Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7 |
Автор: elena_dom 22.02.2005 - 12:48 |
crazy я на эту подушечку давно глаз положила А технология ее приготовления такая: испечь бисквит, заморозить, потом состругать лишнее, придав нужную форму, Разморозить, украсить. Наверное, можно и не морозить, но в книге сказано, что вырезать по замерзшему бисквиту. На счет красок. действительно, если в готовую масику положить сухую краску, ее будет трудно размешать. Но! есть два способа: 1. положить краску в одну из жидких составляющих мастики. 2. на готовую мастку выложить немного краски сухой и капнуть на нее водой (сиропом, глюкозой, глицерином, ароматизатором). Вымесить. я пользуюсь вторым способом чаще, если мне надо получить насыщенный цвет. А желебразные краски не дадут такого эффекта. они чаще всего предназначены делать надписи на тортах |