Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: TamadaBerlin 11.04.2005 - 10:13
пока не глючит, быстро отчет напишу: это отступление от темы. подсолнух Ван Гога laugh.gif
пока не глючит, быстро отчет напишу: это отступление от темы


КАРАМЕЛЬ
делала 2 варианта. 1-й рецепт был из книги и вместо патоки добавляла сироп из сах.свёклы. "какая отвратительная рожа" получилась biggrin.gif - можно сразу забыть!
2-й вариант - по рецепту Аннушки вместо кукурузного сиропа брала инвертный (для жителей Германии biggrin.gif по требованию сделаю фото этого зверя).
инструкция соблюдалась полностью. желаемый результат получен, НО (как всегда!) изделия очень быстро втягивают в себя влагу и теряют превоначальные формы. становится липкой. приклеивается к салфетке. я даже не представляю, как её можно засунуть в крем. маленький кусочек держала под лампой, остальное в духовке при 60-65 градусах. форму придавать очень сложно. розы получаются уродские, тк карамель растягивается не равномерно. завитки красивые, но из-за липкости, "прилепучести" и деформации не представляют особой ценности.
делала первый и послений раз. один раз попробовать приколько - но для жизни.... не эффективно laugh.gif

пока не глючит, быстро отчет напишу: это отступление от темы - 2
пока не глючит, быстро отчет напишу: это отступление от темы - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)