Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3"


Автор: enotik 6.06.2005 - 23:19
БУТЕРБРОДЫ С КАБАЧКАМИ

БУТЕРБРОДЫ С КАБАЧКАМИ 2 кабачка, натереть на бурачной терке, 1 вареное яйцо, 1 соленый огурец, сол...

2 кабачка, натереть на бурачной терке,
1 вареное яйцо,
1 соленый огурец,
соль, черный перец,
майонез,
хлеб,
чеснок.

Кладем кабачок в кастрюльку, заливаем холодной водой ( добавляем немного соли ). Ставим на огонь, доводим до кипения. Выключаем. Выкладываем на сито и оставляем в нем на полчаса. По прошествии этого времени, отжимаем остаток воды, а кабачки перекладываем в миску. В эту же миску натираем яйцо и соленый огурец. Добавляем майонез, перец, соль.
Подрумяниваем хлеб, натираем чесноком и намазываем кабачковой массой.


Примечание: если не знать, что там кабачок, никогда не догадаешься.

Идея взята из книги "Барэга hахарон"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)