Мелкие неприятности - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 6 |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Ольчик16
Ты совершенно права. Мне кажется надо не стесняться, а просто один раз отказать в мягкой но твердой форме, может немного и пообижаются, но и только... |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Ольчик16
Действительно, это же ваши вещи и вы вправе ими распоряжаться по своему усмотрению. Хотели - давали попользоваться, а теперь расхотели и всё. Неудобно то им должно быть, а не вам. А раз у них в головах полный сумбур в этом вопросе, то надо помочь бедным людям ... понять "кто в доме хозяин". |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Прикиньте, сегодня на нашем корпоративном сайте выложили вот такое объявление:
"В связи с проведением тестирования качества нового канала доступа в Интернет (с 18.04.05г. по 18.05.05г.) все пользователи, имеющие доступ в Интернет и использующие его не по производственному назначению, либо существенно превысившие объем прокачки данных без согласования с ВЦ, будут идентифицироваться с последующим уведомлением руководства и отключением от сети Интернет. " Отключаюсь. Видно мой муж теперь будет ходить голодным, холодным, мятым и грязным... Так как придется выходить с домашнего ПК в ночное время. ЭЭх |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Лушка
Я знаю одного товарища из Канады. которого уволили после такого тестирования. |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Юленька
Toshka Спасибо . Придеться в выходные, когда нам принесут фотоаппарат, решить этот вопрос и поставить точку, это же не может продолжаться бесконечно. Вывело меня еще то, что при последнем разговоре по телефону, муж сказал, что нам предлагают приобрести машину в рассрочку, так они сказали конечно покупайте, а мы у вас будем брать , на что получили ответ машину мы вам давать не будем Я просто удивляюсь наглости |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Лушка Слушай, ну до чего у тебя руководство изобретательное в смысле пакостей работникам! А может, муж того... потерпит месячишко
А там тестирование закончится...
|
||
monkey |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 153 Регистрация: 7.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Ольчик16 [glow=][/glow]
Я здесь новенькая, точнее, в основном читатель, а вот пишу во второй раз, кажется, но прочтя Вашу проблему, пришла в голову идея и захотелось поделиться. Я вижу у вас у самих маленький ребёнок, а почему бы вам не сказать брату мужа что-то типа того, что иногда ваш ребенок вытворяет что-то, что хочется сфотографировать на память, а камеры под рукой нет, очень обидно бывает, это же такая память и т.д |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
monkey Ты знаешь, за этот год чего я только не говорила. Они отвечают, но ты же каждый день не снимаешь, ну ладно мы возьмем попозже, и это "попозже" происходит уже буквально через 3-4 дня. К тому же они стали спрашивать у мужа, в мое отсутствие (например, ушла на кухню), а мужу не удобно отказать.
В общем ситуация еще та. |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
А у нас снег идёт,уже 10 см выпало.Не хочу! Хочу тепла и солнышка! хочу копаться на огороде! А снег идёт и идёт!
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Natalja , давай к нам, в Сибирь! У нас жара! Завтра сажаем редиску!
|
Natalja |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Надежда! Как здорово!
Погода совсем перепуталась: в Сибири жара, у нас-снег идёт. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, pasha Ксерокс так же вреден как и монитор от компьютера. Те что были раньше - может быть. Новое поколение дает только одно - озон. Лазер внутри, его никто если и захочет не достанет.
Кроме того центр занимается всевозможными видами печати, рекламные буклеты с их предварительной разработкой (т.е. дизайн), бизнес карточки здесь же делаем, в общем все что можно напечатать - печатаем. Все сделано по последним технологиям, т.к. один из владельцев (друг мужа) помешан на новинках в мире техники и технологий Довольно интересно, но из-за того что в течение дня еще и за обычными копиями люди приходят а порой они довольно странные - устаешь к концу дня и даже сил на "погавкать от усталости" нет. Спасибо всем за поддержку! У меня уже 3 раза в неделю есть подмога и т.к. живем мы в 10 минутах хотьбы от офиса я хожу домой поспать часик-другой. Так что уже легче. |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Milenchik
Ура, как здорово, что ты уже не одна работаешь! Отдыхай побольше. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Лушка
Сочувствую!!!! Будем ждать окончания тестирования! Milenchik Как хорошо, что у тебя все устаканилось. Береги себя и малышулю! Ольчик16 Наверное, единственный выход - это собраться всем родственным кланом( сумма-то немалая) и на очередной день рождения кому-нибудь презентовать фотоаппарат. Тогда и волки сыты и овцы целы. |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 08:03
Распечатать
|
IRENA Спасибо, за очень ценный совет!!!
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Лушка Лушечка, напилюй на них До 18 мая всего ничего осталось - каких-то 25 дней
Milenchik Ну хоть немного тебя разгрузили. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 10:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ольчик16
Как я тебя понимаю! Муж раньше именно в моё отсутствие одалживал приятелю видеокамеру. А сейчас тот же приятель положил глаз на наш фотоаппарат. Но тут уж я взбунтовалась! Мне хватило окаянства сказать - знаешь, Лёня, а вот не дам я тебе фотоаппарат, и всё! Он начал всё в шутку обращать - типа, ах какая жадина, мы же его не съедим. Но я, усиленно изображая состояние аффекта , продолжала бубнить - не дам, мне он каждый день нужен. Я блюда фотографирую для интернета. И не твоё дело вообще, что я им фотографирую. Не дам, не дам! Он психанул (хи-хи, нервный какой нашёлся), и больше за фотиком не обращается - хотя названивает нам регулярно, консультируется по вопросам здоровья. А о фотике молчит. Оль, ну в самом деле - вещь дорогая. Если они её уронят - чем будут отдавать, спроси? Если скажуи, что есть чем - так пусть купят на это "есть чем" себе фотоаппаратик, и оставят вас в покое. Лучше я один раз побыла невменяемой скрягой, чем страдаю от того, что кто-то юзает мою вещь. А я должна ждать, пока они наиграются. |
||
|
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 10:37
Распечатать
|
Janochka как хорошо ты написала .
Девочки, спасибо всем кто откликнулся на мою проблему, теперь буду действовать, а не ждать когда же они соизволят вернуть нам. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Вот скажите люди, где в жизни справедливость?!
Отращивала я волосы как путёвая, ну и решила сходить в парикмахерскую подровнять концы... и что вы думает? ИЗУРОДОВАЛИ!!! (дальше мат) У меня теперь причёска... как бы это помягче сказать... короче матершиное каре... Чё делать-то? Эта парикмахерша ОВЦА, два часа хвалилась, что она мастер высшего разряда, хвалилась своими премиями, и своим московским происхождением, а постригла меня как... слов русских нормальных не нахожу, что бы сказать на кого я теперь похожа... Нет, почему мне так не везёт с парикмахерами? Пока училась в школе была у нас в городе очень хорошая женщина, настоящий мастер, вот она то стригла от души, да так, что шло всегда и всем. А как она уехала, так и начались мои проблемы со стрижкой... С тех пор ни разу, ни пол раза я не вставала из парикмахерского кресла с довольной рожей... Неужели меня так сложно по-человечески подстричь??? Сегодняшняя мадам превзошла всех предыдущих! Не знаю что делать... Настроение испортили на пару тройку месяцев основательно... Я себя в зеркале видеть не могу... |
Lara |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
FrauKober
Знаю, что именно сейчас для тебя это не утешение, но все же. Знаешь говорят: все проходит и это пройдет. И волосы твои отрастут. А пока раз смотреть на себя не можешь, может повод есть стиль поменять? И прикупить себе какую-нибудь кепку или бандану? Или вообще шляпку с перьями? Экспериментируй! |
olesya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
FrauKober
Как я тебя понимаю,страдаю сейчас той же проблемой. Занесли меня черти на прошлой недели в русскую парикмахерскую. Теперь думаю,как хорошо,что я в Лондоне,а не во Львове, дома у меня уже бы инфаркт случился, а здесь и так сойдёт . Успокаиваю себя,что волосы не штаны,отрастут . |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Lara
Да я бы с превеликим удовольствием хоть паранжу одела, лишь бы эту причу людям не показывать, но вот не идут мне головные уборы, кепки, банданы... У меня форма лица прямоугольная какая-то, и что бы не одевала на голову, всё не красиво olesya Во, меня тоже в русской парикмахерской стригли! ГАДЫ!!! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Хочу пожаловаться и попросить совета, если кто-то встречался с такой проблемой. С недавних пор у меня проблема с имэйлами, которые я отправляю и получаю через Microsoft Outlook. Письма, которые я отправляю, доходят человеку не полностью. Точно так же и с письмами, которые я получаю. Сообщение обрывается на середине предложения, а то и слова. Проблема возникает при переписке с одной подругой в России постоянно в течение последних двух недель. То есть если письмо больше 10 строчек, есть риск, что мне придётся отправлять его в 2-х или 3-х частях. То же и с её письмами, я вынуждена просить её отправить конец письма повторна. Однажды это случилось и с письмом другой подруге, но больше не повторялось. Когда я те же самые письма на русском в целях эксперимента отправляю мужу, он их тоже получает в оборванном виде, то есть, видимо, проблема у меня (у подруги с другими адресами такой проблемы не возникает). Если письмо длинное за счёт фотографий, но с небольшим количеством текста, проблем нет.
Может быть, у кого-то есть идеи, что за червь сгрызает мои письма, что мне стоит проверить? |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 15:13
Распечатать
|
Marymarch
Присоединяюсь к этой проблеме! У меня такая же заморочка. (Это случилось после того как я нажала кнопочку сжимать письма, что бы на диске было больше места, а как разжать эти письма теперь, незнаю...) |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
FrauKober
Я вроде ничего такого не нажимала, но спасибо за информацию, скажу мужу, может, это поможет. |
Galushka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 308 Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Marymarch
Попробуйте отослать текст прикрепленным файлом. Все будет нормально. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 15:22
Распечатать
|
Galushka
Попробую, но всё такие хочется по-человечески писать, а не изощряться... |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 15:35
Распечатать
|
||
FrauKober
А что за кнопочка такая? |
||
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 15:42
Распечатать
|
Marymarch
просто когда закрывала Outlook Express, вылезло какое-то окошечко "Сжимать сообщения", ну я дура и нажала "ок". теперь все письма отсылаются отрезанными... Но я нашла выход, когда пишу большое письмо, в конце раз 20 нажму на "Enter" и письма целиком отправляются. У тебя иногда после закрытия Outlookа, не вылазиет окошко типа "Сообщения сжимаются" ? Может быть ни в этом проблема? |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 15:49
Распечатать
|
FrauKober
Нет, никакие сообщения у меня не вылазят А Enter нажимаешь, чтобы за счёт пробелов письмо удлинилось и именно это "пробеленная" часть оказалась отрезанной, а само письмо дошло нормально? У тебя эта проблема только с письмами, которые ты посылаешь, или также с письмами, которые приходят тебе? |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |