Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-15 |
Автор: Саша 20.04.2005 - 02:42 |
Девочки, всем спасибо за добрые слова. Galka Красиво то как, просто прелесть. Dolgad Я покупаю капусту свежемороженную, она уже нарезанна. Отвариваю до готовности минут 5-10 в подсоленной воде. Готовим заливку: по гр. 50 масла растительного и уксуса 9% (или чуть меньше, это уже зависит от вкуса), полчайной ложки сахара. Это где то на полкило капусты. Режем лук кольцами, заливаем капусту заливкой, смешиваем с луком, даем настоятся. Вариации: вместо лука или вместе с ним морковь, натертая,немного, можно одну среднуюю. Кальмар отварной мелконарезанный, или даже сельдь слабосоленная, филе мелко порезать. Oxana-MONAMI Я тоже утащила рецепт баклажанчиков, обожаю их во всех видах, баклажанная душа. Да, рецепт каши (я делала в горшочках) и солянки посмотри на сайте Ирины К. Я основу брала там, остальное вариации на вольную тему. Если хочешь, напишу подробнее. Ангел Чкебуречки аппетитные, люблю все вредное, жаренное. Galka Не вижу твоих фоток почему то. А звучит все так вкусно, так вкусно.... обидно. Ангел По русски он называется правильно рукав для запекания. |