Украшение тортов -12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов -12() |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Svetylja
есть бесплатные списки у тортиссимо, Наташик тебя туда и посылает. закажи, списки пришлют, а вот потом начнется - и головокружение и "жаба" будет с такой скоростью расти, что очень быстро приведет к удушью |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Кисюко
идея с жевательными конфетками моя. Я делала из "дракоши". Но, хочу сказать, что лепить легче из мастики. Натуральнее получается. "моя" мастика - белковая. TamadaBerlin нарциссы - зашибись! очень нравятся твои букеты! похоже, ты нашла себя девочки, будете смеяться, но мне нужна идея для тройняшек:). Идея нужна срочно, на завтра! Девочкам по 7 лет. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
какая красотищаааа отпад |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Svetylja
Просто говориш тот номер каторый в Вилтон.Они знают.Только смотри цены сильно различаются когда переведёш в евро.Тебе просто надо позвонить и сказать что хочеш заказать от вилтон и назвать номмер и спроси сколько стоит. |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 22:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
TamadaBerlin Ты просто МАСТЕР!!!
это точно ты сказала!!! |
||
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Maniusha
оболденно выглядит |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
нее, я себя еще не нашла. вот на курсы "кройки и шитья" бы... это моё следущее хобби а с букетами уже становится скучновато одно и то же букеты так выглядят только благодаря "колокольчикам-ландышам". всю эффектность только они придают. добавь в любой букет и он преобразится! гарантирую! времени в обрез, конечно круглый торт разделить на 3 сектора. поставить перегородки(как знак "мерседеса" ), и в каждую "комнату" обставить мебелью разных тонов - розовый + сиреневый + голубой. если с обстановкой не получится, то в сектора положить только по одному элементу - книжку, куклу, ну не знаю чего... они же все разные, девочки-малышки |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Svetylja
скажи это, пожалуйста, Манюше , а то она не верит барышни, спасибо,конечно, за красивые слова, но выставляю, чтобы наставили меня на путь истинный. причем конкретно!!! какой цвет, размер, это справа, это слева... я в этом деле еще не шарю. буду рада вашей критике и предложениям |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 00:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
TamadaBerlin Ольга, почему крема пожалела на верх второго торта? И цветы и правда хорошо, только, имхо, крупноватые.
Почему-то сразу пришла мысль про паровозик - например круглый, овальный, квадратный торт, нарисовать железную дорогу растопленным шоколадом, поставить два паровозика либо один за другим, либо сделать двухполосную дорогу и навстречу друг другу паровозики. Их сделать можно и из марципана и из мастики.
оо, как круто...семилетние тройняшки это сильно.А есди сделат торт в виде накрытого стола, скатерь из мастики и куча всякой посуды, столик, стульчики, все просто из мастики налепить. Хотя это слишком трудозатратно, наверное... |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
я тебе посылку не вышлю.!! я ее здесь на форуме нуждающимся продам! Зачем тебе еще деньги тратить ...когда ты уже такие цветочки делаешь , с тем что имеешь??!! цветы высший класс!! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
TamadaBerlin ничё себе, и ты еще не довольна? если бы у меня получился такой торт(цветы) я бы всю жизнь гордилась
|
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
TamadaBerlin, я не буду так делать, потому что всё равно не смогу создать такую красоту.
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 09:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Кисюко
Пяткой клянусь - не видела, видать я была в невменяемом состоянии Ватилина
Спасибо за совет, терзать мармышек дальше А сколько примерно по времени ее нужно месить? Я понимаю, что у всех по-разному, но все же... elena_dom
Лен, можно уточнить: а белковая это какая? А то я уже совсем в мастиках запуталась TamadaBerlin Эх и лепота, эх и красота!!!! Просто заМЕЧТАтельне цветуёчки!
|
||||||||
klukva |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Шастая туды-сюды по инету, я наткнулась несколько занимательных страничек, посвященных тортикам. Вот делюсь с вами, может быть кому-нибудь эти идеи пригодяться
Примеры оформления тортов Галерея очень красивых тортов Торт "Малахитовая шкатулка" Торт "Кроссворд" Узоры для тортов |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
klukva
я мешу около получаса |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
TamadaBerlin, букеты просто обалденные!
Ватилина, миленький тортик Основа выглядит как плетенка из шоколада... Maniusha, очень абстрактно-оригинальный тортик, не сомневаюсь, что очень вкусный klukva, хорошее начало Девочки, а у нас сегодня День папы. Вот мой первый неудачный опыт с шоколадной лентой пришлось стыки замаскировывать... и крупнее... Разрез позже покажу, заранее могу только сказать, что заразили вы меня своими тортиками с безе |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ElenaK
Хорошенький тортик.А лента блестит как красиво так что не наговаривай на неё.Цветавая гамма очень красивая.Нежненький такой получился.Папа наверно обрадуеься. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
TamadaBerlin
Букеты ну оооооочень красивые!! Несмотря на "зубы на веревках" и темо-фиолетовые цветочки! Честно, я в восторге! Кстати, а чем ты это тычинки свои присыпаешь? ElenaK Вау! Какая надпись ровненькая!! И шоколадная лента гладкая такая! Ты на чем ее делала? В ней ведь даже салфетка отражается! |
Cindi |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 890 Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Неизвестно |
девочки! какие вы классные тортики делаете!
TamadaBerlin ОЧЕНЬ красивые цветы!!! неужели все это вручну, без формочек? не моглы бы вы дать ссылку, где рассказано, как ландыши делать? народ, вопросик по поводу ганаша из белого шоколада? какие тонкости по сравнению с обычным? какое соотношение сливок/масла/шоколада? В белом шоколаде же содержание масла намного выше? может туда вообще не надо добавлять сливочное масло, только сливки? ганаш хочу использовать для покрытия торта, предварительно подкрасив жидкой краской. |
Nezabudka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Спасибок: 1 Пользователь №: 798 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Россия |
ElenaK
Очень красивый торт и даже то, что замаскировано как-будто так и надо |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Luna07, спасибо, папа у нас тортикам всегда рад и кушает их тоже с большим удовольствием
crazy, спасибо, вообще-то ничего удивительного - это у меня почерк такой Делала я ее с Schokoladen-Folie und Kuvertüre. У Марины тоже салфетки отражались, я думаю, что это нормальное явление Вот рисунок Schokoladen-Folie крупным планом, только что из холодильника, поэтому капельки воды видны В реальности смотрится очень строго и элегантно темное на темном... А вот и разрез Вкус исключительный, только плохо режется и при этом еще и ломается Nezabudka, спасибо. Я теперь так и делаю, рисунок заранее не планирую, а просто недостатки маскирую и лучше всего получается, естественно как-то, как-будто так и надо |
||
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ElenaK
какой такой <Schokoladen-Folie> и где продается? |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Cindi, делала я на прошлой неделе крем из сливок и белого шоколада. Рецепт брала у Мишель от трюфельного торта, заменив черный шоколад белым. Надо сказать, что крем быстро тает, промазать им коржи и верх можно, но для украшений он не подходит, я им еле ракушки вокруг сделала, таял прямо на ходу, пришлось потом масляным цветочки делать...
Крем был очень вкусный и сладкий, можешь здесь посмотреть. |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Трампампулька, здесь можешь посмотреть http://shop.fessler.at/product_info.php?products_id=180
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ElenaK
Спасибо большое |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лен разрез ну просто сказачный.Я к безе не равнодушна.Расказывай чё там и как.Какие рецепты лепила туда.
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
ElenaK оооооооо, супер, и лента такая блестящая, и цветы(которые стык закрывают) как будто так и задумывалось
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Luna07, все просто: бисквит пропитала сиропом (вода с абрикосовым джемом), в этот раз брала биояйца, поэтому корж такой желтый, как будто с шафраном Сделала безе по рецепту Мишель, покрыла его растопленным шоколадом с обеих сторон, сделала крем из сливок с сахарной пудрой и сделала торт, чередуя коржи с кремом. Выровняла бока тоже сливочным кремом, сделала шоколадную ленту. А цветочки и листочки делала из белкового крема. Вот и все.
Да еще совет, лучше класть сверху бисквитный корж, тогда у торта сохранится приличный вид после отрезания первого кусочка Ватилина, спасибо |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
ElenaK
очень красиво! а для начинающих так просто находка твоя..э..находка |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |