![]() | Немецкая кухня() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Немецкая кухня() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 01:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Nadeya
это вполне нормально. ![]() я кажется об этом писала там.
вынимаю сразу как Timer затикает. |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 01:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Nadeya
нет ,там не писала ,сходила посмотрела. на моем листе там не силно видно ,что он осел . А если я делаю круглый ,тогда сильно видно -сверху поднимается как шапка,а после остывания шапка проваливается. так что это нормально . |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия ![]() |
marina5
всё точно как ты описала...сначала шапка, а потом проваливается...а я уж...думала, что только у меня такое... ![]() |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
вчера делала Kassler по рецепту от Ksenia получилось вкусно, вот фото(качество ужасное, хороший цифровик пока только моя мечта)
![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Ватилина
качество и правда не важное,но главное ,чтоб вкусно было. ![]() Скажи ,а сколько мяса ты брала? И мясо это ,поедается холодным если я правильно поняла? что такое " пол.баночки Pfeffer bunt",-перец горошек в рассоле ? я еще никогда не покупала. |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
пол.баночки Pfeffer bunt, я брала Pikante Mischung Мühle(в составе черный, белый и зеленый перец, кориандр) покупала в Pennymarkt, но видела и в Real, мясо едят холодным, я взяла 1 упаковку около 800 грамм, мы съели половину, притом дети уплетают за обе щеки, а да вот еще уксус я брала 5% а не 7%, мне кажется и 5% достаточно.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Ватилина
спасибо. |
watterflay |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 663 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Germany ![]() |
Привет девочки! хочу тоже поделиться немецкой штукой
может это не новое для вас, но ооочень вкусно ![]() ZWIEBELKUCHEN 500 гр лука,50 гр бекона или ветчины,20 гр слив. Масла,2 яйца,200 гр жирной сметаны,Соль, черный перец, тмин Любое дрожжевое тесто или готовое тесто для пиццы (1/2 пачки) приготовить, как обычно. Раскатать тесто в круг, выстелить им круглую, заранее смазанную форму, края должны быть 2-3 см в высоту. Лук порезать полукольцами, бекон или ветчину – тонкими полосками. Обжарить лук и мясо на сливочном масле до мягкости лука (не пережарить, лук не должен потемнеть), посолить, хорошо поперчить. Начинку остудить, выложить на основу из теста. Смешать сметану и яйца (можно добавить в заливку 100-150 гр тертого сыра), слегка посолить, поперчить, добавить тмин. Залить полученным соусом начинку. Печь в заранее разогретой духовке 30-40 мин при 175-200°C. ![]() |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
watterflay делала такой как то, нам очень понравился
![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
watterflay и получается пицца
![]() |
watterflay |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 663 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Germany ![]() |
Emerald, ну если для вас пицца только мясо и лук, то, можно так сказать... для меня пицца намного больше
![]() ![]() я уж не говорю про употребление специи ![]() |
watterflay |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 663 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Germany ![]() |
Ватилина,конечно пишите, интересно же
![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
watterflay ну по крайней мере похоже
![]() |
Isanta |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Emerald
это что ж за пицца со сметаной? Ж8-0 ИМО - рецепт watterflay очень похож на традиционный французский киш. Очень калорийный, сытный пирог - с легкостью заменяет ужин. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Emerald
сыр неотьемлимая часть в рецепте этого пирога, но попробовать без конечно можно. ![]() |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Isanta да я пошутила
![]() marina5 попробую сделать ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
watterflay прошу прощения сразу не заметила ваш пост, чуть чуть освобожусь от дел и напишу
![]() Emerald вы делали с красным луком? смотрится аппетитно ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ватилина Да нет, делала с простым "белым" луком
![]() ![]() |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
Emerald покраснела
![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
Сегодня делаем с мужем Dresdner Stollen. Позже поделюсь опытом.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 03:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Marymarch
вы уже к Рождеству 2005 готовитесь? ![]() |
||
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
Просто решили это ождество продлить!
![]() |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
Рождество, т.е.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Marymarch
![]() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
marina5
Всёже я испекла пряники.Получились по вкусу прям как у тебя.Вкуснючие до безобразия.Спасибо большое за рецепт и пробу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
А где эти прянички, бросьте мне ссылочку, плизз
![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Luna07 Наташа, какие красивые!!!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana-MONAMI
Тебе я в личке ответила. ![]() Olja Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |