Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8 |
Автор: TamadaBerlin 21.03.2005 - 03:39 | ||||
crimchanca спасибо за доброе слово
мои стояли неделю. сначала лепестки на ощупь были как клеенка, а через пару дней "одубели" или "задубели". их съедает молодая и юная часть населения в любом виде да все можно делать заранее, кроме шоколада. из маслянного крема тоже использую метод ранней заготовки "кормов" Nadeya в карштадте была распродажа елочных украшений, там они и были по дешевке. я по своей хапужной натуре и хапнула. потом они долго валялись, а теперь очень даже пригодились. это обычный драт. как леска, только металлическая, но тонююююсенькая. marina5
я б с удовольствием.... только потом мой мужик меня ..... лучше у Манюши научусь премудростям каменного века и дешевле и для жизни не опасно Annushka 100 спасибо, спасибо!!! я теперь при ближнем рассмотрении увидела тюль - это мелкая сетка? или правда обычные занавески??? Аня, у тебя никто не пытался съесть поделки на сетке? почему спрашиваю... если не можешь наблюдать за процессом убиения торта, то незнающий человек (скорее дети) это дело положит в рот. айсинг расплывется, а у него останется во рту этот кусок ....? какая реакция съевшего? встречалось такое в твоей практике? |