Мелкие неприятности - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 6 |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Viki
Викуля, ты золотой человек!!!! Спасибо за такой совет, теперь я знаю, что ответить на их выпады в сторону обоев на кухне и в спальне |
Ella |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 15:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 448 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Великобритания |
Да нет, дело не в страховке, я готова заплатить, я хорошего врача не могу найти, у многих спрашивала, никто посоветовать не может. |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel, это я сейчас так умничаю, а со своей свекровью столько слёз пролила.
Вторая пришла в МОЮ квартиру полтора года назад во время ремонта и попыталась меня жизни учить и строить. А я, как дуся, уставшая и измученная с ремонтом, метнулась, стол накрыла, усадила её кушать. Послушала я её послушала, и такая злость здоровая вдруг появилась (это впервые!), думаю, нет, чтобы прийти и помочь делом или умным советом, так нет же, пришла и критикует, да ещё в приказном тоне ("этому тут не место, немедленно убрать!", "ты должна...", "пойди и сделай...", "это ты должна делать сама, не дожидаясь мужа..."). Встала я из-за стола, мило улыбаясь и сказала открытым текстом, что я взрослая девочка и В СВОЕЙ СЕМЬЕ и В СВОЁМ ДОМЕ сама разберусь что и как делать, а сейчас мне надо срочно пойти в ванную и постирать руками некоторые вещи. И оставила её и мужа дальше сидеть на кухне (во всех остальных комнатах шёл ремонт). Долго она на меня дулась, мужу нашёптывала. На что я прекратила походы к ней в гости. В Новогоднюю ночь (эту) она позвонила в 12.05 и сказала залпом, что нам пора общаться и дружить, забыть все обиды. Я забыла:) Пеку ей тортики, покупаю подарочки. Но больше такой наивной я быть не хочу. Так что, Натусь, поверь, ты - идеальная дочь и невестка, прежде всего, цени сама себя! И ваше с мужем мнение. А как же иначе? Ведь вы - взрослые, состоявшиеся люди, и это ваш дом. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Viki
Да, Вик, это факт, мудрость все же завоевывается опытом. Да, я в принципе особо тоже стараюсь уши не пригибать, но и сама сильно не выгибаюсь на своеобразные высказывания и поступки, иначе отношения испортятся в одну секунду. Стараюсь быть дипломатичной и нахожусь меж двух огней-свекры и муж. Муж их может в принципе погасить, но я таким тоном, как он порой с ними разговаривает это сделать не могу, а по-другому они не помут-не пробиваемые. Но я фразой твоей запаслась, продумала несколько ситуаций, чтобы сразу спокойно и улыбочкой им их выдать в нужном месте в нужный час Хотя на душе, конечно, гадкователько, видеть их не хочу А придется. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ferkel
Не переживай! Наверное, большинство через это проходят. Для родителей мы всегда несмышленые и плохо все умеем. Я тоже промолчу иной раз, или соглашусь, а сделаю все равно по своему. Или говорю, что мы с мужем так вместе решили и нам так нравится и вообще, сейчас так модно! Спорить не решаются. Терпения тебе, ремонт всегда тяжело, особенно когда приходится выдерживать такие баталии. Слава Богу, что Ромультик поправился! Удачи тебе. Юленька Как я тебе сочувствую! не тяните, идите к врачу и мужа поддерживай, настраивай его на лучшее. Пусть все у вас будет хорошо. Я вот тоже пожалуюсь. Проболела почти 3 недели, около 10 дней температурила, это потому, что бегала на работу.Впервые в жизни так сильно болела. Выпила воз таблеток. но до конца еще не поправилась. тепмпературы нет, но болят уши и кашель измучил. Уже чего только не перепробовала. Горло от кашля раздраженное, болит внутри ужасно, особенно когда пью. И общее состояние какое-то гадкое, усталость. Скорее бы поправиться. |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
IRENA Ирэночка, поправляйся скорей!
|
janakii |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 439 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Delhi India |
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
IRENA
Мы уж по тебе соскучились Давай-ка не болей! Витаминчиков поешь, что ли... |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Schatzi
janakii Katiana Спасибо всем за поддержку! Уже сама не знаю, чего съесть |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:28
Распечатать
|
IRENA
Ирэн, спасио тебе за добрые слова! Наконец-то ты появилась! Выздоравливай скорей!!!! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA, вот видишь как всё оборачивается? Не помнишь, как я тут распиналась и рассказывала, что страшны не сами грипп, ОРВи и простуды, а осложнения! Ты - классический случай. Не думала сходить к доктору и пойти на недельку на больничный? Ирэночка, ну надо. Тем более, сейчас весна и организм ослаблен.
Я так доигралась самолечением и походом на ногах до пневмонии. И сразу всё решилось - попала в больницу. И тут уже никто моего согласия не спрашивал. Ну что, уговорила? Лечись, Ирэночка, и береги себя. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
IRENA
Ирэночка, с возвращением! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
IRENA
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Ирэночка, набирайся сил и здоровья! Витаминчиков бы тебе и солнышка побольше сейчас! |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
IRENA
Спасибо за теплые слова! Поправляйся быстрее!! |
Natala |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Viki
MaKosh ТатьянаБ Спасибо, девочки! Не заходила на форум несколько дней. Зашла, а тут неприятности. Юленька janakii Ferkel Держитесь, девочки! IRENA Поправляйся скорей. Зря на ногах переносила болезнь. Я сама так же болела на работе, а теперь осложнения выгребаю. Спина болит, как у старушки, дотронуться нельзя. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 17:31
Распечатать
|
Ferkel
Viki Сэнди Julchen Galka Юленька Natala Спасибо всем за добрые слова, прямо бальзам на мои болячки. Viki А больничный никто мне сейчас не дает, температуры нет, анализ крови в общем не плохой. Так что теперь только беречься и долечиваться, да положительных эмоций набираться, чего я теперь каждый вечер успешно и делаю с вами! |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
побольше тебе этих положительных эмоций! |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
IRENA,
давно тебя не видела,ты пожалуйста не болей и выздоравливай ,приходи в норму. Болеть плохо,хотя никуда от болячек не денешься. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И НАБИРАЙСЯ СИЛ. |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
IRENA Эх, ну что же ты так себя не бережешь! Нуно себя холить и лелеять, выздоравливай!
|
Оляпа |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 342 Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва |
Девочки, выздоравливайте скорей!
Набирайтесь сил. Все будет ХОРОШО! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
эх... собача моя совсем плохая, очень болеет...
|
Lepi |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оля, а сколько лет собаке? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lepi 9 уже. у нее чего только не болит - и печень, и по женски все вырезано и сахарный диабет, ослепла Мучается и она и мама (собача в Москве у мамы), я грешным делом уже думаю, может не мучать ни ее ни себя
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
MaKosh
Сочувствую, у меня в детсве была собака, совсем щенок, меньше года, заболела свинкой, пришлось усыпить. Я злилась тогда на родителей и бабушку, но сейчас знаю, что это было правильно, и так бедное животное намучалось. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 02:30
Распечатать
|
А я бы не смогла, говорить и думать - да, но...
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 08:51
Распечатать
|
Lepi
kotovich ТатьянаБ Оляпа Спасибо всем! Так приятно, что о тебе помнят и сочувствуют, сразу силы появляются. MaKosh Очень жалко, но все же Marymarch права, теперь уже лучше не мучать животное, да и маму и себя тоже. У нас так было с котом, мы его отнесли и усыпили, только папа потребовал, чтобы при нем все сделали, чтобы потом на опыты не отправили. Можно забрать собачку и похоронить. Я думаю, что это лучший выход из ситуации. |
nat |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
IRENA
Надо же, как печально ! Мне кажется, тебе могут помочь ингаляции перед сном. Выздоравливай, мы с тобой ! MaKosh Оль, мне тоже кажется, что лучше не мучить животное и себя, хоть и тяжелое это решение... |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Сегодня была на собрании на подготовительных курсах в институт (средний сын). Пришла в шоке. Вчера был контрольный срез, типа пробных вступительных. Сын сдал физику 4, биологию - 5. Учитывая, что большая половина двоек, то результат замечательный. Тем более, как сказали, за многие годы ни одной пятерки по биологии не было. Первую половину собрания просидела довольная, как слон. Потом, когда декан из Питера ушел, родители стали совещаться, сколько денег собирать на экзамены (типа взятки). Честно скажу, я совершенно наивно думала, что поступление бесплатное. И сумма названная меня просто повергла в шок. Правда, инициатива происходила от родителей, но они утверждали, что все так делают. Я в ступоре....
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 00:29
Распечатать
|
IRENA
nat да умом-то я понимаю, мне издалека легче, а она там одна elena_dom ага, у нас тоже было "бесплатное поступление", такса проректора - 2 коньяка, 3 водки |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |