watterflay

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 6
Сообщений в день
Последний визит 22.12.2004 23:36
Регистрация 22.12.2004
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 21:00
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 127429481
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 20 апреля
Место жительства Germany
Увлечения Эксперименты на кухне, цветочки:)
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Чтобы понравиться другим, нужно говорить с ними о том, что приятно им и что занимает их, уклоняться от споров о предметах малозначных, редко задавать вопросы и ни в коем случае не дать им заподозрить, что можно быть разумней. Ларошфуко[FONT=Arial][COLOR=blue][I]
25 последних сообщений пользователя watterflay
03.01.2005 23:50 Архив [ Немецкая кухня ]
Ватилина,конечно пишите, интересно же wink.gif
28.12.2004 09:33 Архив [ Немецкая кухня ]
Emerald, ну если для вас пицца только мясо и лук, то, можно так сказать... для меня пицца намного больше biggrin.gif biggrin.gif
я уж не говорю про употребление специи tongue.gif
22.12.2004 15:34 Архив [ Немецкая кухня ]
Привет девочки! хочу тоже поделиться немецкой штукой
может это не новое для вас, но ооочень вкусно biggrin.gif
ZWIEBELKUCHEN

500 гр лука,50 гр бекона или ветчины,20 гр слив. Масла,2 яйца,200 гр жирной сметаны,Соль, черный перец, тмин
Любое дрожжевое тесто или готовое тесто для пиццы (1/2 пачки) приготовить, как обычно. Раскатать тесто в круг, выстелить им круглую, заранее смазанную форму, края должны быть 2-3 см в высоту.
Лук порезать полукольцами, бекон или ветчину – тонкими полосками. Обжарить лук и мясо на сливочном масле до мягкости лука (не пережарить, лук не должен потемнеть), посолить, хорошо поперчить. Начинку остудить, выложить на основу из теста.
Смешать сметану и яйца (можно добавить в заливку 100-150 гр тертого сыра), слегка посолить, поперчить, добавить тмин. Залить полученным соусом начинку. Печь в заранее разогретой духовке 30-40 мин при 175-200°C.


wink.gif


[ page time generated: 0,0348 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>