Разыскивается рецепт-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-3() |
Ирония |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 551 Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Помогите найти рецепт торта Зебра от Cher, уже все облазила, не вижу в упор,плиз!
|
arina |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
[color=red][/color]Помогите, подскажите я довольно часто делаю домашнею колбасу, может, быть у кого ни будь есть идеи, чем можно заменить кишки.
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Девочки,помогите.
Видела у кого-то рецепт яблок в тесте, ну типа оладий с яблоками, но яблоки сами кружочками , они вроде в тесто окунаются и потом жарятся. Ну никак не могу найти!!!!!!! А думала,что сделаю прям сейчас:(((((( |
Cher |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ирония
У меня Зебры не было, я как-то ее готовила по рецепт Шейп Где рецепт? Не знаю, наверное, в первой частим кексов. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Tatiana у Мишель такое было. сейчас найду
Хотя по-моему я ошибаюсь... |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Milenchik
Вот и мне казалось,что у Мигель, но в списках не значится |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Tatiana, Ну так сделай из яблок кружочки и обмакивай их в тесто для Мишелиных пышных оладьев и обжаривай. Система-то известна. До обмакивания можно яблочные кольца обвалять в муке чтобы тесто лучше держалось.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Milenchik
Galka спасибо девочки |
Larisa |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 422 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Неизвестно |
у мена вопрос по рецепту капустного пирога от Janochka. а нужно его растаивать перед выпечкой и сколько нужно мокрых дрожей. заранее спасибо за ответ .
|
Alyona |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Австралия |
Larisa
Ларис, если это тот пирог, что тесто с маргарином, то да, тесто должно постоять пока поднимется (у меня стояло прим. 2 часа). А дрожжи 1 пакетик это в зависимости от пакетика... У меня в другом рецепте написано, что 50 гр мокрых это 17 гр сухих. А пакитик - у нас 7 гр, значит 25 гр мокрых... |
Larisa |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 422 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Alyona спасибо за ответ. у Yanochki в рецерте сказано 'и пакетик сухих дрожжей 'без указания веса. B этом моя роблема. и еще а этот капустный пирог должен ли расстаиваться с начинкой перед выпечкой? спасибо |
Alyona |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Австралия |
Larisa
Ларис, пакетик может быть 7 или 11 грамм, так что я думаю положи грамм 60. Я не думаю, что надо еще с начинкой расстаивать. |
eva |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Ирония
Cходи по сылкам и выбери рецепт зебры на своё усмотрение. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...indpost&p=28680 http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...indpost&p=29042 http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_080.shtml |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Подскажите, пожалуйста, рецепт простого кофейного пирожка, или кекса(маффин).Заранее спасибо .
|
eva |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Ирис
У Ирины есть пару рецептов. http://www.good-cook.ru/tort/tort_077.shtml http://www.good-cook.ru/tort/tort_199.shtml И ещё просмотри тут. http://kuking.net/15_29802.htm |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки-поделитесь кто как делает ХИНКАЛИ -интересно и рецепт теста и рецепт фарша...и еще с каким соусом лучше подавать?!?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 22:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
Larisa У нас сухие дрожжи по 11 гр в пакетике.
А расстойку перед выпечкой я всегда делаю. Сформировала пирог, накрываю его в форме полотенцем и ставлю сверху на плиту. И включаю духовку. Она у меня раскочегаривается до 180 примерно 12-15 мин. За это время пирог успевает расстояться, а тепло, исходящее от нагревающейся духовки, этому способствует. |
||
|
Waldi |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
Привет всем ! Я новенкая на этом форуме ! Мне очен´ нравятся ваши рецепты .
У меня к вам один вопрос - может кто-то ползуется Термомиксом и знает рецепты подходящие к русскои кухне ? rolleyes.gif |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Larisa |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 03:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 422 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
большое спасибо за ответ. буду пробовать |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Девочки, у меня вопрос, ответ нужен срочно!!!
Я поставила тесто хрущевские, хочу делать рогалики и пирожки, вопрос - у меня есть мороженная малина, можно её использовать как начинку и ещё какой лучше взять сахар, белый или коричневый? Зараннее спасибо! |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
Galka
СПАСИБО , ГАЛЧЁНОК ![i] |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
А мне бы девочки срочно очень нууужно рецептик тушеной капусты без мяса, если можно то тут или в личку. Спасибо заранее
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
brizzza псмотри вот тут про хинкали (может придется кодировку сменить на Cyrillic(Koi))
Gjessi малину вполне можно, только не размораживать и сахарить немного, а то сок очень сильно выделится. Насчет сахара - на свой вкус бери, коричневый хуже растворяется, имхо. Трампампулька в гугле много рецептов тушеной капусты, принцип - нарезать, обжарить, залить томатом и посолить... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
и вкус от коричневого сахара другой... имхо
я бы к малинке белый взяла |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Трампампулька, буду вечером тушить - покажу. А вообще принцип как Оля сказала - капуста, лук, морковка обжарить под крышкой не средем/малом огне, затем томат, по желанию кусочки чернослива можно, посолить, поперчить и лаврушку добавить. zhарит на малом огне так чтобы можно было сказать что "тушила" а не "обжаривала". Капуста понемногу уменьшится в обьеме в 2 раза и поменяет цвет на светло-коричневый. Далее она коричневеет за счет томата (либо натертые на терку обескоженные помидоры, либо просто ложка томат. пасты).
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
MaKosh
Milenchik Спасибо девчонки! Я сделала с белым сахаром - очень вкусно получилось! Просто очень вкусно! Теперь хочу попробовать с другими ягодами! |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Девочки, купила фенхель зачем то, а что с ним делать не знаю
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.05.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mariola
У Cher в вегетарианской темке есть рецепт приготовления фенхеля: Фенхель, тушеный в томатном соусе. Его хвалили те, кто готовил. |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |