Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8

Автор: Maniusha 20.03.2005 - 12:01
TamadaBerlin
расшаркиваюсь, расшаркиваюсь..... Мне очень приятно! Ну а что цветочек один - так ведь мал золотник, да дорог.... Ну и торт был мужу на ДР.... Буду ему еше больше делать biggrin.gif (А что фотка такая, так радуйся, что хоть такая есть... tongue.gif )
Насчет листочков - делаешь валик из мастики, конец заостряешь, катая между тыльными сторонами ладоней (руки сложить так, как будто какой-то секрет рассматриваешь - тебе видно, а человеку, который стоит лицом к тебе - нет.) Затем расплюшить пальчиком заостренный конец до тонкого состояния и ножиком нарисовать прожилки, не волнуясь, если кое-где и насквозь прорежется.

Ну и когда вас ждать? smile.gif

Оль, я там ведь в ссылочке дала инструкции по цветам (пост под фотографиями), по изготовлению. Почитай, если что-то неясно, я объясню, ну и в украшениях много на эту тему написала. Как резать, там на яблочках видно. Очень важно, чтобы был ОЧЕНЬ острый нож - это самое главное.

Теперь о тебе.... tongue.gif Орхидея потрясная. Супер! Но, как на мой вкус, я бы использовала 1/10 от всех украшений. Согласна с Annushka 100, что 15 лучше, чем 14. Спиральки очень симпатичные, но тут с цветом... Мне кажется, что могли бы быть и белыми - не надо было под какой-то цвет подгонять. Ведь в конце-концов торт это в какой-то мере условность. И цветочки на проволочке - мммммм, шик! Да и розы тоже под стать! Растешь на глазах! Уже и не представляю, чем в следуюший раз удивишь!
Олюнь, надеюсь, ты на разнос не обиделась - я ж любя, wub.gif ну и, конечно, со своей колокольни, что совсем не значит, что на той же колокольне сидят все. Притом ты всегда сможешь выкрутиться.
Я тебе в личку написала