Ужины и обеды-17() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-17() |
LiR |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Galka спасибо большое! Я сама на фотик не нарадуюсь. Правда пока все времени не хватает с ним полностью разобраться - фоткаю в основном на предустановленных режимах
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Саша спасибо
crimchanca спасибо большое. Ну а у тебя как всегда просто и вкусно!!!!!!! neumar Спасибо. Лови Galka спасибо Галочка Из помидорок-простой салат-помидоры, чесночок, сметанка, зелень, сыр. А крабовыЙ: яйца, помидорки, огурчик, крабовые палочки и кукуруза. Lola спасибо. arina ничего себе рулетик муж сделал. Красота!!!!! Lola ух ты шашлычок-супер!!!!!!!!! И кексик!!!!!! LiR интересно-пицца с ананасом. Кофе-супер!!!!!! Уха........!!!!!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka Свет, спасибо за рецептики!
|
arina |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
LiRачка, шариков.............
neposedka - спасибо, комплимент передам....... |
LiR |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
neposedka пицца с ананасом делается как обычная пицца + кусочки консервированных ананасов. В этот раз я делала пиццу на слоенном тесте, сверху томатный соус со специями, тертый сыр, помидорки, огурчики, колбаска, маслинки, ананасы.
Кофе Фраппе: Рецепт такой: 1 ч.ложка с горкой растворимого кофе 2-3 ч. ложки сахара (количество варьируйте по вкусу) Вода кипяченая остывшая Молоко или сливки Лед. Как делать: Кофе, сахар и где-то 50-70 гр воды помещаете в блендер и смешиваете около 3 минут. Наливаете полученную смесь в бокал со льдом, доливаете немного воды и молоко (сливки) чтобы бокал заполнился. Пьем это чудо через трубочку! arina шарики делала так: отварила рис (лучше брать клейкий), остудила, добавила соевый соус, перчик. Апельсин очищаем от пленок и режем небольшими кубиками, сыр тоже кубиками. Берем рис, руками формируем лепешку. На серединку кладем кусочек сыра, ананаса, апельсина. Сверху накрываем еще рисовой лепешкой. Формируем руками шарик. Сверху на шарик кладем кусочек сыра и в духовку на 15 минут до расплавления сыра. Все! Приятного аппетита! |
arina |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
LiRочка спасибо, как раз на вечер пойдет, то что надо...............!
|
nat |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Саша
crimchanca neumar Lola Спасибо, девочки, очень приятно, что эти замечательные макароны от Yelena вам понравились. Я делала с шампиньонами, как и советовала Лена, не отваривая их. |
Фиолета |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 301 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
Один раз мы с тетей зашли в гости к ее другу в один еврейский ресторан. Друга звали Лева. Он нас пригласил за столик и принес рыбу. Она была настолько вкусна, что мы ее проглотили за 3 секунды, но так и не смогли угадать из чего она состояла. Тогда он нам поведал рецепт:
Рыбу можно взять любую белую и не жирную. Потому что в процессе приготовления мы ее обогатим необходимыми жирами. Например: судак, антарктида, хек, ледяная рыба. У него была Антарктида, она дешевая, в ресторане они ее покупали на стафф. Значит берем филе рыбы, чуть сбрызгиваем лимончиком, немного приправы, солим чуть-чуть. Укладываем на противень (можно предварительно слегка обжарить, а можно и не жарить). Рыбу посыпаем тертым на самой мелкой терке ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ (но не переборщите, тут не работает закон: чем больше, тем лучше). Берем майонез и поливаем сверху на орех, тоже не много. Запекаем в духовке не более 20 минут (а то рыба будет сухая, а если вы ее предварительно обжаривали, то 15 минут) при температуре 180-200гр. по Цельсию. Я делала по всякому и толстый слой ореха, и смешивала его с майонезом (тогда цвет получался как крем-брюле), но этот первоначальный вариант все-таки лучше. И вкусно и не очень жирно. И холодная она тоже на 5 баллов, как закуска вполне на праздничный стол пойдет. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
А это мой ужин Баклажановые лодочки!
Баклажаны+лук+фарш+грибы+сыр так вкуснооооо! |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Долго ничего особенного не готовила, по причине дикого аврала на работе. Вот очередные свинячьи ножки с капустой. Посыпано шнитт-луком - с дачи. Ужин, понятное дело, для мужчины - куда же мне одной такие лошади!!
|
arina |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Vlasta, какая красота, а рецептик???
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Фиолета
Какой интересный рецептик! Беру его на заметку. Maxa Очень аппетитные лодочки! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Maxa, какие вкуснющие лодочки! Замечательное блюдо!
Vlasta, твоих фоток не видно, но название звучит классно! Фиолета, классный рецепт, взяла на заметку, спасибо! |
DENI |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Фиолета А как бы эту рыбу ( блюдо) обозвать? Очень понравился рецепт простотой и доступностью, попробую в ближайшее время
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
neposedka Светик, как вкусно у тебя, кстати, ты куда пропала
nat Наташ, вкусно-то как! crimchanca Верочка, вкусненько как! arina Какое красивое блюдо! Lola Отличный обедец, молодчинка! LiR Пир на весь мир, блюда все просто шикарные! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Maxa Какая прелесть, обязательно попробую так, а ты их запекаешь, а фарш обжаривать надо перед фаршированием баклажанов, и баклажанчики не надо отваривать или запекать перед фаршированием? Мне очень понравилось, напиши, пожалуйста, рецепт, и прошу прощения за множество вопросов
Vlasta Красота какая! А у нас ничего особенного, обычная окрошечка |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Красота, а с мясом/колбасой или без? (чегото невижу там кольбаски) |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Трампампулька Без мясных продуктов, муж не захотел ничего мясного в окрошку добавлять, вегетарианец стал
|
arina |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI спасибо.........
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Девчонки, столько вы вкуснятины наготовили за эти дни, смотрю на всё и облизываюсь
У нас сегодня были ленивые пельмени от Ирины Кутовой, надо было что то быстро приготовить, а то кушать было сильно охото делаю уже вовторой раз и нам нравится |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
аппетитные очень |
Фиолета |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 301 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
Вот муж привез с рыбалки очередную щучищу. Он у меня рыбалку очень любит, а рыбу есть не любит. Из за костей.
Тогда я сделала так: Сняла с щуки филе, пропустила через мясорубку, получилось примерно 0,6кг, добавила туда пару ложек майонеза, соль, перец, пару яиц (предварительно взбитых), свежий укроп. На сковородке быстро обжарила лук и морковь (по 1 штуке, кто любит лук можно 2). Взяла стеклянную форму, смазала сливочным маслом (а можно и не смазывать), выложила рыбную массу, сверху лук с морковкой, и все залила майонезом (немного). Можно еще и сыр потереть. И на полчасика в духовку на средний огонь. Вот такую "запеканку" он уплетает за обе щеки. С рисом или пюре. Иногда в майонез добавляю соевый соус на глаз. Это усиливает вкус. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Очень вкусненькая окрошечка даже в вегетарианском варианте!
Ангел Какие интересные пельмешки! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Девочки, какие у вас обеды-ужины замечательно-вкусные ! У нас сегодня на ужин была вегетарианская долма от сирийки. Муж сначала переживал, что я листья у винограда обдираю, но потом,попробовав это блюдо, попросил почаще его готовить, уж очень оно ароматное
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
У меня на обед сегодня были кутабы от Гюли. Очень сочные и вкусные! Спасибо Гюля!
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Maxa Здоровские лодки, я их тоже люблю делать? А зелененькая вассаби??
Lyubov Ой как вкусно то выглядит? Janina Долма перлесть. Ангел Какая фотка аппетитная жуть. Oxana-MONAMI Окрошечка хорошо выглядит. Так раздразнили последние дни окрошкой, что я ее, кажется начинаю любит. Если Маха тебе не ответит, готова рассказать о лодочках. Vlasta Красиво то как, сразу мясца захотелось. Фиолета Спасибо за рецептики с рыбой. это я люблю. Хоть без фоток, но очень аппетитно звучат. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо всем!
Рада что понравилось! Это очень просто, быстро и вкусно. Oxana-MONAMI До духовки нужно всё это обжарить (фарш,лук и.т.д и то что вытащила из баклажана тоже обжарить всё вместе) Потом всё это положить в лодочки и в духовку на 40 мин (в конце добавила сыр) баклажанчики не надо отваривать Саша ты имеешь ввиду то что в центре да? Это лайм(можно просто с лимоном покушать тоже вкусноооооо) |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI ух ты окрошечка-а у нас тоже Мой муж летом только ее признает Я не пропала-я болела-теперь уже нет.
Maxa аппетитненько то как..........!!! Vlasta интересное блюдо!!!!!! Lyubov зажаристые такие!!!!!!!! Janina вкусненько!!! Ангел пельмешки-мням!!!!!!!! |
Саша |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Maxa Ну да в центре...лайм не узнала, что то васаби навеяло, цвет похожий, видимо в размере ошиблась.
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Lyubov ой, кутабы! Как я давно их не елааааааа... Большое пожалуйста, рада, что понравилось.
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |