БУТЕРБРОДЫ С КАБАЧКАМИ
2 кабачка, натереть на бурачной терке, 1 вареное яйцо, 1 соленый огурец, соль, черный перец, майонез, хлеб, чеснок.
Кладем кабачок в кастрюльку, заливаем холодной водой ( добавляем немного соли ). Ставим на огонь, доводим до кипения. Выключаем. Выкладываем на сито и оставляем в нем на полчаса. По прошествии этого времени, отжимаем остаток воды, а кабачки перекладываем в миску. В эту же миску натираем яйцо и соленый огурец. Добавляем майонез, перец, соль. Подрумяниваем хлеб, натираем чесноком и намазываем кабачковой массой.
Примечание: если не знать, что там кабачок, никогда не догадаешься.
Идея взята из книги "Барэга hахарон" |