Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты от Tupperware


Автор: VEERA 28.02.2006 - 00:23
Масленичные булочки
Рецепт из эстонской национальной кухни.
Масленичные булочки Рецепт из эстонской национальной кухни
Такие булочки делают на Масленицу из дрожжевого теста. Сформировать колобки, смазать растительным маслом, поставить на 10-15 минут для расстойки, выпекать при температуре 220 градусов до готовности. Остудить, срезать верхушку, из кондитерского мешка заполнить срез взбитыми сливками с сахаром и закрепителем для сливок (у меня творожная паста с сахаром и желатином), отрезанный кусочек положить сверху, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Масленица в Эстонии более скромный праздник, отмечается в первый вторник после новолуния в период с 8.02 по 7.03. Традиционные блюда: гороховый суп со свиными ножками и булочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)