и корицу,соединить с яйцами,всё хорошенько перемешать и влить тесто на яблоки.Выпекать 40-50 минут при 180С. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, спасибо, а тесто готовое беру, терпения у меня не хватит самой приготовить слоеное.
nat Наташенька, спасибо! enotik Леночка, салатик выглядит очень аппетитно, а из чего он? А чудик, очень подходит к салатик, фотка прикольная получилась Janina Как вкусно! olesya Мне аж кушать захотелось! А про яблочный пай напишешь? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Oxana-MONAMI, спасибо. Салатик из картошки, огурцов и яблок с заправкой из майонеза, сметаны и молока
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Лен, а почему не понравился?
|
Kveta |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 897 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб |
Сколько аппетитных фотографий опять! Люблю эту тему!
Саша, надеюсь, они тебя не разочаруют. crimchanca, спасибо за подсказку, уже разместила рецепты по темам. Emerald, меня твой горшочек воодушевил очень и маринад от enotik-a Galka, надеюсь, что тебе понравится. Могут ли мои рецептики называться вегетарианскими? Irochka, шикарный стол! Глаз радуется. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Ах, хороши твои пирожочки! Надо мужу такие предложить
nat Чудесный салатик, правда? enotik Лен, фотка - прелесть! Композиция очень удачная! Janina Очень интересный фаршированный перчик! Запомню такую начинку. Спасибо olesya Ах, какие вкусности, а про запеканочку можно подробности узнать? Kveta Картошечка уже стоит в духовке, только без бульонного кубика (семейство не любит их). А рецепты - самые вегетарианские. Может ты их оттащишь в вегетарианскую темку, чтобы они не потерялись? Или ссылочки на них там поставишь? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Oxana-MONAMI, не то, что бы не понравился, но ничего во вкусе интересного я не почувствовала.
Galka, спасибо |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Вот мои фантазии на тему итальянских пирожков от Оли
Цитирую автора: 1 упаковка готового слоеного теста 200 г чесночного сливочного сыра 100 г натурального йогурта без добавок 200 г помидорок-черри соль, перец свежий базилик Раскатать готовое тесто и нарезать на пирожки. Пирожки можно сделать любой формы (круглые, квадратные, треугольные, хоть звездочками ). Выложите их на подготовленный противень (или смазанный, или застеленный бумагой) Смешайте сливочный сыр с йогуртом, полученной массой щедро намажьте пирожки. Порежьте помидоры попалам, выложите на смазанное тесто, приправьте солью и перцем. Выпекайте при 225 градусах 10 минут. Нарежьте базилик полосками и посыпьте его сверху на готовые пирожки. Я немного поколдовала над рецептом. Фото у меня не такие красивые, как у Оли , но пирожки получились вкусные Итак, мои изменения. Я взяла творожный сыр с укропом и базиликом, еще творожный сыр с солеными огурчиками( готовый). Делала, как у Оли, но в некоторые пирожки, я под сыр положила по кусочку салями. Получились мини пиццы. Еще был БАнановый десерт Бананы очистить. Целиком обжарить на растительном масле(без запаха). Потом обсыпать сахаром, обвалять в кокосовой стружке и есть с ванильным мороженым. Приятного аппетита! А сейчас я ухожу печь новый кекс. Потом вернусь с фото и рецептом! |
Kveta |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 897 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб |
Galka, еле-еле нашла открытую тему с вегетарианскими рецептами. Подниму её своими рецептами. К кому обратиться, чтобы её залинковали в путеводителе?
Ещё один рецепт для горшочка (пока снова без фотки), который мне очень понравился (хех, без ложной скромности). Вдохновителями были рецепты от Emerald и от Юлька (Горшок № 3 "Тоска по Индии"). Курица с рисом и ананасом в горшочке нормы продуктов даны на 2 горшочка по 500 мл куриная грудка кусочками - 2 шт. репчатый лук мелко нарезать - 2 сред. луковицы морковь на тёрке - 1 большая морковь ананас кусочками - 4 кружка консерв. ананаса соль карри соевый соус по вкусу всё смешать в миске и поставить в холодильник на 2-4 часа (я не ставила) в каждый горшочек положить по 3 ст.л. риса и залить водой на 2 см выше риса, в след. раз попробую вместо воды залить соком ананаса из банки сверху выложить смесь с курицей поставить в холодную духовку включить духовку на 200 градусов Ц на 40 минут я думаю, что можно в это блюдо добавить изюм, но я его не люблю Приятного аппетита! |
Санка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 291 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Израиль, Хайфа |
А вот мы в субботу с мужем баловались...Малую к свекрови отправили, а сами на кужне куралесили обед-ужи... Вот только с фотками вечной облом, фотик не тот...
Значить так... Сначала мы сделали Фаршированные шляпки грибов Взять 10-12 больших шампиньонов. Отрезать ножки и почистить... Ножки порезать мелко, кинуть на сковородку. Добавить немного слив. масли и немного обжарить. Добавить маленькую мелкопорезанную луковиуу и раздавленный зубчик чеснока. Всё это дело обжарить. В самом концу добавить 2 ложки майонеза и ложку сметаны. Выпарить всё это дело.. Начиняем шляпки смерху кладём маненький ломтик сыра и в духовку. Ну где то минут на 10.. На второе мы брали стейк куринный (вернее стейк цыплёнка). Посыпали его специями разными на на сковороду для стейком(без масла). А на гарнир я сделала Запечённый батат(сладкий каротфель) Взять 2-3 батата, нарезать на кружочки, где то 1-1.5 см. Положить с огнеупорную форму. Соль, перец, веточку розмарина. Сбрызнуть оливковым маслом, хорошо перемешать (я мешаю руками). Поставить в хорошо разогретую духовку минут на 40 ... Вот так.... |
Janina |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Kveta
А где ты в Германии горшочки для запекания нашла? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди Людочка, какие вкусные вещи ты нам принесла, молодчина! Банан меня сразил наповал!
Kveta Спроси Janochka или Luna07 по поводу продолжения путеводителя. А я к тебе сразу со спасибой! И ты, наверно, догадываешься за что Санка Как вы здорово с мужем отдохнули на кухне! Спасибо за рецепт приготовления батата! Уношу его с собой, т.к. очень хочется попробовать этот овощ. А это блюдо можно как самостоятельное приготовить или к нему еще что-то полагается? Janina В Германии горшочки можно купить в русских магазинах или заказать в русских каталогах. Я так и сделала. Ну а теперь наш обед: Картофель, запеченный в горшочке по рецепту Kveta. Очень хороший и простой рецепт! СПАСИБО тебе, Kveta! А к этой картошечке я приготовила еще оладушки из цуккини и грибов от Оли (Olja). Кроме того были еще два салатика: салат-айсберг, залитый натуральным йогуртом и салат с белой фасолью, маринованными в оливковом масле грибами и запеченной паприкой. И наконец-то я снова порадовала свое семейство картофельными булочками от Ayn. |
Kveta |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 897 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб |
Janina, мои горшочки куплены в Болгарии.
Galka, я очень рада, что тебе понравилось! Пожалуйста! Рецепт действительно простой, почти как варёная картошка, но гораздо вкуснее Вижу у тебя на фотке лаврушечку, надо будет тоже купить. Фотки твои всегда такие качественные - заглядение просто. |
marika |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Девочки, каждый день захожу на "кухню" и любуюсь вашими рецептами!
У меня вчера было довольно таки простое блюдо. В оригинале в рецепте исспользовали барашка... но за неимением такового взяла мясо индюшки и получилось даже очень и очень ничего! Пока что выставлю фото, а если будет интерессно, позже напечатаю рецепт - он у меня дома... Ну и к этому делу был простой салатик из салата и сыра пармезан. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Kveta
Спасибо Картофель в горшочке получился намного вкуснее обычной вареной картошки!!! marika ЧУдная идея с пармезаном в салатик, спасибо! А сам салатик чем-нибудь поливается? |
marika |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Galka, Галочка, салатик я поливаю обычно чем нибуть кисло - сладким... в моем холодильнике пару заправочек стоит... либо Цезарь, либо "Шампанское"... Но думаю что если взболтать оливковое масло с лимонным соком и щепоткой сахара будет тоже очень и очень...
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Galka
|
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marika Спасибо
Сэнди Это в смысле - вкусно! |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |