Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Milenchik 30.03.2005 - 22:45
Ljubasik,И я, и я хочу сказать спасибо!
Хотела сделать пару штук чтобы не топтать беляши весь вечер и сделала тесто на полстакана жидкости. Получилось 10 беляшей. Я кружки потоньше раскатывала/растягивала т.к. люблю когда тесто потоньше и боялась что с толстым не прожарятся.
И только я начала их жарит как пришел муж с друзьями и мне достался всего один. Так вкусно! Буду теперь делать иногда, т.к. беляши здесь продают но я покупных пирожков боюсь а ведь хоцца! Перед жаркой ничего не расстаивала. Это же не те пироги что печь. В общепите тесто на жаренные пирожки выстаивают 1 раз и затем разделывают и сразу жарят. Мама вчера у соседки спросила. Она проф. общепитец.
Сфотографировать не успела, т.к. забрали еще с тарелкой, на которой я их на салфетке от масла промакивала. Оставили мне один на пробу как и просила.

А из остатков фарша (его было мнооого) налепила сотню пельмешек. А сегодня у нас плюшки. Так что пройдемся мы за эти 2 дня по всем тв оим пошаговым wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)