Ужин или обед-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-11 |
Рене |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Юля
А рецептик котлеток. уж очень они красивые. |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Рене Все как в обычных котлетках - мясо, лук, картошка, яйцо. Просто я их не пожарила, а обмазав майонезом запекла в духовке. Поэтому они такие румяные получились.
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Юля а они у тебя сочные получаются ведь индюшатина не жирная?
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Рене Моя свекровь делает такие котлетки, так она для сочности сверху каждой еще кусочек масла кладет. Я же за здоровое питание и жирную пищу не очень люблю, поэтому, честно говоря, мои не такие сочные.
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Я если у меня не жирное мясо кладу пару столовых ложек майонеза в фарш.
То котлетки получаются сочные. |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Рене - спасибс, возьму на заметку
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen - классные перчики! я люблю фаршированные перчики, только у нас они такие деревянные сейчас...
crimchanca - очень даже интересует кускус мне Натали объясняла, как его готовить, только мне все никак не собраться...тут у нас был турецкий ресторанчик, где очень вкусно готовили кускус...закрылся Nataliy - я где-то слышала, что в плов капусту добавляют "для сочности" - надо проверить Сэнди - супер-курочка! Ада - у нас тоже очень "популярны" это томаты, я, правда, ни разу не пробовала ViVi - ну ты как накопишь фоток, а потом как покажешь - прямо, слов нет Emerald - какие заварнушки очаровательные! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishka - курочка остренькая да? а пирог такой ...мм...прямо вкус чувствую
Ariel - прямо видно, какие сочные котлетки а я даже не знаю, куда поставить фотки... наверное сюда... вроде как ужин планировали вчера пикник на природе - стало лениво! думали про "пикник" на террасе, но нахватались всяких булочек-бутербродов, есть не хотелось, но вино попить хотелось вот какие закусочки получаются "из того, что в холодильнике" за 5 минут |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Dolgad, отличный у тебя пикничок получился! Я поставила пошаговое фото как готовить кускус в "Сирийской кухне", если интересно, посмотри.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Оленька, молодчинка, так все красиво оформлено, бутербродики шикарные, и бокал вина кстати Пошла за твоим пирогом
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Ariel
Котлетки - просто искушение, да ещё с таким красивым весенним салатиком! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сегодня в моём меню - "Курица с овощами в духовке", салат из свежих овощей, "Баклажаны с орехами".
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Dolgad
Очень аппетитные закуски, такие яркие! А пирог на десерт, объеденье! crimchanca Отличное меню! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad красота!!!!!!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, вкуснота!!! А я сегодня хотела Мсаххен приготовить, и, представляешь, пошла в супермаркет, а курицу забыла купить, вот балда. А когда собралась готовить, очнулась, уже неохота было из дома выходить. Отложила на 14 марта, у нас на Кипре будет праздник, вот и приготовлю, только я буду делать из филло теста, уже и купила его. Очень обидно.
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Для любителей гречневой каши даю вкусненький рецепчик:
Сварить 300гр.гречневой крупы. Также сварить 3-4 яйца. Обжарить 200гр. грибов (шампиньены,или другие) с нарезанной луковицой Яйца измельчаем. В кашу (гарячую) кладем 100гр. сливочного масла , яйца, грибы и все перемешиваем. Очень вкусно. Приятного апетита! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
А я приготовила Тарталетки с начинкой из шпината от Мишель. Девочки, это что-то!!!! Так вкусно!!! Мишель огромное тебе спасибо за рецепт! У меня было мало крим-чиза, я добавила в начинку немного творожка, смешанного с греческим йогуртом и столовую ложку майонеза. Вкуснота, мы со старшей дочей покушала по одной тарталетке, и салатик со свежими овощами к ним подала!
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Ада
Emerald Olja crimchanca Sonulya belochka Marymarch Oxana-MONAMI Ariel Dolgad Спасибо большое,засмущали меня. Рецепт плова добавила на 10-й странице. Давно,когда мы ещё жили в Киеве,у моего мужа были друзья с Таджикистана,и они готовили плов с капустой.Капуста,действительно,делает плов ещё больше нежнее и сочнее. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Nataliy Спасибо, пошла за рецептом
|
Barsik |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 447 Регистрация: 5.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Приветик !!!
|
zanka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 239 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва |
У нас на обед сегодня мясные галушки в сметанном соусе, мои дети очень любят:
на 400г фарша,1 яйцо,50г бочка(или грудинки),1 ложка слив.масла, 2 ст. ложки муки,1/4л бульона,1/4л сметаны,1/4 ч.л майорана,1 пора, кусочек батона,соль,перец. Батон замочить в молоке или воде,выжать и положить в фарш,вбить яйцо,всыпать приправы и вымесить. Мелко порезанную грудинку пожарить со слив. маслом до золотистого цвета, всыпать муку и жарить,пока не перестанет пениться, влить бульон и сметану и дать покипеть немного, перелить соус в кастрюлю. Из фарша формировать галушки около 3 см в диаметре и выкладывать в соус. Пору порезать тонкими кольцами и посыпать,подавая ( я делаю без поры) .Гарнир- картофель с укропом или рис с маслом ( у меня карт. пюре). |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Ада
Спасибочки! Да, я курицу просто накалываю вилкой или ножом в разных местах, подсаливаю( у меня аджика какая-то малосольная : )), а потом щедро черпаю ложкой из банки и поливаю курицу. : ) Она получается и румяная, и чесночком пахнет, и очень сочная. Galka crimchanca Dolgad Спасибки! Ariel Какие славные котлетки, почему-то мне кажется, что рыбные. А потом прочитала, что из индейки... Dolgad Вот это пикничок, такой яркий! А творожный пирог - обалдеть! crimchanca Ой, как же я люблю такое меню-юю * исхожу слюной* : ) Рене zanka Спасибо за интересные рецептики! |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad - очень милые закусочки А от пирога у меня прямо слюнки потекли, обожаю выпечку с творогом.
crimchanca - как всегда глаз не оторвать от такой вкусноты |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Fishka
У тебя просто какой-то диетический пирог получился! Меня очень заинтересовал именно твой рецепт с исправлениями! Бум делать! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad
Оль, ты - гений по закусочной части - каких симпатичных бутербродиков налепила! И ватрушка - красавица! Рене Интересный какой рецептик! Беру на заметку. Oxana-MONAMI Как ты вкусно описала Мишелины тарталетки! Я на них тоже поглядываю, но есть придется мне одной. |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Dolgad
Хорошенькие закусочки за 5 мин. у тебя получаются!!!Особенно та,что на хлебушке!!!!Это салатик?Что там еще кроме помидорчиков? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Галочка, мой муж сейчас обещал фотоаппарат принести, если получится, сделаю фотку и выложу. Попробуй эти тарталетки, тебе понравится, мы ж с тобой шпинатоеды Сделай половинку порции, я хочу в следующий раз попробовать их заморозить, в любой момент можно разогреть в микроволновке и на завтрак и на ужин, да и на обед с салатиком пойдут.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Как у всех вкусно! И фотки очень аппетитные!
А я сегодня не успела даже ничего сфоткать нормально Делала жаренную картошку, салатик из огурцов и редиски и открыла баночку с солеными огурчиками и зелеными помидорками Просто, но вкусно! |
Sally |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
А у нас сегодня на ужин узбекский плов по рецепту моей подружки из Ташкента. Вкусно!
а на обеденный перекус был дип из баклажанчиков (Баба Гануш) от crimchanka : С хлебушком...ням! |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |