Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
naina ух ты, какой классный пуз!
|
Ira |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 086 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Moscow-California |
Давненько я не заходила на форум - я теперь сижу дома, и к компьютеру подобраться очень сложно, поскольку для начала нужно от него "отклеивать" мужа.
Я, наконец-то, выбыла из рядов беременных и присоединилась к отряду мамаш - моему ребятёнку сегодня исполнилось целых 2 недели! Роды у меня были, наверное, не самые лёгкие: схватки шли почти сутки, а в больницу меня не принимали, поскольку раскрытие было очень маленькое . Зато когда, наконец, взяли, дали эпидурал, и дальнейшее было ну не сказать, чтобы приятным, но по крайней мере безболезненным. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Ira
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кто у тебя, мальчик или девочка? Или я что-то пропустила? Как справляетесь с мужем, ребеночек спокойный? |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Ira
Поздравляю!!!!!!! А подробности про ребятенка кто, как назвали.... |
Viki |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ira, с рождением малышуленьки! Растите здоровенькими:) Подробности будут?
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ira
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Lara |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Ira Ой поздравляю, поздравляю! А подробности? Кто? Имя? Как ощущаешь себя в новой роли?
|
naina |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Ira поздравляю, Вы уже тааакие большие - 2 недели. А мы все в очереди стоим друг за другом...за малышками. И кто родился???
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Ira
Поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Ирочка, а вот открой ты мне такую тайну, а что в родах неприятного, если все безболезненно? Я знаю только очень болезненные роды, потому во мне это вызывает такое удивление – безболезненно, но неприятно. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ira
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большими и здоровыми ! naina А где, где пузик? Мне не видно... |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Ira поздравляю, звходи теперь к нам почаще, хотя я хорошо понимаю как тебе сейчас не хватает времени.
Delphin это мое личное мнение, но не всем нравятся такие необходимые во время родов вещи, как гинекологический осмотр или катетер и т.д. И еще очень волнуешься - такая ответственность. |
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 948 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Chicago, IL |
Ira
Поздравляю вас с рождением! Здоровья вам и счастья! Ты всех заинтриговала, напиши, по возможности, кто родился, как себя ощущаешь в новой роли мамы, как прошли первые денечки дома, ну и сами роды, конечно |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Ira Поздравляю! naina
И мне не видно... |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
А помните индианочку Disha? Она родила 21 января мальчика. Подробности она мне сообщит, когда подключится к интернету.
Ira Мои поздравления. Девочки, а с мужьями кто-н рожал? Мой был со мной на схватках. На роды я его и не взяла (чтоб не отвлекал от работы), да и не пускали. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Когда я предложила это мужу, у него стали та-а-акие глаза, что дальше я продолжать не стала. А если серьезно, самой нелегко, так еще и о его состоянии беспокоиться... Он когда младшенького на вторые сутки в руки взял - так его такая дрожь колотила от волнения, что я от смеха укатывалась. |
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Malaitikka спасибо за информацию, я как раз сегодня ее вспоминала. У нее кажется уже есть девочка, так что теперь полный комплект. А с мужем я рожала до конца ( правда еще и мама была за компанию). Он оказал мне большую помощь и поддержку, меня перед потугами просто трясти начало, мне так помогло просто держать его за руку и знать, что он рядом. Но у нас рожать с мужем это норма, а не исключение.
|
Ira |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 086 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Moscow-California |
Лена22, Nati, Viki, Maniusha, Lara, Naina, Delphin, Ника, Yelena, Iwa, Lavanda, Malaitikka
Спасибо за поздравления! Кто родился? Мальчик, естественно - здесь же обсуждалось как-то, что на форуме явный перекос в сторону мальчиков . Delphin По поводу "приятности" родов - как и написала Лена, мне кажется не очень приятно, когда тебя опутывают целым клубком проводов и подключают к десятку разных приборов(капельницы, мониторы внутренние и внешние - всего и не упомнишь), так что и рукой пошевелить проблематично. А уж когда ставят катетeр или прокалывают плодный пузырь - вообще масса "приятных" моментов.. . Хотя я согласна, что по сравнению с болью, которую надо было бы терепеть, не будь всего этого, всё это - просто мелочи жизни. Я больше всего боялась самих родов, поскольку была наслышанна всяких ужасов, а вылез мой малыш очень легко и быстро, за 20 минут. Malaitikka По поводу мужа - я всё думала, брать его или нет, в результате решила взять, и не пожалела: он был со мноы всё время, и очень помог просто своим присутсвием: всё-таки как-то спокойнее, когда есть родной человек рядом. В роли мамы чувствовать себя как-то непривычно. Хотя легче, чем я себе представляла: мы здесь совсем одни, все бабушки и дедушки остались в России, и я думала мы здесь совсем "загнёмся" без помощи. Но всё окзазлось не так страшно (по крайней мере пока). Малыш утром и днём очень спокойный, зато под вечер начинает кричать, и может кричать несколько часов без перерыва. Успокаивается только на руках, но не носить же его всё время? И главное, если не дать ему "высказаться" вечером, он будет кричать ночью... Было ли такое у кого-нибудь или мы такие уникаьные? |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 21:01
Распечатать
|
Ira это классическое время для беспокойства у деток - живот болит. Нам помогает прижаться животиком к кому-нибудь и пригреться . Старайся поспать пока ребенок спит . А назвали то как ?
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ira ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
У нас тоже так было - в течении дня малыш был спокойным, в основном спал, причем так крепко, я его не могла для кормлений разбудить, приходилось его даже за пяточки щипать, чтобы проснулся. А вот ближе к вечеру начиналось....Кричал по несколько часов. Нам тоже помогало прижать его животиком к себе, это его успокаивало. Полностью это дело прошло где-то к трем месяцам. |
lalochka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 407 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Хайфа, Израиль |
Ira
Поздравляю!!! Очень рада за вас! Растите большими! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Ira
Поздравляю! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Ira
Yelena Девочки, это я просто советской роддомовской действительностью зашуганная, мне пузырь прокалывали, я даже и не вздрогнула, вообще никак не восприняла, мы ж закаленные были – советские роженицы. Вот что бесило на протяжении всех схваток, так мало того, что невыносимо больно, так иеще жажда мучит, а пить не дают, какую-то палочку дали с ваткой, обтирай, говорят, губы, я ее всю высосала, эту ватку. Вопишь, рот весь давно высох, горло пересохло, а они о возможном экстренном наркозе думают. А если бы мои муки не 10 часов продолжались, а сутки? Что за идиотизм такой, тут жидкость теряешь, а попить ни-ни. Пытка. Не знаю, почему вспомнила. Наверно, завидую слегка современным роженицам, для которых неудобства -гинекологический осмотр. |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 13.03.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! Как же я по этой темке соскучилась! Была 2 недели в Египте, в отпуске. Хорошо! Очень всем беременным и сомневающимся рекомендую для расслабления, успокоения, собирания мыслей и т.д.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.03.2005 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 13.03.2005 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Delphin
Ужас какой-то. А я пила минералку во время родов, правда просили слишком много не пить. |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2005 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Delphin Прям, как про себя прочитала, а воды мне давали с ладошки пить акушерка нормальная попалась, а так прям разговаривать немогла, хотя рожала недавно и без наркоза, вспомнила аж жутко...
Сыну 2года 7месяцев |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 13.03.2005 - 14:05
Распечатать
|
Delphin
мне в этот раз пить разрешили сколько угодно + капельница стояла физраствор с глюкозой. Я с тобой согласна , что с родами в союзе лет 16 назад не сравнить, поэтому я все воспринимала в этот раз позитивно, но все равно не люблю я когда в меня так часто ползают . Может присоединишься к нам и опробуешь улучшенный сервис на себе, ты у нас еще вполне . |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 13.03.2005 - 14:56
Распечатать
|
||
Yelena
Ладно бы с ними с родами, а вот как подумаю, что через все прелести еще раз проходить – бессонные ночи, пронзительная паника во время высокой температуры и других устрашающих болячек, стадии взросления, аденоиды, лимфоузлы, логопеды, иностранные языки, бассейн с нежеланием окунаться с головой в воду, проверка уроков, разбор детских конфликтов, наезды в школе и некомпетентные учителя, включая воспитателей, – мамочки, да ни за что! Слегка не по темке здесь, но тоже мнение. Раньше надо было, когда была в струе. Есть у меня мой выпестованный любимец, с меня хва! |
||
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2005 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Lissy
Рада видеть, думала, куда же ты пропала, мы тебя сегодня с девочками вспоминали |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.03.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Delphin
неужели только плохое помнится? |
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |