Мелкие неприятности - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 6 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Natalja
ну, получше теюе сегодня? а как настроение? А собака у тебя достойная! Я тоже собираюсь завести кавказскую овчарку, когда перееду (когда-нибудь) в свой дом. Они очень хорошие! |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
milena66! Сасибо всё хорошо! Все живы-здоровы! Настроение замечательное! Чего и вам всем желаем!
|
milena66 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Natalja
ну и прекрасно Спасибо! |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Гр-р-р-р...Пришла жаловаться! У мужа с пятницы неприятности с машиной. Пока тест сделал, 100 баксов улетели, а вчера обнаружилось что ему глушитель надо менять, весь! У меня и у него аж мозги вышибло от названной суммы. Никогда просто не думала, что эта штуковина та-а-ак дорого стоит.
Придется раскошеливаться. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
RCfan
я однажды с удивлением сделала открытие, что глушитель ето не такая маленькая трубка, которая видна сзади у машины...а такая огромная трубень которая тянется от кормы до хвоста так сказать :) |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Lvenka
Во-во! От носа до попы...Дорого нам обошлось наше открытие! |
Genera |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel |
RCfan
Как я тебя понимаю. И ведь не сделать то же не возможно. От туда и цены. |
Genera |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel |
А у меня просто полоса какая то. Просто одно за другим. Количество этих мелких, да и покрупнее просто пугает. Уже боюсь звонящего телефона. Понимаю, что всё проходит, но как то...что ж всё так сразу?
( Положительная сторона дела- сижу на больничном и появилась возможность больше бывать на любимом форуме. Спасает, ей Богу.) |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Всё, сил моих больше нет! Идёт постоянная война с дочкой по поводу питания. Тема уже неоднократно обсуждалась, но всё равно, я уже устала. Ей 5 лет. Кушать она не просит почти некогда. Когда её зовёшь, в ответ -постоянное нихочу. Порции съедает микроскопические. Новую пищу не пробует.Сразу отвечает, что невкусно.Салаты вообще не ест. Главные её враги-лук и морковка. Постоянно их выбирает из еды, а если в рот попадёт, то всё: дальше есть не будет. Придётся, наверное, ей отдельно готовить. Постоянно переживаю по поводу её питания, мне кажется, она не доедает. Боюсь, желудок испортит. В 5 лет она весит 20 кг, очень подвижная. В прошлом году делали снимок желудка. Всё нормально.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Natalja
У моей подруги такая проблема, ребенок вообще, такое впечатление, не бывает голодным. Есть в час по чайной ложке. Ей 6 лет, роста и веса меньше, чем другая, 5-и летняя подруга. Я думая, что нельзя заставлять есть.Пусть едят, что хотят. В таком возрасте организм еще не испорчен, сам знает, что и сколько ему надо, имхо. |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 18:34
Распечатать
|
Вот и моя такая же: ложку-две съест и всё. А есть я её никогда не заставляю. Просто переживаю по этому поводу, успокоиться не могу.
|
Lll |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 818 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Бельгия |
Natalja
Как я вас понимаю ,моему сыну шесть лет ,такая же проблема . |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
У меня с недавних пор появилась дурная привычка говорить "Вау!" Прицепилось, как банный лист. К месту (хотя когда это может быть к месту) и не к месту - вау! Вау!
Сегодня утром - звонок. По поводу работы. "Аллё, вам звонят по вашему объявлению из такой-то фирмы..." Я так обрадовалась! Всегда думала, что в такие фирмы только "по блату", а они сами позвонили. И я радостно заорала в телефон - "ой, ВАУ!!! Здравствуйте!.." На том конце провода сказали - "Хм... Вау... Извините..." И положили трубку. Впору сказать "упс". |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka У меня такая привычка тоже появилась, все вокруг "Вау" и "Упс" и я туда же. Правда пока это мне ничего не испортило, поскольку тут и так это принято. Ян, а может они подумали, что номером ошиблись и еще раз позвонят?
|
milena66 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 00:04
Распечатать
|
Janochka
мда-ссс... даже не знаю, что тебе сказать. Смеяться тут или плакать? Впрочем, плакать из-за этого не стоит; если те товарищи с компании прямо вот так, не глядя и не встречаясь с человеком, отсеивают кандидатуры, то я не думаю, что они стоят твоего внимания. Эффективность их при подборе персонала оставляет желать лучшего. Мало ли что может сказать человек по телефону? Ну растерялся, обрадовался, просто был в дурашливом настроении! Что ж теперь из-за этого? Мы как-то на рабое объявили вакансию. Заявлений была уйма. Ну, отобрали мы несколько по приложенным CV и стали звонить, приглашать на собеседование. Так вот, я назначила интервью даже с тем парнем, который откровенно зевнул в трубку и на мое приглашение явиться в наш офис на собеседование спросил меня: "а вы, извините, с какой организации? ааааа.... с Партнеров?? аааа... это та, которая на Грибоедова и у которой проект на тему нефтепровода?" (только проснулся видать и сразу не припомнил, куда и кому он рассылал свои заявления ) А оказался очень даже неплохим парнишкой (лучше всех остальных - собранных и деловых!) и мы его в итоге взяли и не пожалели Вот так Не горюй! Все будет просто WOW! |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Natalja
А вы с ней садитесь есть вместе или отдельно? Я заметила, что, когда с детками вместе кушаешь, то они как-то за компанию съедают больше и охотнее едят, чем если они одни сидят... |
Саша |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Janochka да, смеятся или расстраиватся... Ты не переживай, значит не надо тебе это место, лучше где то ждет. Так что нет поводов для меланхолии.
Я тут тоже пришла поплакать чуть чуть. Встала сегодня горло болит. Привет лету, называется. Вечно у меня так, как жара, я холодных напитков надуюсь и все, гланды мои бушуют. Я вечно, как летом болею, горло и все такое. Обидно, понимаете. |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 08:34
Распечатать
|
Саша! Не расстрайвайся! Лечись и поскорее выздоравливай!
|
Natalja |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 08:38
Распечатать
|
||
В основном, вместе кушаем. Но если этой даме что-то не по вкусу( а в основном ей всё не по вкусу), никакая компания не поможет. Вчера мне заявила, что своим детям она будет готовить без лука и морковки. Наверное, мне тоже так надо делать. Буду откладывать ей отдельную порцию. |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |