![]() | Ужин или обед-15 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин или обед-15 |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
IRENA -ньокки-на килограмм свареной и растолченой в пюре картошки -1 яйцо, 250гр. муки и специи по вкусу.Из теста делаем колбаску и режем как на ленивые вареники.В кипящую воду пока не всплывут.К ним обязательно нужен соус.Это базовый рецепт.Мне очень нравится-нежные и вкусные...на клецки не похожи...хотя на вкус и цвет
![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Elludmila Cпасибо!
Smurfette Ядан Спасибки ![]() MaKosh Как вкусно! Ariel Юль, спасибо, вы тоже вчера неплохо поужинали ![]() IRENA Какая прелесть, а выпечка просто шикарная у тебя! neposedka Света, спасибо, мне тоже вчера так неохото было возиться с голубцами, но когда принялась, быстро управилась и поужинали от души ![]() brizzza Спасибо! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Galka
Спасибо! ![]() ![]() brizzza Спасибо за рецепт, надо попробовать. Oxana-MONAMI neposedka Девочки, спасибо! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Angel
enotik Ariel IRENA Dolgad Gjessi Ангел Саша brizzza Сиськи Памелы Андерсон назовём штоль? ![]() сиськи сиськами но многие соски хотели, а их то всего 2 ![]() торт из бисквита и крем сметанный. соски и ожерелье мастичные, бустгалтер из эээ как его там по батюшки., ![]() просто но вкусно ![]() Пасиб девочки ![]() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
Спасибо девочьки, захвалили вы меня с тортиком
![]() Ядан рецепта нету, корж покупной, простой бисквит, можно и самой зделать, помыть клубнику и нарезать вдоль, выложить на корж и залить желе с верху, отдельно взбиваю сливки с сахором, каждый ложет себе сколько хочет на торт. neposedka фруктовое желе для заливки тортов brizzza спасибо, я так и подумала, зделаю на завтрак в субботу, своих удивлять. enotik унесла к себе рецептик, я как понела ты не все приправы положила, думаю что вкусу неповредит если и я не положу кое какие приправы, потому что незнаю как они по немецки, думаю что они здесь есть тоже, только бы названия знать их было бы легче |
Angel |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA ![]() |
Ой ДЕВЧАТА!Какие же вы молодцы,какие вкуснятинки готовите.Да наши русские хозяйки не то что здешние!
![]() Вот я на ужин готовила вчера Гульчехру от Яночки,(муж был в восторге),Бруколли в соусе да рисок,салатик Шопский(только он хорош будет с картошечкой, а не с рисом)сама его ела у меня муж уж сильно перебирает, иногда приходится по отдельности готовить,ему одно, а себе другое.Он у меня помидорки не ест, перчик, лук,кабачки, синенькие,буряк ну и многое другое все это не ест, а я овощи обожаю, выросла на них, а ему только мясо подавай. ![]() ![]() |
Angel |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA ![]() |
Ой забыла я еще делала "Рогалики от Миленчика" и "Ватрушки от Оли", их уже почти нет муж и дочка порастаскивали.
![]() Спасибо большущее девочки за рецептики!!! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
У нас на обед был бульон с кнэйдалах от Елены, курочко в медово-соево-винном соусе и салатик из всякой зелени, что дома водилась. С первого захода сфотать не дали, попробуем со второго...
![]() А сейчас тесто на Яночкин пирог с капустой подходит ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
А мы сегодня опять с картофельно-тунцовой запеканкой от Oxana-MONAMI. Очень она нам полюбилась: делать легко, а вкус замечательный! Оксаночка, спасибо!
![]() ![]() Sonulya Какой у вас вкусный и легкий обед! Мням! ![]() Это сообщение отредактировал Galka - 24.04.2005 - 01:02 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Galka Галочка! Я просто умираю от восторга глядя на твои фото! А вкуснота-то какая, наверное!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Sonulya Красота какая!
Ника Ян, как вкусненько вы кушаете ![]() Galka Галочка, как я рада, что вам понравилась запеканочка, я ее часто делаю, в нее любые овощи идут, что остались в холодильнике, а картофель всегда имеется дома и баночка тунца на всякий пожарный в шкафу спрятана ![]() ![]() |
monkey |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 153 Регистрация: 7.02.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ангел
имбирь Ingwer, зира Cumin (кажется), мускатный орех Muskat(nuss), кардамон Kardamom, куркума Curcuma/Kurkuma/Gelbwurz |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
monkey большое спасибо, а то я в магазине по стою поверчу в руках и назад ставлю, теперь можно безоглятки купить
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
IRENA вкуснятина! как хочется откусить кусочек печенья
Angel какое обширное меню у тебя.. Sonulya рыбка - красавица! Galka Oxana-MONAMI Девочки, дайте пожалуйста наводку, где эта запеканочка лежит. Вы так хвалите ее, мне тоже захотелось попробовать... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
IRENA
![]() Galka обычно это молоко, яйцо, мука и масло подсолнечное. Ну и соль-сахар ![]() |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga ![]() |
Как всегда здесь красиво и вкусно кормят
![]() Sonulya До чего же у тебя рыбка аппетитная, с удовольствием отведала бы кусочек. Galka Как обычно очень красивая фотка и замечательное блюдо. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga ![]() |
А я сегодня что называется дорвалась. Наконец выпал свободный днек, ну и я по полной программе наготовила, и все по вашим девочки рецептам
![]() Борщ от Viki. Делала все точно по рецепту, единственное отступление - не положила фасоль. Вообще-то борщи я варю уже очень давно, но сегодня получилось обалденно вкусно, как говорит мой муж "ум отъешь" ![]() ![]() на второе - нежные куриные котлетки от Olja ![]() к чаю муж попросил Ракушек от Яночки. Я половину сделала ракушками, а половину рогаликами ![]() |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 23:18
Распечатать
|
а еще соорудила из овощных остатков салатик от ster (рыбная консерва, свекла, морковка, лучок, майонез).
![]() Все. Спасибо всем девочкам за рецепты! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
а у нас вот шо было.
![]() ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
А у нас сегодня четвертинки курочки в специях, солнц очень любит запеченую, ну а я ему все шкурки отдаю неполезные
![]() ![]() и салатик был из печеных баклажанов, помидор (свежих) и болгарского перца (свежего) с приправой из масла пахучего, капли уксуса, соевого соуса и чеснока ![]() |
Angel |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 04:58
Распечатать
|
Сегодня был у нас Мексиканский Ужин.
Инчиладасс,Рис по мексикански,и пережаренная фасолька, хотела еще сделать салсу, да мужу не в моготу было,есть сильно хотел. Все хорошо да только фоток нема,а так хоцца показать свои труды. ![]() А на дессерт Тирамиссу от МИЛЕНЧИКА и Умопомрачительная,Восхитительная, Суперовская Плетеночка от Белочки. ![]() Милочка,Тирамису пока еще не попробовали,обьелись,наверно завтра будем его вкушать,пусть еще дольше настоится.Чует мое сердце,очередная вкуснота. ![]() МИЛОЧКА и БЕЛОЧКА!Спасибо вам, дорогие! ![]() |
STORM |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь ![]() |
Elludmila
с ума сойти, как все красиво и вкусно! Pearl76 Здорово! А что это на последней фотке? MaKosh ![]() |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA ![]() |
Galka
А рецептик запеканки? Очень здорово выглядит, такая сочная и мягенькая. ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 07:13
Распечатать
|
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 07:30
Распечатать
|
Elludmila Какая вкуснотища, так много всего!
Pearl76 Вкусненько вы откушали ![]() ![]() MaKosh Красивя какая курочка. Галочка после твоей красивой фотографии приготовила вчера себе на ужин горох со шпинатом по Леночкиному рецепту. Ада-Леночка спасибо! Вкусно и легкий ужин, я поливала оливковым маслом и лимонным соком, еще на сегодня осталось перекусить ![]() ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
а я ничего не готовлю уже дня два
![]() захожу сюда, мне становится стыдно ![]() ![]() красота у вас, девочки - и курочки, и салатики, и супчики и вообще!!!!!!! хочу в гости ко всем сразу ![]() наверное, сподвигнусь на что-нибудь сегодня вечерком!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Сэнди
Oxana-MONAMI Девочки, я очень рада расхваливать то, что мне очень понравится, а эта запеканочка - просто прелесть! ![]() MaKosh Ольчик, спасибо ![]() Angel Ого, сколько вкусностей у вас! Elludmila Людочка, спасибо ![]() Pearl76 Одно блюдо лучше другого! А что это за шарики такие интересные? ElenaW, Ariel запеканка - очень нежная, и рыбный вкус тунца в ней как-то стирается (это для тех, кому рыбный вкус мешает). Оксана дала выше ссылочку. Oxana-MONAMI Какой же у твоего шпината завораживающе красивый цвет! Ты свежий использовала? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 09:32
Распечатать
|
Galka Галочка, спасибо! Да, шпинат был свежий, есть у меня замороженный, но я пошла вечером в супермаркет и не смогла устоять, пучочки были такие красивые, что прикупила еще парочку
![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 09:38
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Молодец, вот поэтому такое красивое блюдо и получилось! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |