![]() | Украшение тортов-10() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-10() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
Наташа, да, именно так я и делала!
![]() |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) ![]() |
Annushka 100 Ань, молодчина! просто классно! Танцовщица просто отпад!!! Что сказал заказчик? crazy Жень, очень лаконичный и элегантный тортик! Nadeya Очень мило и по-домашнему! а это моя неудача... ![]() Честно, столько проколов, просто кошмар, но хоть торт сам был вкусным, это Трюфельно-малиновый от Алины. Какая-то у меня черная тортовая полоса-все стремно получается. ![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 22:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Pearl76 изумительные розочки! Nadeya
так уж и быть не будем. ![]() anhen с дебютом тебя! вливайся я наши ряды! ![]() Annushka 100 замечательный торт! Фигурка удалась на славу.
теперь знаю к кому приставать ,если вдруг фигурка понадобится. ![]() |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Anita
Лайла crazy Emerald MYMZYA Luna07 Ferkel marina5 Девочки, спасибо большое. Засмущали меня совсем. Так приятно! ![]() Женя, а можно тебя помучать еще? Надпись ты так же делала, как и бабочек? Готовую обвела айсингом и потом раскрасила? ( я под впечатлением от этого торта, мужу показала, он очень хвалил. Хоть он у меня большой привереда.) ![]() |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
anhen симпатичный тортик, сыну понравилось?
![]() Annushka 100 ![]() ![]() ![]() ![]() Ferkel главное что бы вкусно было! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Ferkel
ну прям уж.. ![]() все нормально. сбоку шоколадная лента? |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
Ferkel
спасибо за комплимент! Мой, кстати, тоже по мотивам Алининого тортика сделан был! Заразили меня все своими восторгами! ![]() ![]() Annushka 100 Даже мужу понравилось? Я польщена! ![]() ![]() А надпись я делала полностью айсингом для контуров, т.к. она небольшая была. Я, вообще-то, планировала сделать по принципу цветочков (т.е. заполнять контуры жидким айсингом с верхом, а не тонко, как у бабочек), но это подойдет только для более крупных надписей. В моей-то между контурами только в самых широких местах немножко свободного пространства оставалось, поэтому я ее сразу полностью рисовала. О, кстати, я ведь тоже тебя "помучить"хотела! ![]() |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия ![]() |
девочки всем спасибо за отзывы на мой торт!...очень вкусный был!!!...ну а украшательства тоже вроде оценили
![]() Annushka 100 Анют, шикарный торт!!! танцовщица просто супер, но я хотела бы ещё отметить шикарный букет!!!! Ferkel Наташ, не расстраивайся!...очень мило даже!...я тоже поняла что без вдохновления не стоит даже начинать уркашать... |
Sardana |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 02:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
ElenaK Ангел crazy Maniusha
Медовый тортик.
marina5 crimchanca Ватилина Спасибо ![]() ElenaK очень изящный торт, цветовое сочетание классное. crazy красота!!! Наверное именинник был в восторге, у тебя торты с каждым разам все красивее и красивее elena_dom C мастикой из маршмеллоу подружилась, а с вашей что-то не получается, но стараюсь ![]() Pearl76 Розы как живые ![]() anhenхорошая машинка Nadeya ну что ты очень даже ничего торт, для домашних можно и без украшений ![]() Annushka 100 куколка просто прелесть, а как она на торте держится? |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Ferkel, очень классный детский тортик! Неудачей ну уж никак не назовёшь, наоборот, так по-мультяшному выглядит - здорово!
Annushka 100, Анюта, вернулась из твоей галереи только что, рассмотрела наконец-то танцовщицу вблизи. Просто чудо - и куколка и сам торт в целом. Так элегантно смотрится мастичное покрытие, а цветы - изумительные. Молодчина ты, так аккуратно всё сделала и со вкусом - ничего лишнего! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 07:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Ватилина Nadeya Sardana crimchanca Девочки, спасибо большое. Вы мне откровенно льстите. ![]() Женя, пудру я просеиваю только 1 раз (да и то не всегда, надеюсь, Яна этого не видит) ![]()
Еще меньше - это чем?
![]() ![]() Sardana Кукла на торте держится айсингом. Надежнее, конечно, посадить ее на кол - тогда и сама кукла прочнее, и на торте лучше сидит. |
||
Рене |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Annushka100, только посмотрела на торт это просто чудо. ты просто мастерица.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Annushka 100
потрясающая куколка! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
пока не глючит, быстро отчет напишу: это отступление от темы. подсолнух Ван Гога
![]() ![]() КАРАМЕЛЬ делала 2 варианта. 1-й рецепт был из книги и вместо патоки добавляла сироп из сах.свёклы. "какая отвратительная рожа" получилась ![]() 2-й вариант - по рецепту Аннушки вместо кукурузного сиропа брала инвертный (для жителей Германии ![]() инструкция соблюдалась полностью. желаемый результат получен, НО (как всегда!) изделия очень быстро втягивают в себя влагу и теряют превоначальные формы. становится липкой. приклеивается к салфетке. я даже не представляю, как её можно засунуть в крем. маленький кусочек держала под лампой, остальное в духовке при 60-65 градусах. форму придавать очень сложно. розы получаются уродские, тк карамель растягивается не равномерно. завитки красивые, но из-за липкости, "прилепучести" и деформации не представляют особой ценности. делала первый и послений раз. один раз попробовать приколько - но для жизни.... не эффективно ![]() ![]() ![]() |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) ![]() |
Ватилина
marina5 crazy Nadeya crimchanca ой, девчонки, долго вокруг этой темы ходила, с ответом собиралась, расстроилась, сил нет, если честно. Задумка была совсем другой, испекла коржи, но когда стала собирать торт, коржи просто рассыпались в руках и сформировать торт прямоугольной формы, как я хотела изначально, не преставлялось возможным. Пришлось эту крошку перемешать в кремом и малиной и просто утрамбовать все в кольцо для торта. Когда на холоде постояло-схватилось, было уже поздно, чтобы шуметь миксером, и взбивать крем, поэтому стала делать шоколадную ленту и аппликации. Все на скорую руку, да и уже никакого кайфа не было. В итоге получилось, конечно, не шибко уж и позорно, но, как понимаете, что хотелось нааамного лучшего. Хотя народу понравилось, и внешний и внутренний мир. А у меня к след субботе опять торт-новоселье дома отмечаем, так вот я теперь думаю, пирожных что ли сделать, а то опять с тортом опарафинюсь и буду потом переживать... ![]() TamadaBerlin Оль, подсолнух классный! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Оль смотрится красиво твои завитушки.А розочки где??? И сироп покажи какой брала.Что за лампу использовала.Может сироп всётаки нетот был? Ведь у Ани всё ок было.
Подсолник очень красивый.Необычно. Женя спасибо. Наташ а ты сделай украшения зарание.И потом только торт соберёш так будет тебе спокойней. ![]() |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 10:49
Распечатать
|
Luna07
ой, Наташ, с моим сорванцом что-то сделать заранее можно только ночью, или когда он днем спит. Но находится всегда что-то еще, что днем поделать надо. А ночью не всегда охота сидеть и что-то ваять, учитывая, что ночью ребенок спит плохо и гонять к нему в комнату приходится иногда через каждые полчаса... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ах Наташ у меня такая же проблема.Поэтому некоторые тортики невыходят.Дети особенно когда болеют как щас то вобще неотлипают ни на шаг.Но ты в обед когда он спит накрути пару цветочков.Потом снова когда немного времени будет.Н всё сразу.Для этого например маршмелдоу мастика хороша.Оторвал кусочек слепил и можно убрать.
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
Ferkel
Luna07 решила я попробовать огромные насадки для листьем. (Марина бока украшает так красиво, ну соответственно и мне нужно ![]() спасибо. розу я даже не доделала! такая страсть господня. рецепт Аннушки делила на 5. кол-во продуктов в 5 раз меньше, чем в оригинальном рецепте. лампа для прогревания. пару лет назад по дешевке покупала (детям ушки греть), так и лежала, а теперь пригодилась. 150 ватт. хватает нагрева. может и сироп виноват, но в книге так и написано: липнет, тепнеет, блекнет. сироп покажу ночью. вероятно влажность у Аннушки другая Аннушка долго у тебя карамельные розы стояли? как вели себя? Барашек такой хорошенький!!! а дэушка-соблазнительница ошэн хааарощий!!! зачем такой на кол сажать? ![]() |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 11:15
Распечатать
|
Luna07
да, мастика из маршмеллоу мне знакома ![]() Но розы у меня не получаются совсем, сколько раз я уже к ним подходила, не пересчитать, ну что попало выходит. Руки не из того места просто, видимо. Поэтому я обычной формочкой сделаю цветочков и тому рада. И вообще, запала нет, нет куража, пропал. Видимо, просто от кухни отдохнуть надо, чтоли... |
crazy |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 11:40
Распечатать
|
||
Sardana Спасибо! Моей подружке торт очень понравился, она мне как раз только что на мыло сделанные ею фотки прислала (можно подумать, я сама свои торты не фотографирую ![]() Annushka 100
![]() ![]() А крахмал я уже в пудру добавляла - вспомнила, что ты про вашу писала - почему-то особо не помогает. А надпись переносить не так уж и трудно. Я вот только, как всегда, поторопилась и отодрала слово "birthday" от пленки (я большинство узоров рисую на таких прозрачных штучках для документов), поэтому его было трудно покрывать краской. В результате это слово у меня разломалось на 3 части, поэтому и наклеила я его немножко кривовато. А вот слово "happy" я раскрашивала, пока оно еще сидело на пленке и не ерзало, с ним вообще проблем практически не было! TamadaBerlin Классный подсолнух!! Мне нравится!! И карамельные завитушки прям профессиональные получились! ![]() |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 12:12
Распечатать
|
Рене
MaKosh Спасибо! ![]() TamadaBerlin Классный подсолнух! А по поводу карамели так скажу. Я не специалист, но если розы завяли, и лампы в 150 ватт хватило, и судя по цвету изделий, ты сироп недоварила. У меня один раз так было. И розы тоже завяли. А эти простояли 2 дня у меня дома без холодильника, все нормально. Жаль, что не получилось(у меня первый раз тоже не вышло, и второй тоже ![]() |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) ![]() |
elena_dom
Annushka 100 crazy ElenaK Ну Вы девушки и даёте, разве так можно шокировать, я досихпор не могу выйти из транса!!! У вас руки золотые!!!! anhen Nadeya Pearl76 Ferkel Девочки у вас тоже тортики очень красивые! |
kiwi |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand ![]() |
crazy
Annushka 100 TamadaBerlin Я в осадке. Навсегда. Как у вас получается такое ровное покрытие мастикой, я имею в виду, когда покрывается мастикой весь тортик? Уж я ровняю ровняю, а всё-равно какие-то бугорочки выступают. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия ![]() |
TamadaBerlin
Оль, подсолнух шикарный и если посмотреть внимательнее, то не так уж и сложно делать ![]() ![]() ох, завитушки какие красивые!!!!....я уже только на описание посмотрела как их делать и мне уже плохо стало....перед Анютой можно уже и поклоны бить за такие шедевры из карамельки! ![]() |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) ![]() |
TamadaBerlin
Тортик прелесть!!! Карамельные завитки тоже симпатичные!!! Вот хочу показать тортик каторый делали три человека(я и мои подруги),это мы учимся. ![]() ![]() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 13:16
Распечатать
|
Svetylja
Отлично учитесь! Молодцы! ![]() (только мне кажется, крем слегка мягковат был, рельеф у плетенки не очень хорошо видно. Но это дело наживное, так ведь?) Svetylja kiwi Спасибо! ![]() |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 13:39
Распечатать
|
Annushka 100
Спасибо!!! Ты прова, крем(Шарлот) начел плыть в мешке,сильно долго мы эксперементы делали наверное. |
moa |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск ![]() |
Девочки, торты классные, завтра подробнее с работы прокомментирую (дома инет еле ползает).
А вот, наконец-то (не прошло и двух лет), книжка по мотивам книги Марины5 (Мариночка, спасибо за идею ![]() ![]() переплёт: Цветы поближе: |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 13:57
Распечатать
|
crazy
Неподскажеш где ты брала свою бабочку? |
![]() |
![]() ![]() |