![]() | Ужин или обед-11 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин или обед-11 |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Emerald
А я только собралась к тебе идти со СПАСИБОЧКАМИ. Тогда здесь тебе большое спасибо. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
А у нас сегодня зеленый борщ со шпинатом
![]() Картошка пюре со сливкмми и такая вот штука из курятины, цветной капусты и болгарского перца. Курица мариновалась несколько часов в смеси ананасового сока и кусочков ананаса, соевого соуса, лимонного перца, чеснока и лука. Потом все это обжарилосьи протушилось в собственном соку в казанке, получилось очень даже неплохо ![]() ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
MaKosh Вот наготовила
![]() Кого-то на солененькое тянет ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Emerald
меня или тебя? ![]() ![]() Меня , кстати, от соленых огурцов тащит и плющит с малолетства ![]() ![]() |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва ![]() |
Девоньки!!!Вы ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!!!!!
|
nat |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Sonulya
Вот это ужин ! enotik Чудесно ! Emerald Очень аппетитно ! Nataliy Так бы все и схватила ! Makosh очень вкусно выглядит ! Наш вчерашний ужин пряная свинина с картофельным пюре ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Девочки, как всё здорово приготовлено и аппетитно выглядит. Просто загляденье ваши ужины - обеды!
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Sonulya - аватарка классная! фотки все супер! я еще вчера хотела написать, но у меня собачка спала на руке, а одной "левой" печатать не получалось
![]() enotik - классно, как всегда! Oxana-MONAMI - когда у тебя фотик будет? очень очень хочется посмотреть! Emerald - фотки не вижу ![]() Nataliy - картошечка супер, такой цвет аппетитный! Оленька - как много всего! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh - Макошечка, молодчинка!!! очень очень вкусно и по-домашнему так
![]() а я пока дома, работать мы дома будем, но пока отдыхаем, так что я сколько хочу времени на кухне, столько и провожу ![]() вчера налепила пельмешек - вот таких маленьких, соскучилась я по ним! ![]() (фотка плохая, так было не до фоток ![]() а на десерт яблочный пирог: ![]() я уже рецепт ставила, но в этот раз я яблоки потушила на воде, а не на масле, добавила поллимона и намного меньше сахара, получилось "то, что надо" ![]() а вот со второй партией пельмешек пошла я в "кривые ручки" |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 11:10
Распечатать
|
nat - аппетитно так! у меня первый раз фотка не загрузилась
![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
MaKosh Оль, а тебе понравилась курица в ананасах? я как то делала, ну совершенно мне не понравилась
![]() ![]() nat вау, какая свинина! рецепт забрала уже в мясе ![]() Dolgad а я пельменницу на выходных купила ![]() ![]() а чего это ты дома? не случилось ли чего??? |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва ![]() |
Sonulya, с новой аватарочкой тебя! Очень симпатичная. А стол у тебя очень хороший получился
enotik, очень хорошая курочка пойду рецептик смотреть Oxana-MONAMI, вкусный ужин! Emerald, как всегда очень и очень Nataliy, какой ужин! Я обожаю такую картошечку ![]() MaKosh, какокй борщик мммм... nat, вкусно ![]() Dolgad, пельмешки и пирожок прелесть! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 11:50
Распечатать
|
Olja - да неее, ничего не случилось
![]() ![]() Вишенка - спасибки ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Dolgad УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
nat |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Dolgad
пельмешки и пирог - супер ! Удачи тебе в делах ! Olja Вишенка Девочки, спасибо, мне очень приятно ! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия ![]() |
Девчонки ,вы как всегда,все-большие умницы!
У нас сегодня курочка с картошкой и овощами. ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 13:45
Распечатать
|
Julchen как красочно и аппетитно!!! пойду скушаю что-нибудь!
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Dolgad
Пельмешки-прелесть. Как я их люблю. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Отсюда хоть не уходи, без конца что-то новенькое.
Dolgad, пельмешки я тоже люблю, к ним делаю простую приправку - помидоры на тёрку, соль,черный перец и чесночка чуть-чуть, полить сверху - обьеденье! Julchen, какая красота, и тарелочка - чудо как хороша! Девочки, а я опять с арабским обедом. Это суп-соус "Млухия". ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Emerald
Nataliy Девочки, как у вас все вкусно! Оленька Отличное меню! Полдня не была, а тут столько всего наготовили, буду изучать! Девочки, как всегда молодцы! ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh
nat Dolgad Julchen crimchanca Ого, девушки, вы сложа руки не сидите - столько вкусностей понаготовили! А у нас на обед был судак, жареный в яичной оболочке с овощами (морковь, зел. горошек и цветная капуста) и морковный салатик с изюмом от Sonulya. Sonulya, большое спасибо за салатик! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
какие вы все молодцы
картофельная неделя мы ужинали тушённой картошкой и доедали вчерашний бисквит слишком большой получился на 2 дня хватило хотела сфотографировать муж фотик на работу утащил облом Galka Sonulya что за салат ? я опять что то прозевала |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва ![]() |
Elludmila
Мясо - как в ресторане! : ) Dolgad Какая прелесть! Дай кусочек! : ) crimchanca Очень аппетитный обед! Oxana-MONAMI У, как вкусно! Sonulya Повезло же твоим гостям! : ) А где та трогательная девочка на аватарке? enotik А у меня твоя курица не открылась. Пойду к тебе в рецепты. : ) Emerald Nataliy Оленька Ой, какая у вас вкуснятинка, так всё по-домашнему! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва ![]() |
MaKosh
Какой красивый борщ! Только больше похож на красный, чем на зелёный! : )nat Хочу на вчерашний ужин к тебе! : ) Dolgad Вот это пельмешки! А пирог -ммм Julchen Это что-то типа аппетитнейшей солянки? Galka А как это - в яично оболочке судак? Расскажи-ка! : ) |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 20:41
Распечатать
|
А вот мой обед. Не дождавшись масленичной недели, решила испечь блины - в первый раз в жизни. : )
Ели их с селёдочкой, зелёным лучком и сметанкой. ![]() Ещё были котлетки из индейки ![]() И салатик из серии "я его слепила из того, что было" ![]() ![]() |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga ![]() |
Как всегда полные странички вкуснятин. Ну такс, начнем обзор........
![]() Sonulya класнаые посиделки получились, все просто здорово выглядит, а выпечка - нет слов, одни слюни. enotik как обычно - гастрономический шедевр! Сэнди очень рада. На здоровье! Oxana-MONAMI название обалденно звучит, ну и раз мужу эта штука понравилась, значит и в самом деле вкусно ![]() Emerald не наговаривай на себя - все очень красиво. Соте из баклажанов и я бы не отказалась поесть. Nataliy Здорово - мясо, картошка да еще и с грибочками ..... ммммм..... А еще и тортик ........, эх мне бы к тебе на обед ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
MaKosh
Ммм...какой супчик получился. nat Dolgad Вишенка Fishka Elludmila Спасибо ![]() Galka Понравился салатик? Julchen Очень аппетитная курочка. nat Красивая свининка. Явно очень сочная. Пойду рецепт изучать ![]() Fishka Первый раз такие блины?! ![]() crimchanca Как у тебя всегда всё интересно ![]() Dolgad Какие пельмешки аккуратненькие ![]() neumar Салатик очень простой: морковь натереть, добавить изюм и заправить майонезом. Вот нашла фотографию: ![]() |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga ![]() |
MaKosh Борщец наикрасивейший!
nat какая свининка сочная ........ нямка наверно ......... Dolgad Пельмешки это вещь! И пирог класный! Julchen Аппетитно выглядит и веселенько так ....... ![]() Galka У тебя как обычно правильный обед ![]() Fishka Блины на 100 баллов! Котлетки такие румяные, так и стащила бы штучку, а может и не одну ![]() Аппетитные ты салатики лепишь ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Fishka
Филе рыбы вымыть, обсушить бумажным полотенцем и, если надо, побрызгать лимонным соком. Смешать муку с солью и перцем. Яйцо взбить вилкой. Сначала обвалять рыбу в муке, затем обмакнуть в яйцо. Жарить в масле на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Рыба получается очень сочной и вкусной. Sonulya Понравился, еще как! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |