Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8


Автор: Annushka 100 21.03.2005 - 08:34
Ferkel Что-то я не пойму. Я тебе вчера еще написала, что мне очень нравится твой тортик, а сегодня я этого сообщения не вижу. blink.gif У нас тоже есть корнетики одноразовые, но для мелких деталей они не подходят, потому как из-за швов отверстие не совсем круглое получается. sad.gif Да и потом мне постоянно жалко такой конвертик. А если в торте 5 цветов, каждого понемногу?
crazy Какао просеивала прямо в маршмеллоу (до того как добавила пудру). Наполеон масляным кремом мазала после того, как он пропитался заварным.
TamadaBerlin Детали на сетке я делаю нечасто. И всегда сразу предупреждаю, что там есть сетка и эта штука несъедобна. Детей при поедании таких тортов ни разу не было. Для детей я всегда делаю торт съедобным целиком, вместе с подставкой. tongue.gif Серьезно, для детей нужен полностью съедобный торт. А детали на тюле хороши тогда, когда торт нужно далеко везти. Или когда люди сразу говорят, что украшение они хотят поставить на полочку на память.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)