Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Немецкая кухня

()

marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
Цитата
у меня сколько раз было такое что в печке он поднялся ну очень хорошо, а когда постоит и остынет, то садится...?

это вполне нормально. smile.gif
я кажется об этом писала там.
Цитата
ты его сразу вынимаешь из печки?...

вынимаю сразу как Timer затикает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
Цитата
я кажется об этом писала там.

нет ,там не писала ,сходила посмотрела.
на моем листе там не силно видно ,что он осел .
А если я делаю круглый ,тогда сильно видно -сверху поднимается как шапка,а после остывания шапка проваливается.
так что это нормально .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





marina5
всё точно как ты описала...сначала шапка, а потом проваливается...а я уж...думала, что только у меня такое... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





вчера делала Kassler по рецепту от Ksenia получилось вкусно, вот фото(качество ужасное, хороший цифровик пока только моя мечта)

вчера делала Kassler по рецепту от получилось вкусно, вот фото(качество ужасное, хороший цифровик п...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ватилина
Цитата
Kassler по рецепту от Ksenia получилось вкусно, вот фото(качество ужасное,

качество и правда не важное,но главное ,чтоб вкусно было. smile.gif
Скажи ,а сколько мяса ты брала?
И мясо это ,поедается холодным если я правильно поняла?
что такое " пол.баночки Pfeffer bunt",-перец горошек в рассоле ?
я еще никогда не покупала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





пол.баночки Pfeffer bunt, я брала Pikante Mischung Мühle(в составе черный, белый и зеленый перец, кориандр) покупала в Pennymarkt, но видела и в Real, мясо едят холодным, я взяла 1 упаковку около 800 грамм, мы съели половину, притом дети уплетают за обе щеки, а да вот еще уксус я брала 5% а не 7%, мне кажется и 5% достаточно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ватилина
спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
watterflay
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 663
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Germany





Привет девочки! хочу тоже поделиться немецкой штукой
может это не новое для вас, но ооочень вкусно biggrin.gif
ZWIEBELKUCHEN

500 гр лука,50 гр бекона или ветчины,20 гр слив. Масла,2 яйца,200 гр жирной сметаны,Соль, черный перец, тмин
Любое дрожжевое тесто или готовое тесто для пиццы (1/2 пачки) приготовить, как обычно. Раскатать тесто в круг, выстелить им круглую, заранее смазанную форму, края должны быть 2-3 см в высоту.
Лук порезать полукольцами, бекон или ветчину – тонкими полосками. Обжарить лук и мясо на сливочном масле до мягкости лука (не пережарить, лук не должен потемнеть), посолить, хорошо поперчить. Начинку остудить, выложить на основу из теста.
Смешать сметану и яйца (можно добавить в заливку 100-150 гр тертого сыра), слегка посолить, поперчить, добавить тмин. Залить полученным соусом начинку. Печь в заранее разогретой духовке 30-40 мин при 175-200°C.


wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





watterflay делала такой как то, нам очень понравился smile.gif только тесто я делала специальное к этому пирогу, если интересно могу написать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





watterflay и получается пицца laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
watterflay
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 663
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Germany





Emerald, ну если для вас пицца только мясо и лук, то, можно так сказать... для меня пицца намного больше biggrin.gif biggrin.gif
я уж не говорю про употребление специи tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
watterflay
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 663
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Germany





Ватилина,конечно пишите, интересно же wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





watterflay ну по крайней мере похоже biggrin.gif а в это блюдо лучше добавить сыр или не надо?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald

это что ж за пицца со сметаной? Ж8-0

ИМО - рецепт watterflay очень похож на традиционный французский киш.
Очень калорийный, сытный пирог - с легкостью заменяет ужин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Emerald
Цитата
а в это блюдо лучше добавить сыр

сыр неотьемлимая часть в рецепте этого пирога,
но попробовать без конечно можно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Isanta да я пошутила smile.gif


marina5 попробую сделать smile.gif потом отчитаюсь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





watterflay Спасибо за пирожок! очень вкусный tongue.gif

Спасибо за пирожок

Спасибо за пирожок - 2


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





watterflay прошу прощения сразу не заметила ваш пост, чуть чуть освобожусь от дел и напишу smile.gif
Emerald
вы делали с красным луком? смотрится аппетитно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ватилина Да нет, делала с простым "белым" луком smile.gif а красное на фото - это ветчина (почему-то вышла какого-то неестественного цвета unsure.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Emerald покраснела biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ватилина
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Сегодня делаем с мужем Dresdner Stollen. Позже поделюсь опытом.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Marymarch
Цитата
Сегодня делаем с мужем Dresdner Stollen.

вы уже к Рождеству 2005 готовитесь? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Просто решили это ождество продлить! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Рождество, т.е.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Marymarch
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Всёже я испекла пряники.Получились по вкусу прям как у тебя.Вкуснючие до безобразия.Спасибо большое за рецепт и пробу. biggrin.gif Пойду ещё в спасибы прорекламирую больно они вкусные. tongue.gif А вот и они.Рецепт помоему на 6 или 7 станице в етой теме.
Всёже я испекла пряники

Всёже я испекла пряники - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





А где эти прянички, бросьте мне ссылочку, плизз sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Luna07 Наташа, какие красивые!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Тебе я в личке ответила. wink.gif

Olja
Спасибо. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0266 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>