Немецкая кухня() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Немецкая кухня() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 01:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
это вполне нормально. я кажется об этом писала там.
вынимаю сразу как Timer затикает. |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 01:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
нет ,там не писала ,сходила посмотрела. на моем листе там не силно видно ,что он осел . А если я делаю круглый ,тогда сильно видно -сверху поднимается как шапка,а после остывания шапка проваливается. так что это нормально . |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
всё точно как ты описала...сначала шапка, а потом проваливается...а я уж...думала, что только у меня такое... |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
вчера делала Kassler по рецепту от Ksenia получилось вкусно, вот фото(качество ужасное, хороший цифровик пока только моя мечта)
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ватилина
качество и правда не важное,но главное ,чтоб вкусно было. Скажи ,а сколько мяса ты брала? И мясо это ,поедается холодным если я правильно поняла? что такое " пол.баночки Pfeffer bunt",-перец горошек в рассоле ? я еще никогда не покупала. |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
пол.баночки Pfeffer bunt, я брала Pikante Mischung Мühle(в составе черный, белый и зеленый перец, кориандр) покупала в Pennymarkt, но видела и в Real, мясо едят холодным, я взяла 1 упаковку около 800 грамм, мы съели половину, притом дети уплетают за обе щеки, а да вот еще уксус я брала 5% а не 7%, мне кажется и 5% достаточно.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ватилина
спасибо. |
watterflay |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 663 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Germany |
Привет девочки! хочу тоже поделиться немецкой штукой
может это не новое для вас, но ооочень вкусно ZWIEBELKUCHEN 500 гр лука,50 гр бекона или ветчины,20 гр слив. Масла,2 яйца,200 гр жирной сметаны,Соль, черный перец, тмин Любое дрожжевое тесто или готовое тесто для пиццы (1/2 пачки) приготовить, как обычно. Раскатать тесто в круг, выстелить им круглую, заранее смазанную форму, края должны быть 2-3 см в высоту. Лук порезать полукольцами, бекон или ветчину – тонкими полосками. Обжарить лук и мясо на сливочном масле до мягкости лука (не пережарить, лук не должен потемнеть), посолить, хорошо поперчить. Начинку остудить, выложить на основу из теста. Смешать сметану и яйца (можно добавить в заливку 100-150 гр тертого сыра), слегка посолить, поперчить, добавить тмин. Залить полученным соусом начинку. Печь в заранее разогретой духовке 30-40 мин при 175-200°C. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
watterflay делала такой как то, нам очень понравился только тесто я делала специальное к этому пирогу, если интересно могу написать
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
watterflay и получается пицца
|
watterflay |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 663 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Germany |
Emerald, ну если для вас пицца только мясо и лук, то, можно так сказать... для меня пицца намного больше
я уж не говорю про употребление специи |
watterflay |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 663 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Germany |
Ватилина,конечно пишите, интересно же
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
watterflay ну по крайней мере похоже а в это блюдо лучше добавить сыр или не надо?
|
Isanta |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
это что ж за пицца со сметаной? Ж8-0 ИМО - рецепт watterflay очень похож на традиционный французский киш. Очень калорийный, сытный пирог - с легкостью заменяет ужин. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Emerald
сыр неотьемлимая часть в рецепте этого пирога, но попробовать без конечно можно. |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Isanta да я пошутила
marina5 попробую сделать потом отчитаюсь |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
watterflay прошу прощения сразу не заметила ваш пост, чуть чуть освобожусь от дел и напишу
Emerald вы делали с красным луком? смотрится аппетитно |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ватилина Да нет, делала с простым "белым" луком а красное на фото - это ветчина (почему-то вышла какого-то неестественного цвета )
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Emerald покраснела
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Сегодня делаем с мужем Dresdner Stollen. Позже поделюсь опытом.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 03:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Marymarch
вы уже к Рождеству 2005 готовитесь? |
||
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Просто решили это ождество продлить!
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Рождество, т.е.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Marymarch
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Всёже я испекла пряники.Получились по вкусу прям как у тебя.Вкуснючие до безобразия.Спасибо большое за рецепт и пробу. Пойду ещё в спасибы прорекламирую больно они вкусные. А вот и они.Рецепт помоему на 6 или 7 станице в етой теме. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
А где эти прянички, бросьте мне ссылочку, плизз
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Luna07 Наташа, какие красивые!!!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Тебе я в личке ответила. Olja Спасибо. |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |