Рецепты от Tupperware() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Tupperware() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
VEERA Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!
|
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 15:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Сегодня купила Ультра плюс, подскажите, пожалуйста рецепты. Может кто-то готовил кальмары в Термосервирователе или термодуэте ? Буду очень благодарна. |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
КУРИЦА С АНАНАСАМИ
1 кг. филе курицы 500 г. ананасов (1 банка) 100 г. майонеза 100 г. сыра соль приправа для бройлера Куриное филе слегка отбиваем, солим, посыпаем специями, обмазываем майонезом, выкладываем в Ультра Плюс. Сверху кладём толстым слоем консервированные ананасы. Закрываем крышкой, ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Вынимаем из духовки, посыпаем тёртым сыром, ставим в духовку без крышки на 10 минут. Приятного аппетита! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
VEERA даже и не сомневаюсь, что это очень вкусно
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
ПАСХА
Чтобы это традиционное праздничное кушание не получилось суховатым, добавьте в него сливочного масла, а за основу возьмите творог не самой низкой жирности. Один раз в году калории можно не считать. 400 г. творога 9% 150 г. масла 125 мл. сахара 2 яичных желтка 125 мл. изюма 1 ч. л. ванильного сахара 2 ст. л. цукатов Изюм обдать кипятком, слить воду. Мягкое масло взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить яичные желтки, цукаты, изюм и ванильный сахар. Тщательно перемешать. Кусок марли сложить вдвое, увлажнить и выстелить форму для пасхи, кофейный фильтр, дуршлаг или другую подходящую посуду. Выложить творожную массу в форму, укрыть свободными концами марли, сверху положить небольшой груз, поставить в холодильник. Готовую пасху вынуть из формы, украсить. |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA, большое спасибо, не сомневаюсь, что вкусно, на днях попробую.
Девочки, какие у Вас рецепты обалденные вкусно полезно и просто в приготовлении. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
VEERA
Веруня, очень понравилась твоя курочка, ну а пасочка вообще бесподобна! Умничка! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Tigrat
Ларка Иляна eshba Иннеса Огромное спасибо за поздравления! Гостям всегда рада! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
VEERA
Верунь, умничка!!! Дочу с днем варенья!!!! Не сомневаюсь, что вкусно!!!! |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA, с новорожденной.
Тортик, наверное, вкуснючий. Рецепт на основе меда? |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
Tigrat Ларка Агнессочку от всех вас поздравила. Основа торта- ирисковый медовик от Лайлы. Украшение-творожная паста, сметана. сахар и желатин. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
VEERA
Верочка! Доченьку-модницу с Днем рождения! Пусть растет здоровая, красивая и умная. Мне кажется, что она на мужа похожа. А какой сынуля молодец! Ух ты! Эх, жаль вы так далеко (или мы так далеко? ), нам как раз партнер нужен. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Зоя
Спасибо за поздравление! Что-то есть моё, что-то мужа. Мы в Юниорах 1 танцуем, в следующую субботу последние соревнования этого сезона рядом с нашим домом. Жаль, что далеко, приехали бы к нам. |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Вера! Поздравляю тебя со всеми торжествами и праздниками.
Твои шедевры восхищают. Ирина Это сообщение отредактировал a88ip - 24.05.2006 - 05:23 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
a88ip
Ириночка, спасибо огромное! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
VEERA Верочка! Поздравляю! Какие утебя детки славные!(ТТТ)
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Сэнди
Верочка, прими и от меня поздравления!!!! Детки, умнички!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
VEERA
И я, и я.... тебя и дЯтЁФ поздравляю! Первое место! У-у-у! Класс! Умнички! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Сэнди
eshba SeraFima Девочки, спасибо огромное! Дети старались изо всех сил. |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Вера, не знаю что выйдет, но это моё произведение.
http://img194.imageshack.us/img194/2934/dscn01194hr.jpg фотография не должна превышать 500 пикселей. =модератор= Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 5.07.2006 - 23:07 |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Вера, как сделать фото маленьким?
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
a88ip
Ирина, очень красиво! Слоёное желе из апельсина и творога. Рецепт можно подробнее? Фото уменьшила, отредактируй в своём сообщении. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Десерт из ревеня
500 г. ревеня 1 небольшой апельсин 250 г. сахара Ревень почистить, мелко порезать. Апельсин измельчить вместе с кожурой. Засыпать сахаром, перемешать. Тушить в овальной форме Микро Плюс на полной мощности 4 минуты, перемешать, на половине мощности 8 минут. В конце можно добавить корицу. Подавать со взбитыми сливками или использовать как варенье. Таким же способом можно готовить любые ягоды или фрукты. Приятного аппетита! |
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |