| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8 |
| Автор: Maniusha 20.03.2005 - 12:01 |
| TamadaBerlin расшаркиваюсь, расшаркиваюсь..... Мне очень приятно! Ну а что цветочек один - так ведь мал золотник, да дорог.... Ну и торт был мужу на ДР.... Буду ему еше больше делать Насчет листочков - делаешь валик из мастики, конец заостряешь, катая между тыльными сторонами ладоней (руки сложить так, как будто какой-то секрет рассматриваешь - тебе видно, а человеку, который стоит лицом к тебе - нет.) Затем расплюшить пальчиком заостренный конец до тонкого состояния и ножиком нарисовать прожилки, не волнуясь, если кое-где и насквозь прорежется. Ну и когда вас ждать? Оль, я там ведь в ссылочке дала инструкции по цветам (пост под фотографиями), по изготовлению. Почитай, если что-то неясно, я объясню, ну и в украшениях много на эту тему написала. Как резать, там на яблочках видно. Очень важно, чтобы был ОЧЕНЬ острый нож - это самое главное. Теперь о тебе.... Олюнь, надеюсь, ты на разнос не обиделась - я ж любя, Я тебе в личку написала |