Кого благодарить, или Автора!-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора!-5 |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Yelena
И у тебя новый аватр, я тебя не узнала, такая касавица, больше 17 и не дашь. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Alexandra весна, народ обновляется - у тебя тоже славная автарка.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
belochka
Вита, спасибище огромное за вкусные рыбные котлетки Рецепт здесь. Мы с сыном их уплетали с огромным удовольствием, я для себя и соус тартар сделала. Объедение! nat Наталья - и тебе большое спасибо - за сырный супчик. Никогда его не ела. Такой простой рецепт, а как вкусно. Мой сын 3-х летний 2 тарелки съел! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Ой, для меня спасиба! На здоровье! Как я рада, как я рада! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Yelena
Я тоже хочу сказать- смотришься на аваторке великолепно! Так свежо! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanka
Несу спасибо за баба гануш (он же мттабаль). Для тех, кто еще не освоился с арабской кухней поясню, что это очень вкусное пюре (дип) из баклажанов. А рецептик можно посмотреть тут. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Большое спасибо тебе за рецепт хлеба твоей свекрови!!! Получился очень вкусный хлебушек, легкий и быстрый в приготовлении! Фотка здесь. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 10:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
Галочка, какой интересный мишка-ушастик получился! Рада очень, что понравился рецептик.
|
||
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада
Леночка, на здоровье! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Ayn Спасибо за рецепт булочек к обеду! Сделала по нему пирожки с капустой, тесто вышло просто чудесное! Спасибочки! Угощайтесь пирожками :
|
Lepi |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
большое спасибо за "Париж-Брест".Вкусный и легкий для желудка. Галочка(Galka) - спасибо за помощь с фотографией. |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Ада
Огроменные спасибы несу тебе еще с субботы (большие очень - тяжело - поэтому и так долго) за пхали и за мясо в цахоне. Фоток нет. Сначало фотик заряжался, а потом фоткать было нечего. Умяли (прошу прощения за грубось) в мгновенье ока. Даже несмотря на то, что шпинат для пхали я не слишком хорошо отжала и некоторая воденистость ощущалась, но это не затмило вкуса. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Юлька
Юленька, я ужасно рада! Спасибо, что обратила внимание на рецепты! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Enotik спасибо за рецепт грибочков!!! очень вкусно!!!
Tanjuta за рецепт персиков спасибо!!! фото в ужинах |
Ада |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Сразу несколько благодарностей.
1. Гюлечке за суп с лапшой - хямраши. Очень славный супчик! 2. Гюлечке же за чуды. Все свои ощущения описала в соответствующей теме . Очень рекомендую тем, кто не боится пробовать новое. 3. belochka за восхитительные по вкусу и простые по технологии пирожные с манго. |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Леночка, пожалуйста! Ну ты сама занешь, что я радуюсь!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ayn
Спасибо за Слоенный Картофельный Пирог. Вкууснятина и очень красиво смотрится на столе. Он первым "улетел" со стола. В который раз убеждаюсь, что красивая подача это очень важно. Вот всё что удалось урвать для фото: Гюля Друзья, каждый раз меня просят приготовить твой салат "Нежность". Спасибо тебе еще раз. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
neumar, на здоровьичко!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Людочка, я рада, что тебе кексик тоже понравился А за изменения тебе - большое спасибо! Чем диетичнее выпечка, тем стройнее мы и наши домашние! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Прыгаю до потолка! Очень рада, что понравились! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Не заходила сюда очень долго, но совесть меня замучала - надо отблагодарить народ.
Итак, большое-пребольшое спасибо : belochka за Креветки в зелёном соусе и необыкновенно воздушное Пирожные "Наполеон" с манго за неимением манго сделала с консервированным персиком Masya за «Острые» куриные крылышки, съедается быстрее, чем готовится Лайла за Живая курица аж два раза и Курочка по-еврейски, вааще – отпад! Теперь спасибы , (только не бейте), без ссылок, ну не нашла я их! не нашла! Yelena за очень вкуснючую кокосовую колбаску Bula за салат « Египетская пирамида». если честно, делала с опаской, т.к. печень трески, ну как бы не очень уважаем. Но! салат изумительно вкусный, легкий, был очень быстро слизан с тарелки. GalinaSod за вкусные «Куриные рулетики» ну вот, не могу теперь найти, кому спасибо адресовать за необычную курочку под загадочным названием «Гюльчехра». поиск дал мне Diver и (Лариса Исарова, давала Janochka) Спасибо вам. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR
На здоровье! Большое Пожалуйста! |
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
Я тоже со спасибками.
Спасибо Лайле за чесночную буженину Мясо такое нежное, просто замечательное. А Janochke i Makosh особое спасибо за организацию и модераторство этого прекрастного форума. Как я без него жыла? |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
WELAR я так рада, что тебе понравилась шоколадно-кокосовая колбаса
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Sonulya
пожалуйста. Хотя он долгий и нудный при исполнении, но зато вкус стоит этого. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
belochka
Вита, а от нас с сынулей тебе спасибо за куриные котлетки с кунжутом и имбирём. Вкусно! И соус мне очень понравился. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Galka большое спасибо за рыбный салат имени Марины Капуро.
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=36&st=180 Он очень вкусный, я все таки добавила картошка, его расхватали за секунду. |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Гюле за тава кябаб. Очень вкусно!
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |