Украшение тортов 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 7() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Nadeya
Слушай, я ведь вчера все-таки не выбралась в магазины, поэтому докладывать пока не о чем! Надеюсь, сегодня удастся в город выбраться! (Я вчера просто интенсивно ebay'ем занялась - уже ведь пора весенне-летние вещи продавать! Если бы ты видела, сколько у меня за последние 2 года всего накопилось! Только обуви - примерно 20 пар! Можно подумать, что у меня минимум 5 дочерей! Или что у меня дочка - сороконожка! ) Viki ой, а что ты по такому методу выпекала? Печенюшки розочками делала или что???? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Ватилина
я пользуюсь и такими красками тоже, но они действительно неяркие. Однажды купила в Toom вот такие (взято с http://www.brauns-heitmann.de/bh-onlinesho...bsp;colors.htm) Хорошие краски очень, яркие, порошком, но я их не разбавляла, а сразу добавляла в мастику, крем, все отлично. Цвета там красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый. Еще я видела эти краски в Extra, но ее сейчас перенял MiniMal, так что смотри там, или может еще в HL посмотри. Viki здорово! Молодчина! очень оригинальные тортики и розочки очень симпатичные, я тоже присоединяюсь к девочкам-первый, романтичный, маме, второй, более строгий-мужу. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Julchen спасибо, а ими как рисовать просто как фломастером?
Ferkel такие у меня есть, я как то положила их в молочную мастику и они не растворились в мастику из марш... не пробовала побоялась... сегодня обязательно попробую, спасибо и еще девочки направьте меня где рассказано как делать шоколадную ленту, пожалуста |
crazy |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ferkel
А я вот на такие краски посмотрела (они у нас в EDEKA тоже за 2,59 продаются), а купила все-таки те, что показывала Ватилина! Подумала, что они лучше! Надо было сначала здесь спросить! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Девочки, а кто знает, как такую подушечку испечь?? (это я все по MaKosh'евской ссылке брожу и тортиками-шедеврами любуюсь! Неужели все это можно сделать своими руками?? )
Для этого специальная форма нужна? У моей подружки в пятницу дочка родилась, вот мне и хочется что-нибудь подобное сделать! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
crazy
я на эту подушечку давно глаз положила А технология ее приготовления такая: испечь бисквит, заморозить, потом состругать лишнее, придав нужную форму, Разморозить, украсить. Наверное, можно и не морозить, но в книге сказано, что вырезать по замерзшему бисквиту. На счет красок. действительно, если в готовую масику положить сухую краску, ее будет трудно размешать. Но! есть два способа: 1. положить краску в одну из жидких составляющих мастики. 2. на готовую мастку выложить немного краски сухой и капнуть на нее водой (сиропом, глюкозой, глицерином, ароматизатором). Вымесить. я пользуюсь вторым способом чаще, если мне надо получить насыщенный цвет. А желебразные краски не дадут такого эффекта. они чаще всего предназначены делать надписи на тортах |
crazy |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
elena_dom
С одной стороны, конечно, неплохо, что такую подушечку без специальной формы сделать можно, а с другой... я думаю, пока я наловчусь из бисквита нужную форму выстругивать, дочь моей подружки уже в школу пойдет! Кстати, а когда такой торт кремом промазывать?? Перед заморозкой? Или после? |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy а может попробовать сделать из крошек(бисквит покрошить) подушечку? и крем маслянный, и форму придать можно и с кремом порядок мастера поправьте, может не получится?(тоже давно смотрю на эту подушечку, только повода нет пока) и будет ли мастика держать форму на таком торте?
elena_dom спасибо за совет с красками |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ватилина
вот ссылка как делать ШОКОЛАДНУЮ ЛЕНТУ |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Хороший книжный совет. Спасибо. А я бы, без книжки, сделала медовые коржи (просто любимые они у меня ), пропитала бы их как следует и потом уже обрезала мягким незамороженным. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Ватилина
Это я просто пример дала,этими карандашами можно писать или рисовать.Посмотри Speisenfarben-Pasten,потом нажми на инфу ,там написано как пользоваться. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Julchen спасибо, я уже разобралась, я сначала подумала что вы советуете именно штифты
Nadeya спасибо |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Ватилина
я красила тогда мастику из маршмеллоу этими красками, когда она еще к рукам липла, тогда все отлично прокрашивается. Попробуй. crazy те тоже хорошие, но не везде подходят Я пользуюсь и гелевыми и сухими. Подушечка тоже давно в моем сердце засела. elena_dom хороший совет дала, хотя я бы как Annushka 100 сделала бы |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
|
GanNa |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Девочки, честно пользовалась поиском, не нашла мастику из маршмеллоу (как у Viki на тортиках), намекните, где искать , пожалуйста
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
GanNa 150 грамм маршмелоу + 2 ст.л. воды в микроволновку что бы стали мягкими, потом месить добавляя сах. пудру(я воду не добавляла и получилось хорошо)
|
GanNa |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Ватилина воду не добавлять, т.е. в микроволновку только маршмеллоу, оно само растопится?
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
GanNa
а я добавляю жидкость, только не воду, а лимонный сок. И еще - в микро я держу не до растапливания маршмеллоу (один раз пробовала и пережгла ), а до того , как они немного надуются. Хватает обычно 20-30 секунд |
Dina |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Viki Во блин, скрытые таланты!!! Я бы ни в жисть не скзала что ты в первый раз розочки делаешь! Не верююю . Очень красивые тортики, и внутренности классные. А кофейный бисквит ты как делаешь?
|
GanNa |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Ватилина
Annushka 100 спасибо за ответ, буду пробовать (недельки через две). Потом напишу, что получилось |
crazy |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Вот порепетировала, чем буду украшать планирумую мной подушечку: как делать пинетки я не знаю, поэтому выкроила распашоночку.
(Глядя на на качество фотографии мне очень хочется швырнуть мой доисторический фотик в стенку, а потом еще и останки растоптать! ) |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
crazy
Какая прелесть, я уж решила что темой ошиблась и в рукоделие попала |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
crazy
вот это да!!! СУПЕР! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
А рюшечки, рюшечки!!!! Ээээх, где мои два месяца - точно бы в такое нарядилась |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crazy
Какая красота! Могу выкройку пинеток прислать. |
Generalsa |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 199 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy Какая славная распашенка.Расскажи ,пожалуйста,как ее вырезать.Это из машмеллоу?
Annushka 100 Аня,а ты могла бы тут эту выкройку выложить?Я тоже такие пинетки хочу попробовать сделать. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
присоединяюсь crazy ну рукодельница, молодец |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
и я! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А кошечка явно по выйкройке Бетти крокер Так что не все потеряно, мы тоже так могем
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
crazy
Жень, ну ....у меня просто нет слов!!!...шикарное платьишко!!!!! такое впечатлениие что ты его гдето купила...молодца!!!!! MaKosh Оль, твоё произведение?... |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |