Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-15


Автор: Саша 20.04.2005 - 02:42
Девочки, всем спасибо за добрые слова.
Galka Красиво то как, просто прелесть.

Dolgad Я покупаю капусту свежемороженную, она уже нарезанна. Отвариваю до готовности минут 5-10 в подсоленной воде. Готовим заливку: по гр. 50 масла растительного и уксуса 9% (или чуть меньше, это уже зависит от вкуса), полчайной ложки сахара. Это где то на полкило капусты. Режем лук кольцами, заливаем капусту заливкой, смешиваем с луком, даем настоятся.
Вариации: вместо лука или вместе с ним морковь, натертая,немного, можно одну среднуюю. Кальмар отварной мелконарезанный, или даже сельдь слабосоленная, филе мелко порезать.

Oxana-MONAMI Я тоже утащила рецепт баклажанчиков, обожаю их во всех видах, баклажанная душа.
Да, рецепт каши (я делала в горшочках) и солянки посмотри на сайте Ирины К. Я основу брала там, остальное вариации на вольную тему. Если хочешь, напишу подробнее.

Ангел Чкебуречки аппетитные, люблю все вредное, жаренное.

Galka Не вижу твоих фоток почему то. А звучит все так вкусно, так вкусно.... обидно.
Ангел
По русски он называется правильно рукав для запекания.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)