Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-17 |
Автор: Санка 6.06.2005 - 15:26 |
А вот мы в субботу с мужем баловались...Малую к свекрови отправили, а сами на кужне куралесили обед-ужи... Вот только с фотками вечной облом, фотик не тот... Значить так... Сначала мы сделали Фаршированные шляпки грибов Взять 10-12 больших шампиньонов. Отрезать ножки и почистить... Ножки порезать мелко, кинуть на сковородку. Добавить немного слив. масли и немного обжарить. Добавить маленькую мелкопорезанную луковиуу и раздавленный зубчик чеснока. Всё это дело обжарить. В самом концу добавить 2 ложки майонеза и ложку сметаны. Выпарить всё это дело.. Начиняем шляпки смерху кладём маненький ломтик сыра и в духовку. Ну где то минут на 10.. На второе мы брали стейк куринный (вернее стейк цыплёнка). Посыпали его специями разными на на сковороду для стейком(без масла). А на гарнир я сделала Запечённый батат(сладкий каротфель) Взять 2-3 батата, нарезать на кружочки, где то 1-1.5 см. Положить с огнеупорную форму. Соль, перец, веточку розмарина. Сбрызнуть оливковым маслом, хорошо перемешать (я мешаю руками). Поставить в хорошо разогретую духовку минут на 40 ... Вот так.... |