Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: Cindi 5.05.2005 - 15:01
девочки! какие вы классные тортики делаете!

TamadaBerlin ОЧЕНЬ красивые цветы!!! неужели все это вручну, без формочек?
не моглы бы вы дать ссылку, где рассказано, как ландыши делать?

народ, вопросик по поводу ганаша из белого шоколада? какие тонкости по сравнению с обычным? какое соотношение сливок/масла/шоколада? В белом шоколаде же содержание масла намного выше? может туда вообще не надо добавлять сливочное масло, только сливки?

ганаш хочу использовать для покрытия торта, предварительно подкрасив жидкой краской.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)