Larisa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.08.2005 07:20
Регистрация 2.12.2004
Наибольшая активность в Архив
8 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 12:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Larisa
29.07.2005 06:39 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ]
Ника
большое спасибо за ссылки
28.07.2005 05:00 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ]
Я тут спросила в 'разыскивается рецерт' но решила на всякий случай спроcить и тут. Вот вчера прочитала в книжке и решила спросить может знает кто-то поподробнее об этом рецерте. Пропорции и так далее , может кто-то готовил что-то подобное. Героиня была родом из Одессы. ph34r.gif

Цитата
Элла, вы можете вот сейчас рассказать мне, как вы делали этот чудо-форшмак?
    - Зачем? - хором воскликнули женщины.
    - Надо!
    Они переглянулись.
    - Элла, прошу вас!
    - Ну ладно, - пожала плечами Элла. - Надо взять вареное мясо, вареную картошку, пропустить все это через мясорубку и добавить несоленую жирненькую селедку, ее тоже через мясорубку, положить сметану и замесить такое вот тесто, попробовать, и если все нормально... Понимаете, вкус селедки не должен чувствоваться, он должен ощущаться только где-то.., на горизонте, что ли.., ну я не знаю, как сказать, но, думаю, хорошая хозяйка меня поймет... Потом смазываете сковородку сливочным маслом, лучше чугунную, выкладываете тесто, придаете форму, ножичком делаете надрезы, ну как на котлетах, и в духовку, пока корка не зарумянится. Вот и все!

Заранее спасибо rolleyes.gif
28.07.2005 04:52 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
Вот вчера прочитала в книжке и решила спросить может знает кто-то поподробнее об этом рецерте. Пропорции и так далее , может кто-то готовил что-то подобное. Героиня была родом из Одессы. ph34r.gif


Цитата
Элла, вы можете вот сейчас рассказать мне, как вы делали этот чудо-форшмак?
    - Зачем? - хором воскликнули женщины.
    - Надо!
    Они переглянулись.
    - Элла, прошу вас!
    - Ну ладно, - пожала плечами Элла. - Надо взять вареное мясо, вареную картошку, пропустить все это через мясорубку и добавить несоленую жирненькую селедку, ее тоже через мясорубку, положить сметану и замесить такое вот тесто, попробовать, и если все нормально... Понимаете, вкус селедки не должен чувствоваться, он должен ощущаться только где-то.., на горизонте, что ли.., ну я не знаю, как сказать, но, думаю, хорошая хозяйка меня поймет... Потом смазываете сковородку сливочным маслом, лучше чугунную, выкладываете тесто, придаете форму, ножичком делаете надрезы, ну как на котлетах, и в духовку, пока корка не зарумянится. Вот и все!

16.05.2005 04:47 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Janochka

большое спасибо за ответ. буду пробовать smile.gif
13.05.2005 09:13 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]

Alyona
спасибо за ответ. у Yanochki в рецерте сказано 'и пакетик сухих дрожжей 'без указания веса. B этом моя роблема. и еще а этот капустный пирог должен ли расстаиваться с начинкой перед выпечкой? спасибо
13.05.2005 08:12 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
у мена вопрос по рецепту капустного пирога от Janochka. а нужно его растаивать перед выпечкой и сколько нужно мокрых дрожей. заранее спасибо за ответ .
03.12.2004 02:19 Архив [ Кого благодарить, или Автора-3 ]
GanNa
Lir

спасибо.буду готовить.

Tак же хочу всем сразу просто сказать спасибо за отличные рецерты и хорошую добрую атмосферу на форуме. Oчень приятно сюда заходить, а как зашел оторваться нельзя ,столько всего вкустненького . smile.gif
02.12.2004 08:00 Архив [ Кого благодарить, или Автора-3 ]
GaNa
a можно мне рецерт куриного рулетика,прочитала о нем в Кого благодарить, или Автора-3 и очень захотелось попробывать приготовить. спасибо


[ page time generated: 0,0115 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>