Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: watterflay 22.12.2004 - 15:34
Привет девочки! хочу тоже поделиться немецкой штукой
может это не новое для вас, но ооочень вкусно biggrin.gif
ZWIEBELKUCHEN

500 гр лука,50 гр бекона или ветчины,20 гр слив. Масла,2 яйца,200 гр жирной сметаны,Соль, черный перец, тмин
Любое дрожжевое тесто или готовое тесто для пиццы (1/2 пачки) приготовить, как обычно. Раскатать тесто в круг, выстелить им круглую, заранее смазанную форму, края должны быть 2-3 см в высоту.
Лук порезать полукольцами, бекон или ветчину – тонкими полосками. Обжарить лук и мясо на сливочном масле до мягкости лука (не пережарить, лук не должен потемнеть), посолить, хорошо поперчить. Начинку остудить, выложить на основу из теста.
Смешать сметану и яйца (можно добавить в заливку 100-150 гр тертого сыра), слегка посолить, поперчить, добавить тмин. Залить полученным соусом начинку. Печь в заранее разогретой духовке 30-40 мин при 175-200°C.


wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)