Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты от Tupperware


Автор: VEERA 16.02.2006 - 09:14
Гранатовый браслет

Гранатовый браслет Ингредиенты: 400 г



Ингредиенты:
400 г. копчёной куриной грудки
2 свёклы
4 морковки
4 картофелины
2 луковицы
300 г. майонеза
зёрна граната
приправа для бройлера

Способ приготовления:
1. Свёклу, картофель, морковь приготовить в микроволновке в посуде Micro Plus. В кувшин по отдельности положить свёклу, морковь и картофель, закрыть крышкой, готовить на полной мощности 7 минут. Остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом. Лук измельчить. Курицу порезать мелкими кубиками, добавить приправу, смешать с майонезом, разделить на две части.
2. Взять разъёмную желейную форму Подсолнух, бортики смазать растительным маслом.
Первый слой: картофель, сверху насыпать слой лука (1/2 часть)
и слой курицы (1/2часть).
Второй слой: морковь, сверху посыпать оставшимся луком и курицей.
Третий слой: красная свёкла.
Форму закрыть крышкой, выпустить воздух, поставить для пропитки в холодильник.
Перед подачей форму вынуть из холодильника, перевернуть на поднос, открыть внутренюю крышку, через несколько секунд салат сам выпадет из формы. Украсить зёрнами граната. Гранат придаёт салату нежную кислинку.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)