Мелкие неприятности - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 6 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки спасибо я конечно не унываю ищу,уж очень мне не хочется 9ти квартирный почтовый ящик менять!!!
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
А у меня просто весенние упаднические настроения... Брррррры... вроде бы все нормально, а как-то все не так... 1 апреля на новую работу выходить... а я сижу, боюсь, дрожу и чувствую себя абсолютно глупой...
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Тигра Ты что ж это! На улице весна, птички поют, открой окно, вдохни воздух и скажи - Эх, а ведь хорошо то как, господи!!!! На меня знаешь как действует в такие минуты, и не переживай насчет новой работы. Новое место, новые люди, новые впечатления - это ж так здорово, покажи себя какая ты на самом деле, пусть знают! И не падай духом!
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Тигра
Не боись - все будет пучком! |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
Тигра, витаминчики попейте, старайте высыпаться и гулять побольше, по весне такое бывает..
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
neumar А что по этому поводу говорит Hausmeister ?
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Yanchik
Как там дела с камерой? У меня тоже такое было. Муж подключил камеру к компьютеру и через него отформатировал диск камеры. Все стало на места. Little Elf Надеюсь, что все у вас разрешится! Самое главное, не унывать!!!! ПрИкОлИсТкА Ты знаешь, часто это даже неплохо, стеснительных людей сейчас немного и очень многие люди ценят в них это качество! Почаще давай себе задачки, а когда выполнишь, преодолея свою стеснительность, хвали себя и делай себе подарочки! Удачи тебе! Юленька Юльчик, не переживай! Беременность приходит почему-то всегда неожиданно ! Все будет хорошо!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
neumar
А умельца народного какого-нибудь найти, чтобы с замочком придумал? Тигра Не грусти, у многих весной депрессия. Вот выйдешь на работу и все наладиться! |
ПрИкОлИсТкА |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 330 Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Рига, Латвия |
Оля
IRENA Спасибо! J3J Постараюсь! Тигра Всё будет хорошо! |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Тигра
Мне при моих комплексах по поводу работы (я долгое время сидела дома, воспитывала двойняшек) помогла такая установка, подсказанная родственницей: если все знают одну букву, а ты - целых три, значит, ты крутой специалист! Как ни странно, очень даже работает. Всё наладится, поверь! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Welar пока ничего не говорит -в отпуске после пасхи спрошу!
|
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
А у меня проблемы со здоровьем...
Не знаю что со мной происходит, вот уже несколько лет стоит мне выйти из дома сходить куда нибудь, пообщаться с людьми, погулять, как у меня начинает болеть голова... Раньше это было не сильно, стоило выпить таблеточку Темпалгина и всё проходило. После переезда в Германию всё усложнилось, теперь не помогает ни темпалгин , ни другие средства. Вчера с мужем ходили в зоопарк, назад он меня чуть ли не на руках нёс... Выпила таблетку не помогло, легла спать (думала отдохну, а на утро и всё пройдёт), утром проснулась головная боль тут же возобновилась... Целый день хожу как "гусь варённый", слабость, головная боль, сонливость, аж жить не хочется... Неужели это всё ещё акклиматизация?! Ведь уже 3,5 месяца прошло... |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
FrauKober
Понимаю и сочувствую. Сама очень страдаю от головных болей. Только ты, пожалуйста, темпалгином не увлекайся - от него потом и сердце будет болеть, да и привыкание. Плавно перейди на цитрамон, например, + 0,25 темпалгина. Наверное еще надо найти причину болей. Попробуй обследовать голову- ну, там, доплер, МРТ. Ты у Катерины спроси - она доктор, подскажет. Да, кстати, слабость и сонливость это от того же темпалгина. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
ТатьянаБ
Спасибо за совет, значит переходим на цитрамон. У меня что-то по-моему с климатом местным дружить не получается. Волосы выпадают, на лице прыщи как у подростка (угрей и прыщей у меня от родясь не было, даже в подростковый период). Апатия, депрессия... Не знаю как с этим бороться... |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 19:00
Распечатать
|
FrauKober Климат - это серьезно. А Апатия и депрессия - может это весенее, авитаминоз типа... Ты витамины принимаешь?
|
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 19:09
Распечатать
|
ТатьянаБ
Витамины в таблетках нет, но я ем очень много фруктов и овощей. Утро начиная со свежевыжатого апельсинового сока, в течении дня ем яблоки, киви, ананас, клубнику... Может быть этого не достаточно? |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
FrauKober, а проблемы с кожей могут быть и от перемены воды. У меня так было, когда мы в Стокгольме жили. Казалось бы, личику должна была понравиться смена московской воды на шведскую, ан нет.. Тоже прыщики пошли. Перепробовала несколько очищающих средств, в конце концов нашла избавившее меня от этой напасти. Да, и умываться стала кипяченой водой. Не переживай, всё пройдет От переживаний, кстати, тоже прыщики выскакивают только так.
|
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 21:33
Распечатать
|
Эмили
Спасибо за поддержку! |
kiwi |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
FrauKober
А может быть попробовать утановить причину болей? У меня тоже кожа хуже стала, как переехала, и волосы больше не блестят |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 22:08
Распечатать
|
kiwi
вот, вот! Волосы у меня всегдя были предметом моей гордости, а сейчас, какой-то жалкий пучек... Не блестят, выпадают, перхоть появилась... |
kiwi |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
FrauKober
А ты давно переехала? |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 23:32
Распечатать
|
kiwi
3,5 месяца... пора бы уже привыкнуть... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
FrauKober
ты там не беременна ли, случаем? |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 01:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
И почему я в эту тему не заглядывала? Почти месяц со своими проблемами и настроением провела сама с собой Ну да ладно, уже отошла. FrauKober Вон Макошик спрашивает, не беременна ли ты, а я про свои прыщи думала, а не климакс ли это. У меня тоже очень сильно кожа лица испортилась, не знаю как с этим бороться? А частые головные боли не с давлением ли связаны? Эмили
Идея хорошая в отношении кипяченной воды, а средства какие - не поделишься, может я что-то возьму на вооружение, а то хожу с прыщами, как подросток |
||
Тигра |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Toshka
ПрИкОлИсТкА Ushkina ТатьянаБ Oxana-MONAMI Спасибо, девочки! Стараюсь взбодриться... Сама по себе работа не очень и пугает, т.к. иду на похожие обязанности, но вдругом месте, куда меня месяца 4 ждали, когда я созрею... Наверное, это весна на меня действует! Хотя сенгодня днем провела часа три в тусовках по туристическим сайтам, чтобы спланировать летний отпуск и вроде помогло! Уже хочется, чтобы все двигалось быстрее, скорее приступить к работе, чтобы быстрее наступил август и, чтобы меня отпустили в поездку! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Тигра
ну если ждали - так вообще красота Удачи с новой работой! (ттт на тебя!) |
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 948 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Chicago, IL |
FrauKober
У меня с переездом тоже возникли большие проблемы и с кожей лица - сильное шелушение и сухость, и с волосами - выпадали очень сильно, думала, что так и облысеть не долго. Я пила витамины, старалась правильно питаться, но проблема продолжалась 6 месяцев, а потом все само собой прошло. Вот тебе и акклиматизация А с беременность сейчас прыщики повскакивали , врач сказала, что это гормоны и ничего с этим поделать нельзя, так как от всех противоугревых средств у меня кожа сохнет |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
FrauKober, я когда переехала тоже имела проблемы с кожей, ногтями а волосы ничего были. Через полгода все изменилось - кожа и ногти вроде бы уравновесились и успокоились и тут началось с волосами! Тогда-то я и нашла как здесь репейное масло называется
Но потом все прошло. Так что не волнуйся. А вот головные боли - очень плохо А у иебя не бывает такого что если долго не ешь а потом хорошо покушаешь голова начинает болеть? А вместе с обезбаливающими валерьянки пару таблеток не пробовала принимать? Вполне может быть что боль эта от переутомления, напряжения... здесь есть такое понятине как tension headache - при этом болит голова плюс отдает еще и в шею и плечи. У меня такое бывает крайне редко после напряженного дня и помогают именно таблетки с ибупрофеном. |
kiwi |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 11:22
Распечатать
|
||
FrauKober Мне кажется с акклиматизацией пока время не пришло, 3,5 месяцев это не срок. Milenchik
КАК? Ты его просто в кожу втираешь? Перед мытьём или как? |
||
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 14:05
Распечатать
|
MaKosh
ой, не исключенно Хотя с этим переездом у меня так цикл сбился, что только держись! Milenchik А вот боли именно такие как ты описАла, такое ощущение, что от шеи в голову что-то бьёт. К врачу надо сходить... Боюсь |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |