Мелкие неприятности - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 6 |
Марлин |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 10:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 120 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: USA,California |
Ой,хохма настоящая!Но я представляю,до какой степени не лёгкий это труд чистить кухню от сгущёнки и искренне вам сочуствую! Недавно мой муж открил бутылку с квасом,так мы этот квас и с потолка стирали и мыть пришлось холодильник,окна,жалюзи и пол.А малой наш плачем зашёлся ''папа весь квас вылил!'' Janochka Искренне желаю поправляться,глазки так нужны!!!! |
||
kotovich |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Janochka,
Яночка, выздоравливай,лечи глазки,и не напрягай их сильно |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Delphin,
Натащенька,вот что значит,засиделась в форуме ,а ведь могла и не варить сгущенку,а приготовить крем и не из варёной |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
LUCKY
Конечно есть Sainsbury's. Все завтра после екзамена иду на поиски. я вареную сгушенку просто обажаю. Спасибо за подсказку monkey Я живу в Северном Уйельсе |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Моя очередь жаловаться, ковыряла зубочисткой послеобеденый мусор, вот, ну и наковыряла то ли ползуба, то ли пломбу. Дырища, жуть – пол-языка входит. Завтра бегу к врачу, сдаваться, а то у нас тут празднички – до вторника всё будет закрыто.
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
WELAR
Сочувствую. А что празднуют аж до вторника? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
WELAR
У меня когда-то было, что жевательной резинкой пломбу вытащило. Так врач потом сказал, что если уж от жевательной резинки она выпала, значит она плохо сидела, и ей суждено было выпать. Так что твоя пломба тоже бы выпала поздно или рано. Лучше рано . Можешь пока запасы на зиму делать |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Delphin
Наташик! Молодец, что ко всему с юмором относишься! |
Эллочка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 301 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия-Ростов-на-Дону |
Сегодня деня рождения у моего мужа. Пятница, 13. Допоздна готовила, потом перемыла все полы, все блестело. А утром сонная открываю холодильник, хотела колбаску достать на завтрак, и зацепила нечаянно бутылочку с наршарабом.Она грохнулась на пол и вдребезги.Все растеклось по полу и под холодильник. Вся кухня ,и дверца холодильника, и занавеска тюлевая вся в брызгах.Долго я его отмывала.Наршараб же густой и липкий.Вот так начался сегодняшний день.Будем надеятся, что продолжения не последует.
|
Юленька |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Эллочка удачного вам дня
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
мне на днях пришла посылка, даже и не знаю, что это за посылка, от кого, я вроде ничего не заказывала, ее приносили, когда нас не было дома, оставили квиточек, что надо в почтовое отделение прийти и забрать, пришла вчера-не нашли ее Дядька там местный уповал на то, что соседи взяли. А у нас соседи если бы взяли, то сразу же под дверь бы и положили, да и потом тогда бы квиточек почтальон не оставил бы в ящике...
Мистика какая-то, саме обидное, что я не знаю, что это за посылка, и никаких прав отстаивать тоже не могу, так как посылка эт была не застрахована... Остается надеяться, что все же ее найдут... |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
представляете, шла счас с обеда, оступилась и упала ужас, так стыдно, такая тетя большая и на калено падает на улице. Результат: грязные брюки, ободранная коленка, слегка подпорченное настроение.
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Юленька
Сочувствую, неприятно. Но главное, что ничего не поломала и не растянула! |
Single |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 627 Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Юленька
Понимаю тебя...Тоже недавно гналась за троллейбусом,подскользнулась,растянулась чуть не во весь рост посреди перекрёстка...А самой и стыдно,и смешно.Представляю,как это здорово смотрелось-взрослая тётя на дороге валяется .Но с тех пор за общественным транспортом принципиально не бегаю |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Single
пррравильно, "за мужчинами и общественным транспортом не бегаем - следущий подойдет" |
Таня |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Наташ, что с посылкой, нашлась? Интересно |
Valya |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 08:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
|
||
Little My |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Моей сестре сегодня отказали в визе А я так надеялась, что вот приедет поможет с малышом Хоть и знала, что так может получиться, а расстроилась до слез
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ferkel
Это был мой подарок на твой День рождения Что на почте потеряли... Ну, все к одному до кучи... Нет полоса у меня определенно черная |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
Little My, не расстраивайся! Ищи ей жениха!
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Может быть помните, я год назад советовалась, в какую школу отдать дочку - в "умную" и престижную или в обычную по месту жительства (хотя она считается наилучшей в районе).
Не послушалась я ваших добрых советов, а послушалась свекровь. И вот результат - сегодня забрала из школы документы. Хочу рассказать, какая учительница нам попалась. (кстати, из 4-х первых классов она считается самой лучшей учительницей). Самые яркие моменты. В конце второй четверти перед каникулами проходили контрольные. И хотя считается, что в первом классе оценки ставить нельзя, она поставилиа всем оценки. И вот идет родительское собрание. Встает мамаша и со слезами на глазах говорит - мой сын мечтал, когда же будут ставить отметки. И вот он получает самую первую отметку - двойку. Ну неужели нельзя было не травмировать психику ребенка? Он теперь отказывается идти в школу. Причем, двойка поставлена не за ошибки, а за то, что ребенок написал одно предложение в конце страницы, потом страницу перелистнул, написал второе предложение. А разбор предложений сделал наоборот - сначала разобрал второе предложение, потому-что оно было перед глазами, а потом уже первое. Учительница на грани крика ответила, что она не обязана лазить по всей тетради и сличать, какая схема к какому предложению относится. Второй наиболее яркий эпизод примерно двухнедельной давности. Заключительное собрание. Я на него не попала, потому-что в это время оперировали мою собаку. На следующий день я, естественно, начинаю выяснять, о чем шла речь. И опять же со слезами на глазах одна мама (а потом к ней присоединилась вторая, в таком же состоянии) рассказала. Учительница безапеляционно заявила, что класс средненький. Что отличников в неи не будет. А вот этот, этот, этот и т.д. - перечислила поименно, - им не светит быть даже хорошистами. Выше тройки они получать не будут. Мамочки сильно убивались - как же так, с первого класса детей просто заклеймила. А у одной из этих мам просто очаровательный мальчик. Все дети его любят - добрый, веселый. Но очень непоседлевый. Т.е. к нему нужен индивидуальный подход - проверить, все ли он записал, правильно ли понял, да и просто постоять рядом, чтобы он не вертелся. Но нет, проще поставить двойку. Он тройки-четверки стал получать только когда его к моей Санюше пересадили - она ему хоть немного объяснять стала. И мне не нравится, как она обращалась с Саней. При поступлении нам дали направление во второй класс, я сама отказалась, чтобы ребенок не выпал из возрастной группы. Т.е. подготовка у нас была отличная. И вот начала мне дочка трояки и четверки таскать. Смотрю тетрадь - не пойму за что. Все правильно, чисто, аккуратно. Подчерк - с моим не сравнить. И стала у меня дочка терять в себе уверенность. Зачем, говорит, мне стараться, если все-равно мне пять не поставят. И вот теперь я ее перевожу. Вся испереживалась. Школа, мягко говоря, очень слабая. Английского, например, не то что в начальной школе, а даже в старших классах нет. Значит придется брать репетитора. Хорошо еще в музыкальной школе у нас итальянский язык преподают - хоть какая-то база будет. Зато есть один плюс. Теперь мы идем под учителя. Пошла я в школу, узнавать, как там и что. Разговорилась с родителями. И они мне с горящими глазами стали расхваливать, какая в их классе замечательная учительница. Звенит звонок. Мне показывают - вон она. Я поворачиваюсь... И вижу мамочку, с которой мы два года детей в музыкальную школу водим. Вот такой совпвдение. А учительница она действительно хорошая. |
Оля |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
КутоваяИрина, для ребёнка важно, чтобы учительница была просто хорошим, добрым человеком и не отбила желание учиться, а всё остальное приложится. Желаю успехов в новой школе! А как это так, что английского нет? Не хватает учителей? Обычно такие проблемы только в деревенских школах.
|
Елена |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
КутоваяИрина
Напомните, пожалуйста, как Вы все-таки решили тогда поступить, в обычную пошли или в престижную? |
Valya |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
КутоваяИрина Ира, по крайней мере, учительница хорошая...Это очень хорошо. А через год-другой, может и школа кардинально измениться. Мало ли... Директор новый придет, например, который сможет изменить положение дел в школе... Ну, а на худой конец, значит репетиторов будете брать... Успехов вашей дочери , а вам - покоя и радости.
|
moa |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
КутоваяИрина А мы с сыном в очень похожей ситуации были в начале года, только там стоял вопрос о выборе класса - один престижный, один к трём (три года учиться в начальной школе), туда только несколько деток прошли по результатам тестирования, остальные - блатные, племянник мэра города и др. А другой класс - обычный, один-четыре. Вот тут я советовалась с форумчанами.
Я очень рада, что вовремя забрала ребёнка и перевела к нормальной учительнице. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
КутоваяИрина
Как же Вы меня напугали меня. Моя дочка в этом году идет в первый класс. По развитию она обгоняет своих сверстников: она считает до 100, складывает, вычитает, таблицу умножения выучила (до 5). Читать умеет и по-русски и на иврите без огласовок (без огласовок только во втором классе учат читать). В садике с ними расговаривала психолог, чтобы определить, если детки готовы к школе. Про Авиталю она сказала, что ей надо попасть к учительнице, которая ей будет давать личные, более продвинутые задания, иначе ей будет скучно в школе. После всех размышлений, решили записать ее в школу по месту жительства - чтобы с детками из садика была вместе, чтобы не так тяжело было к школе привыкать. Теперь вот мучаюсь, может, надо было в другую школу отдать, более продвинутую. Пока решила первый класс подождать, посмотреть, какая учительница попадется, а во втором решу. Но совесть мне покоя не даю, вдруг не правильно поступаю... |
Isabel |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 148 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Colorado, USA |
Ника
В Израиле мы ходили в специальную школу - для детей иммигрантов. Учительницы там были молоденькие, датишные израильтянки. Так лучше этой школы я ничего не знаю. Хотя сначала у нас даже здания своего не было. Учились на втором этаже офисного здания. Не было даже двора гулять. Зато был индивидуальный подход, интереснейшие уроки, качественные книжки - это очень хорошая школа. Тетрадки дети вели аккуратно и очень красиво. Такого отношения мы в простой школе не видели. В простой школе всем на все наплевать. Детей собирал школьный автобус.Но школа того стоила. Называется ШУВУ. Очень советую разыскать. Наверно уже много таких школ. 6 лет назад мы учились они только начинались. И еще летние лагеря у них очень дешевые и просто классные. |
Isabel |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 148 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Colorado, USA |
Читаю темку - думаю - вроде нет неприятностей....
А! Есть! Тоже отмечусь. Подарил мне дяденька букетик полевых цветов - пахнут цветочки, колоски там еще. Любит меня дяденька клиент. Понюхала на работе на стол поставила. И тут началось. Слезы льются, чихаю, кожа чешется местами глаза чешутся тоже. Все это еще тем приятнее что работа у меня телефонная. Отнесла букетик в столовую, а потом совсем выбросила. Вот это подарочек. А уже думала в этом году без сезонной аллергии пройдет! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 08:51
Распечатать
|
Isabel
не, в Шуву я не хочу ее отдавать. Не хочу в религиозную школу, хоть и наслышана про нее много хорошего, но и плохое тоже слышала, дети в религию ударяются, и т.д. Она и так у меня на всех углах трубит, что все б-г сделал, про Моше и песах до сих пор не замолкает. В садике они Тору проходят, очень это на нее влияет. Не хочу. Есть школа для выдающихся детей. Там и учебный день до 4х, и развозят. Экзамены очень сложные (психометрия), много детей на место. Посмотрим, как ей будет в 1 классе. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
КутоваяИрина
я своего ребенка отдавала тоже "под учительницу", благо раньше я в этой школе работала и знала их всех. И не пожалела, для детей, как для маленьких, так и для больших очень важен контакт между ребенком и взрослым, а если учитель ведет себя так, как ваша бывшая учительница(вернее не ваша, а вашей дочки), то у ребенка появляется нежелание идти в школу, отвращение к учебе. Работа учителю должна быть в радость, а не в тягость... К сожалению, очень редко сейчас встретишь таких учителей.... |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |