Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты от Tupperware

()

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





VEERA Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (VEERA @ 4.02.2005 - 18:14)
Nadeya
Ультра Плюс. И для этой формы найдутся рецепты.


Сегодня купила Ультра плюс, подскажите, пожалуйста рецепты.

Может кто-то готовил кальмары в Термосервирователе или термодуэте ?

Буду очень благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





КУРИЦА С АНАНАСАМИ

КУРИЦА С АНАНАСАМИ 1 кг




1 кг. филе курицы
500 г. ананасов (1 банка)
100 г. майонеза
100 г. сыра
соль
приправа для бройлера

Куриное филе слегка отбиваем, солим, посыпаем специями, обмазываем майонезом, выкладываем в Ультра Плюс. Сверху кладём толстым слоем консервированные ананасы. Закрываем крышкой, ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Вынимаем из духовки, посыпаем тёртым сыром, ставим в духовку без крышки на 10 минут.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





VEERA даже и не сомневаюсь, что это очень вкусно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





ПАСХА

ПАСХА Чтобы это традиционное праздничное кушание не получилось суховатым, добавьте в него сливочног...

Чтобы это традиционное праздничное кушание не получилось суховатым, добавьте в него сливочного масла, а за основу возьмите творог не самой низкой жирности. Один раз в году калории можно не считать.

400 г. творога 9%
150 г. масла
125 мл. сахара
2 яичных желтка
125 мл. изюма
1 ч. л. ванильного сахара
2 ст. л. цукатов

Изюм обдать кипятком, слить воду.
Мягкое масло взбить с сахаром в крепкую пену.
Добавить яичные желтки, цукаты, изюм и ванильный сахар. Тщательно перемешать.
Кусок марли сложить вдвое, увлажнить и выстелить форму для пасхи, кофейный фильтр, дуршлаг или другую подходящую посуду.
Выложить творожную массу в форму, укрыть свободными концами марли, сверху положить небольшой груз, поставить в холодильник.
Готовую пасху вынуть из формы, украсить.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA, большое спасибо, не сомневаюсь, что вкусно, на днях попробую.

Девочки, какие у Вас рецепты обалденные вкусно полезно и просто в приготовлении. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Христос Воскресе!
Всех со светлым праздником Пасхи!


Христос Воскресе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Вера, поздравляю с праздником Пасхи!

Вера, поздравляю с праздником Пасхи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Верочка! СПасхой тебя, со светлым праздником! Мира, любви и здоровья вашему дому!

Верочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Верунчик!!!!
С праздником Пасхи!!!!
Любви, счастья, здоровья!!!


Верунчик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





VEERA
Веруня, очень понравилась твоя курочка, ну а пасочка вообще бесподобна!
Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Tigrat
Ларка
Иляна
eshba
Иннеса
Огромное спасибо за поздравления!
Гостям всегда рада!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Первое платье, "сшитое" ребёнку ко дню рождения.
Первое платье, "сшитое" ребёнку ко дню рождения

Вкусно!

Первое платье, "сшитое" ребёнку ко дню рождения - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





VEERA
Верунь, умничка!!! biggrin.gif
Дочу с днем варенья!!!! biggrin.gif
Не сомневаюсь, что вкусно!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA, с новорожденной.

Тортик, наверное, вкуснючий. Рецепт на основе меда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





VEERA
Вера, долго ты в своей темке не появлялась, а тут сразу такой шедевр. Дочурку поздравляю с днем рождения! А тебе мои апплодисменты.


Вера, долго ты в своей темке не появлялась, а тут сразу такой шедевр
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
Tigrat
Ларка
Агнессочку от всех вас поздравила.

Основа торта- ирисковый медовик от Лайлы.
Украшение-творожная паста, сметана. сахар и желатин.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





VEERA
Верочка! Доченьку-модницу с Днем рождения!
Пусть растет здоровая, красивая и умная.
Мне кажется, что она на мужа похожа. wink.gif

А какой сынуля молодец! Ух ты!
Эх, жаль вы так далеко (или мы так далеко? wink.gif ), нам как раз партнер нужен. smile.gif
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Зоя
Спасибо за поздравление!
Что-то есть моё, что-то мужа.
Мы в Юниорах 1 танцуем, в следующую субботу последние соревнования этого сезона рядом с нашим домом. Жаль, что далеко, приехали бы к нам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Вера! Поздравляю тебя со всеми торжествами и праздниками.
Твои шедевры восхищают.
Ирина


Это сообщение отредактировал a88ip - 24.05.2006 - 05:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





a88ip
Ириночка, спасибо огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





VEERA Верочка! Поздравляю! Какие утебя детки славные!(ТТТ)
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Сэнди
Верочка, прими и от меня поздравления!!!! biggrin.gif
Детки, умнички!!!! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





VEERA
И я, и я.... тебя и дЯтЁФ поздравляю! Первое место! У-у-у! Класс!
Умнички! biggrin.gif smile.gif biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Сэнди
eshba
SeraFima
Девочки, спасибо огромное! Дети старались изо всех сил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Вера, не знаю что выйдет, но это моё произведение.

http://img194.imageshack.us/img194/2934/dscn01194hr.jpg

фотография не должна превышать 500 пикселей.
=модератор=


Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 5.07.2006 - 23:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Вера, как сделать фото маленьким?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





a88ip
Ирина, очень красиво!
Слоёное желе из апельсина и творога.
Рецепт можно подробнее?
Фото уменьшила, отредактируй в своём сообщении.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Десерт из ревеня

Десерт из ревеня 500 г

500 г. ревеня
1 небольшой апельсин
250 г. сахара
Ревень почистить, мелко порезать. Апельсин измельчить вместе с кожурой. Засыпать сахаром, перемешать. Тушить в овальной форме Микро Плюс на полной мощности 4 минуты, перемешать, на половине мощности 8 минут. В конце можно добавить корицу.
Подавать со взбитыми сливками или использовать как варенье.
Таким же способом можно готовить любые ягоды или фрукты.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0233 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>