Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов 7

()

crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Nadeya
Слушай, я ведь вчера все-таки не выбралась в магазины, поэтому докладывать пока не о чем! Надеюсь, сегодня удастся в город выбраться! (Я вчера просто интенсивно ebay'ем занялась - уже ведь пора весенне-летние вещи продавать! Если бы ты видела, сколько у меня за последние 2 года всего накопилось! Только обуви - примерно 20 пар! ph34r.gif Можно подумать, что у меня минимум 5 дочерей! Или что у меня дочка - сороконожка! biggrin.gif )

Viki
ой, а что ты по такому методу выпекала? Печенюшки розочками делала или что????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Ватилина
я пользуюсь и такими красками тоже, но они действительно неяркие. Однажды купила в Toom вот такие
я пользуюсь и такими красками тоже, но они действительно неяркие
(взято с http://www.brauns-heitmann.de/bh-onlinesho...bsp;colors.htm)
Хорошие краски очень, яркие, порошком, но я их не разбавляла, а сразу добавляла в мастику, крем, все отлично. Цвета там красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый.
Еще я видела эти краски в Extra, но ее сейчас перенял MiniMal, так что смотри там, или может еще в HL посмотри.

Viki
здорово! Молодчина! очень оригинальные тортики и розочки очень симпатичные, я тоже присоединяюсь к девочкам-первый, романтичный, маме, второй, более строгий-мужу.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Julchen спасибо, а ими как рисовать просто как фломастером? unsure.gif
Ferkel такие у меня есть, я как то положила их в молочную мастику и они не растворились unsure.gif в мастику из марш... не пробовала побоялась... сегодня обязательно попробую, спасибо
и еще девочки направьте меня где рассказано как делать шоколадную ленту, пожалуста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Ferkel
А я вот на такие краски посмотрела (они у нас в EDEKA тоже за 2,59 продаются), а купила все-таки те, что показывала Ватилина! mad.gif Подумала, что они лучше! Надо было сначала здесь спросить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Девочки, а кто знает, как такую подушечку испечь?? (это я все по MaKosh'евской ссылке брожу и тортиками-шедеврами любуюсь! Неужели все это можно сделать своими руками?? ohmy.gif )
Девочки, а кто знает, как такую подушечку испечь

Для этого специальная форма нужна? unsure.gif У моей подружки в пятницу дочка родилась, вот мне и хочется что-нибудь подобное сделать!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





crazy
я на эту подушечку давно глаз положила smile.gif
А технология ее приготовления такая: испечь бисквит, заморозить, потом состругать лишнее, придав нужную форму, Разморозить, украсить. Наверное, можно и не морозить, но в книге сказано, что вырезать по замерзшему бисквиту.

На счет красок. действительно, если в готовую масику положить сухую краску, ее будет трудно размешать. Но! есть два способа:
1. положить краску в одну из жидких составляющих мастики.
2. на готовую мастку выложить немного краски сухой и капнуть на нее водой (сиропом, глюкозой, глицерином, ароматизатором). Вымесить.

я пользуюсь вторым способом чаще, если мне надо получить насыщенный цвет.

А желебразные краски не дадут такого эффекта. они чаще всего предназначены делать надписи на тортах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





elena_dom
С одной стороны, конечно, неплохо, что такую подушечку без специальной формы сделать можно, а с другой... я думаю, пока я наловчусь из бисквита нужную форму выстругивать, дочь моей подружки уже в школу пойдет! biggrin.gif
Кстати, а когда такой торт кремом промазывать?? Перед заморозкой? Или после? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crazy а может попробовать сделать из крошек(бисквит покрошить) подушечку? и крем маслянный, и форму придать можно и с кремом порядок unsure.gif мастера поправьте, может не получится?(тоже давно смотрю на эту подушечку, только повода нет пока) и будет ли мастика держать форму на таком торте?
elena_dom
спасибо за совет с красками smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ватилина
вот ссылка как делать ШОКОЛАДНУЮ ЛЕНТУ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
Хороший книжный совет. Спасибо. smile.gif
А я бы, без книжки, сделала медовые коржи (просто любимые они у меня smile.gif ), пропитала бы их как следует и потом уже обрезала мягким незамороженным. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Ватилина
Это я просто пример дала,этими карандашами можно писать или рисовать.Посмотри Speisenfarben-Pasten,потом нажми на инфу ,там написано как пользоваться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Julchen спасибо, я уже разобралась, я сначала подумала что вы советуете именно штифты smile.gif
Nadeya спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Ватилина
я красила тогда мастику из маршмеллоу этими красками, когда она еще к рукам липла, тогда все отлично прокрашивается. Попробуй.

crazy
те тоже хорошие, но не везде подходят smile.gif Я пользуюсь и гелевыми и сухими.

Подушечка тоже давно в моем сердце засела.
elena_dom хороший совет дала, хотя я бы как Annushka 100 сделала бы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ferkel
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Девочки, честно пользовалась поиском, не нашла мастику из маршмеллоу (как у Viki на тортиках), намекните, где искать unsure.gif , пожалуйста
PMICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





GanNa 150 грамм маршмелоу + 2 ст.л. воды в микроволновку что бы стали мягкими, потом месить добавляя сах. пудру(я воду не добавляла и получилось хорошо)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Ватилина воду не добавлять, т.е. в микроволновку только маршмеллоу, оно само растопится?
PMICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





GanNa
а я добавляю жидкость, только не воду, а лимонный сок. И еще - в микро я держу не до растапливания маршмеллоу (один раз пробовала и пережгла mad.gif ), а до того , как они немного надуются. Хватает обычно 20-30 секунд smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Viki Во блин, скрытые таланты!!! Я бы ни в жисть не скзала что ты в первый раз розочки делаешь! Не верююю laugh.gif. Очень красивые тортики, и внутренности классные. А кофейный бисквит ты как делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Ватилина
Annushka 100
спасибо за ответ, буду пробовать (недельки через две). Потом напишу, что получилось
PMICQ
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Вот порепетировала, чем буду украшать планирумую мной подушечку: как делать пинетки я не знаю, поэтому выкроила распашоночку.
Вот порепетировала, чем буду украшать планирумую мной подушечку: как делать пинетки я не знаю, поэт...
(Глядя на на качество фотографии мне очень хочется швырнуть мой доисторический фотик в стенку, а потом еще и останки растоптать!Вот порепетировала, чем буду украшать планирумую мной подушечку: как делать пинетки я не знаю, поэт... - 2 Вот порепетировала, чем буду украшать планирумую мной подушечку: как делать пинетки я не знаю, поэт... - 3)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





crazy
Какая прелесть, я уж решила что темой ошиблась и в рукоделие попала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





crazy
вот это да!!! СУПЕР!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
А рюшечки, рюшечки!!!! smile.gif Ээээх, где мои два месяца - точно бы в такое нарядилась biggrin.gif
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy
Какая красота!
Могу выкройку пинеток прислать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Generalsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 199
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Неизвестно





crazy Какая славная распашенка.Расскажи ,пожалуйста,как ее вырезать.Это из машмеллоу?

Annushka 100 Аня,а ты могла бы тут эту выкройку выложить?Я тоже такие пинетки хочу попробовать сделать. rolleyes.gif
PM
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Цитата
Annushka 100 Аня,а ты могла бы тут эту выкройку выложить?Я тоже такие пинетки хочу попробовать сделать

присоединяюсь smile.gif
crazy ну рукодельница, молодец smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Цитата (Lapa @ 22.02.2005 - 12:05)
crazy
Какая прелесть, я уж решила что темой ошиблась и в рукоделие попала smile.gif

и я! (Lapa @ 22
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





А кошечка явно по выйкройке Бетти крокер smile.gif Так что не все потеряно, мы тоже так могем smile.gif

А кошечка явно по выйкройке Бетти крокер Так что не все потеряно, мы тоже так могем
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





crazy
Жень, ну ....у меня просто нет слов!!!...шикарное платьишко!!!!!
такое впечатлениие что ты его гдето купила...молодца!!!!!

MaKosh
Оль, твоё произведение?... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0584 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>