Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На Любой Вкус! - 3

()

Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Janochka хм,а я не догадалась разрезать так,оставляла верх,у меня тоже крупные персики попались tongue.gif
Olja у меня знаешь какие эти пироженки получились? вот посмотри смешно? tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Olja
И я принесла тебе спасибо за оладушки из цукини с шампиньонами. Так вкусно, уже 2 раза делала. От мужа отдельное спасибо smile.gif
Galka
Спасибо тебе за рекламу этого блюда smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





GalinaSod

Здорово, что они и вам приглянулись! Удивительный рецепт у Оли - быстрый и такой вкусный!
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





GalinaSod ой, на здоровье!!! рада, что нравятся!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Здравствуйте. Я у вас новичок. Пока больше читаю. Не писала еще не разу. Вот делала кексики с персиками, так у меня персики провалились в середину. Все равно было очень вкусно и смели их за 2 минуты. Но мне все же интересно как сделать, чтобы персики не проваливались.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Олечка, спасибо за фарфалле с соусом из лосося smile.gif

Олечка, спасибо за фарфалле с соусом из лосося и вот еще фото куриных шашлычков с овощами, которые...

и вот еще фото куриных шашлычков с овощами, которые я недавно делала...

Олечка, спасибо за фарфалле с соусом из лосося и вот еще фото куриных шашлычков с овощами, которые... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Олечка, сделала твои куриные шашлычки. Просто супер вкусно. Муж у меня просто стонал от удовольствия, Спасибо smile.gif За неимением всех продуктов делалал немного другой маринад. Но в след. раз обязательно поробую оригинальный.

Олечка, сделала твои куриные шашлычки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Лучше поздно, чем никогда smile.gif

MiniD скорее всего тесто было жидковатым. Попробуйте добавить чуть больше муки. Мука во всех странах разная: кому-то надо больше, кому-то меньше.

Emerald Марин, на здоровье!

Юленька на здоровье!!! рада, что понравились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





VEERA спасибо!

Очень хочется порадовать вас просто яркими красками (наверное потому что у нас зарядили дожди...). Надеюсь, что вам понравится smile.gif

Фруктовые шашлычки с малиновым соусом

спасибо

В принципе можно брать любые фрукты. Я брала яблоко, нектарин, клубнику и абрикосы. Все это моется, режется не маленькими кусочками, насаживается на шпажки и в гриль на 4-5 минут. Подавать с малиновым соусом и листиками мяты.

2

Малиновый соус

3

Горсть малины, 2 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. меда взбить в блендере (если малина суховата, то можно добавить 1 ст.л. воды). Если для вас калории не важны и вам кажется кисловато, то количество меда можно увеличить. Подавать к фруктам или пирогам.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 23:19
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja

Оленька, с возвращением! smile.gif

Какие вкусные шашлычки ты принесла! Мням!

Я сейчас тоже стала похожие соусы делать из фруктов (персиков, нектаринов, слив или их комбинации), разбиваю их в блендере, добавляю немного сахара, складываю в банку. Можно вместо варенья с чаем есть или на бутерброд уложить, а можно и фруктовый салатик полить или творожок.

Надо будет с малиной попробовать. Твой соус очень соблазнительно выглядит!

Это сообщение отредактировал Galka - 10.08.2005 - 07:26
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Olja
Оля, таким получился твой террин.

Оля, таким получился твой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





VEERA какой красивый терринчик smile.gif как на вкус?

Galka Галь, этот соус не для хранения, там же нет почти сахара (только немного меда), но он очень вкусный, и чай с ним очень вкусный smile.gif С сегодняшнего дня исключила молочное, посмотрим, что будет...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja

Оль, мы с дочерью баночку дня за полтора съедаем, дольше не получается хранить biggrin.gif А можно взять фруктов поменьше, на одну порцию. Намного вкуснее варенья получается, и лучше, чем просто сливы или персики есть.

Успехов! А ведь обезжиренное можно. А я теперь молоко в выпечке заменяю кокосовым молоком.

Это сообщение отредактировал Galka - 10.08.2005 - 18:42
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Olja
Оля, вкус изумительный. За рецепт спасибо.
Вместо баклажана взяла стручковую фасоль. Перцы жёлтого и оранжевого цвета. Жёлтый кабачок, молоденький, без семечек.
Гости остались довольны.
Разрез не успела сфотографировать.

Это сообщение отредактировал VEERA - 10.08.2005 - 20:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Olja
Олечка, рада тебя снова видеть. И спасибо за такой аппетитный летний десерт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Olja, принесла тебе большущую спасибу за Оладьи из цуккини и шампиньонов. Такая вкуснятина! Я даже сфоткать не успела! Пока кружилась вокруг стола со сметаной, укропом и тарелками - оладушки таяли, таяли...

Я брала один немаленький кабачок и примерно 300 гр шампиньонов, т.е. оладушек получилось много. Однако съели их быстрее, чем я их готовила.

Спасибо! smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka конечно варенье, даже без сахара, интереснее, чем просто яблоко грызть smile.gif
а я и купила обезжиренное и йoгурты из обезжиренного молока, посмотрим, что будет smile.gif

VEERA ура!!! радуюсь smile.gif

Yanchik спасибо!

Ада на здоровье!!! как дела? скоро кое-что тебе пошлю wink.gif

Janochka кушайте на здоровье! да, эти оладушки быстропоедаемые, это уже все отметили laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Olja
Очень рада видеть тебя и твои новые замечательные рецепты smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Marymarch спасибо smile.gif
Трампампулька smile.gif приятно wub.gif

Коктейль "Клубничный рай"

1

На 1 литр:
500 г клубники
25 cl водки
3 cl лаймового сока
5 cl клубничного сиропа
15 cl сухого шампанского

Клубнику вымыть, обсушить и пюрировать миксером. Добавить лаймовый сок, водку и клубничный сироп и быстро взбить миксером еще раз.

Добавить хорошо охлажденное шампанское и аккуратно перемешать. Разлить по невысоким бокалам для шнапса.

На здоровье!

Источник: Zabert Sandmann Team "Cocktails"

Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 19:55
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Olja Божественно смотрится! Представляю, какой он ароматный. rolleyes.gif
Эх, клубника отошла практически...
Оль, а на будущее подскажи мне, "cl" - это сколько?
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Janochka cl - это 10 мл или грамм, т.е. 25 cl - это 250 мл или примерно грамм.
Да, клубника уже отходит, но я думаю и с замороженной это будет вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Olja, ничего, что я дала ссылку на ваш рецепт свинины с камамбером во фрацузской кухне. Уж очень хороший рецепт, не могла не прорекламировать. smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Зоя на здоровье! рада буду, если кому-то пригодится wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Olja
Супер-коктейль! Жаль, что у нас клубника уже отошла...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Olja, большое тебе русское мерси за картофельные котлетки. Очень вкусно ! smile.gif

, большое тебе русское мерси за картофельные котлетки

PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Marymarch можно с замороженной wink.gif

Зоя на здоровье!!! надеюсь понравилось wink.gif?

Это сообщение отредактировал Olja - 23.08.2005 - 14:40
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Представляю какой там ЕРШ. Водка и шампанское... ооой!Представляю какой там Водка и шампанское
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Mili ты на количества водки посмотри wink.gif она нужна только, чтобы облагородить вишню и дать ей оттенок tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nаtasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 145
Регистрация: 6.02.2005
Откуда: California, USA





Olja
Очень мне понравились твои Персиковые пирожные, нежные такие smile.gif
спасибо за рецепт smile.gif
Очень мне понравились твои Персиковые пирожные, нежные такие спасибо за рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Nаtasha красавцы! рада, что понравились smile.gif и украшены очень изыскано!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0191 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>