Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты от Tupperware

()

VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





elik
Ещё одна новенькая!
С удовольствием примем в свои ряды, делись рецептиками.
Откуда и как зовут?

Львица
Ложка тёмно-серого цвета со светло-серой прорезиненной ручкой или другая?
Если та, то подходит для размешивания, выдерживает температуру до 200 градусов, но её нельзя во время приготовления оставлять в сковороде или в кастрюле.

svetalaik
Рецепты скопировала, спасибо за ссылочку.

В январе Ультра Плюс со скидкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Поросёнок

Поросёнок Дрожжевое тесто раскатать в овал
Дрожжевое тесто раскатать в овал. В центр положить начинку.

Поросёнок Дрожжевое тесто раскатать в овал - 2
По краям роликом сделать разрезы, заплести.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





С обоих сторон закрыть плетёнку
С обоих сторон закрыть плетёнку.

С обоих сторон закрыть плетёнку - 2
Сформировать мордашку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ой, Верунь, какая прелесть!!!!
Ручки золотые у тебя!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JamTW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 873
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Москва





ой ой ой Уже полчаса сижу в Инете продолжения жду!!! Спать зочется. НО и что в конце получилось не терпится увидеть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ножницами раскрыть ротик, ушки- треугольники, глазки- изюм, хвостик- узелочек из жгутика теста
Ножницами раскрыть ротик, ушки- треугольники, глазки- изюм, хвостик- узелочек из жгутика теста.

Ножницами раскрыть ротик, ушки- треугольники, глазки- изюм, хвостик- узелочек из жгутика теста - 2
Сформировать маленькие пирожки с начинкой, поставить к маме-хрюше швом вниз, их может быть больше. Смазать желтком, оставить на 10 мин. для расстойки. Выпекать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





В готовом виде
В готовом виде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





VEERA какая прелесть, у нее такая умильная морда получилась smile.gif . А вот насчет поросят не догадалась, я подумала что-же у нее только 3 лапки и все с одной стороны biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





VEERA, Какая прелесть, обязательно сделаю его на Новый Год. спасибо огромное за пошаговое фото! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





VEERA
Цитата
Ложка тёмно-серого цвета со светло-серой прорезиненной ручкой или другая?

Точно, она! Ты мысли читаешь или на расстоянии видишь laugh.gif Спасибо!
Ой, какая хрюша умильная! Спасибо за идею!
PMСайт пользователя
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA Спасибо за наглядный урок!
Хрюшка прелесть! Только я не поняла , мося делается из того, что было? Из заворота? А носик-тесто скатывается в кольцо и прикрепляется, ротик просто надрезается? Так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
Совсем захвалила.

JamTW
Фотографии медленно загружаются, но результат уже виден.

light225
В таком случае можно шесть лапок, и будет крокодил.

Schapokljak
Львица
Эмилия
Рада, что понравился.
Мордочка делается из заворота, ушки можно сделать из этой же части теста, а можно отдельно, тогда хорошо закрепить , чтобы при выпечки удержались на месте.
Рот- разрез ножницами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA
А носик маленькая круглая лепешка? Уж больно нос трогательно смотрится, особенно, когда еще в тесте, не выпечен.А попку тоже надо подвернуть?

Это сообщение отредактировал Эмилия - 24.12.2006 - 13:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





VEERA
ой, какая хрюшечка... : smile.gif попробую сделать на НГ smile.gif надеюсь, что получится...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Эмилия
можно поподробнее, как такое шикарное чудо совершили?
У меня подруга заядлая лошадница, можно было бы подарить... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Эмилия
Пятачок- раскатать тесто и насадкой от кондитерского шприца сделать кружочек.
Сзади загнуть тесто и прилепить хвостик.
tigrr
На НГ интересная идея, гости будут в восторге.
Как делать лошадку, смотри выше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





VEERA
Верочка,какая хрюшка потрясающая!Я пекла крокодила не раз и дети всегда были в полном восторге,а теперь и хрюшку изображу-спасибо за урок пошаговый smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Nikoletta
Все эти зверюшки на основе раков-крокодилов, всем и всегда нравятся.
Хрюшек,кому ни показывала, всегда идут на ура, я их пекла целый месяц на презентациях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Вера, как всегда красотааааа!

Вера, как всегда красотааааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Tigrat
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





сегодня попробовала испечь хрюшу с начинкой из капусты.получилось.я в восторге
не ожидала от себя таких шедовров.Веруня,спасибо за идею rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, я хочу вам предложить посмотреть ссылку. Там много видеороликов
про посуду Tupperware и как ею пользоваться и готовить в ней. Очень интересно. Хотела себе записать, но не получается.
http://www.ezers.dtg.lv/video.htm#null

Это сообщение отредактировал Эмилия - 27.12.2006 - 18:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





А вот еще одна интересная ссылка
http://tupperware.ru/today/1546.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





elik
Молодец!

Эмилия
svetalaik
Пользуюсь этими ссылками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





[IMG]VEERA
Верочка,с праздником!

Верочка,с праздником
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Lvitsa
Спасибо огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA
Спасибо вам большое за поросят. Я не успеваю их делать и дарить. За два дня 8 поросят испекла и раздала. Действительно, вызывают восторг у всех.Сейчас опять стою у плиты готовлю новую партию поросят. С каждым разом они все лучше и лучше получаются. Я им еще копытца делаю. Но с вашими все-равно пока не сравнить, плетенка не всегда удается.У меня вопрос к вам как к самому главному знатоку. Вот ссылка, которую я вам показала, где лежат видиофайлы. вы сказали, что пользуетесь ею. Я внимательно просмотрела все, но более внимательно тот ролик, где показывается выпечка. Блюдо Веселый кулинар для теста. В видиоролике очень хорошо показано, как хозяйка закрывает миску крышкой, но я не уловила момент,чтобы она выпускала воздух перед тем, как ставить миску в горячую воду. Его не было. Она не выпускала воздух из миски после замеса
повторного. Вы не скажете, почему? Может его и не надол выпускать?
http://www.ezers.dtg.lv/video.htm
Это фильм, где синяя и красная силиконовые формы на первой странице показаны.

Это сообщение отредактировал Эмилия - 29.12.2006 - 18:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Эмилия
Нам на форум хотя бы одного поросёночка.
У меня другая чашка, воздух всегда выпускаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





VEERA
Хорошо! Я их сейчас приготовлю. Дождусь дочку, чтобы она сфотографировала и поставлю не одного, а даже несколько поросят. Спасибо Вам. С Наступающим Новым годом!!!! Здоровья, счастья,доброты и всего самого хорошего!!!!

Это сообщение отредактировал Эмилия - 29.12.2006 - 21:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Дорогие форумчане!
С наступающим Новым годом!


Дорогие форумчане

С Новым годом поздравляем
Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0528 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>