Худеем всегда - 5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 5 |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
belka Не-не-не! Не прекращай, все наладится! Вода камень точит, а дисциплина и физ. нагрузки - жир Delphin Ну, млин, ваще ! Это я по поводу аватарки - никак не сравнить со "старой". Аж глазки светятся! Приятно за тебя! Milenchik
Smurfette А может ты к себе придираешся? Ну как может быть беее, если в анфас все замечательно? |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Да она решила что коль в теме умное слово "тургор" прошло то им можно от качания пресса отмазаться. А еще расскажу тем кто здесь "тургором" озадачился. Если попроще то тому кто хочет подтянуть кожу на животе и нет времени на походы к массажисту (на животе массаж не такой болезненный... антицеллюлитный массаж больнее всего на бедрах, ягодицы и то меньше болят). Так вот, кроме того что я написала белке на прошлой странице о душе, мочалке, гуще и креме можно делать самомассаж: Лечь на спину, под колени подушечку. Живот в пределах пупка и 3 см вокруг него не трогаем!!! Остальное нежно поглаживаем ладонями по кругу в направлении стрелок часов в течение 1-3 минут. Затем в том же направлении делаем следующее: иммитируем щелчки пальцами (большим пальцем руки плотно проскальзываем по безымянному, среднему и указательному пальцам), но при этом захватываем немного кожи живота. Т.е делаем между пальцами складку кожи и ее проворачиваем, изображая "щелчок". Так делать по кругу минуты 3, после чего завершить 1-3 минутами поглаживаний, с которых начинали. Если кожа покраснеет - значит все делали правильно. Будет ощущение жжения в зоне где делали "щелчки". Это пройдет в основном пока будете поглаживать. Массаж живота следует делать не ранее чем чере час-полтора после еды и не делать за час до еды. Надеюсь обяснила более-менее понятно. |
||
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
ТатьянаБ
К сожалению, нет. Это такая визуальная иллюзия, что ли. Просто кожа за беременность сильно растянулась, живот у меня был огромный просто, все думали что двойню ношу |
||
belka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 640 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: москва |
Не,я не отмазываюсь,буду продолжать.Это меня новые джинсы мои деморализовали .Но старые уже болтаются,а те старые,которые не очень старые,тоже уже ничего сидят.
Milenchik Lara ТатьянаБ Спасибо большое за поддержку толстой белки .Млин,я во время беременности чем токо не мазюкала пузо,и от растяжек средствами, и для упругости,и разных фирм,и ваще.НО-кому суждено иметь растяжки и кожа растянется,и растяжки будут,я так поняла,что очень "по наследству" передаётся эта самая неэластичность кожи...Мы с сестрой близняшки,так вот она ничем не мазалась,а растяжки у нас одинаковые,только она раньше меня на 2 года родила,и у неё со временем они стали меньше заметны. Я год назад делала самомассаж и какое-то средство от Фаберлик использовала в комплексе с каким-то другим их кремом.Эффект был неплохой,но к сожалению я забросила это дело. |
belka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 12:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 640 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: москва |
Milenchik Как я тебя понимаю!Я на сроке в 2,5 месяца уже вовю носила такие брюки... До чего же они удобные,до сих пор помню,как в них комфортно.Сейчас бы такие с удовольствием носила Smurfette Во-во,у меня те же симптомы примерно. .Ну,то есть анфас не совсем ОК,но в принципе не безобразно,а вот внизу живот как воздушный шарик сдулся и висит.Абыдно не то слово...Но я свой попробую извести ,спасибо,что девочки помогают советами. |
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Milenchik Назрел вопросик. Как изменяется нагрузка на организм (мышцы, а может и сердце) при увеличении наклона беговой дорожки? Если ставишь имитацию подъема в горку, то есть разница в нагрузке? Я вчера наконец-то смогла вернуться к тренировкам и впервые на дорожке поставила наклон. Мне показалось, что больше нагружаются голеностопные суставы. И вроде как ягодицы тоже по-другому реагируют (а может мне просто так хотелось бы ).
|
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
belka
Я стараюсь делать качать пресс раз 80-100 в день (правда, далеко не всегда получается ) |
||
belka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 19:08
Распечатать
|
Lara
С возвращением к занятиям!Ты там с голеностопными суставами поосторожнее,я вот летом на даче глупость сделала-бегала по тропинке,которая через поле пролегала,а там такая неровность ,так вот эти самые суставы очень долго болели.И далеко не убегай,а то темка висела далекооо . Smurfette Молодца!Скручивания?Поделись упражнениями,а?! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Lara При смене наклона меняются конечно и мышцы и суставы на которые идет нагрузка. В зависимости от угла идет нагрузка на голеностоп, на колени. Насчет мышц - конечно же ягодичные прорабатываются. И чем выше угол тем изолированнее нагрузка. Пониже - идет вся поверхность бедер и ягодицы а если сделать крутой подьем то будут работать в основном исключительно ягодичные мышцы. Как при выпадах или восхождении на высокую скамью.
Но ты пока и правда поумереннее занимайся. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 21:01
Распечатать
|
belka
скручивания посмотри здесь и здесь Занятия для мышц живота здесь(3 страницы), здесь (3 страницы) и здесь (2 страницы). Т.к. в занятиях все упражнения сопровождаются картинками знание английского вполе необязательно. Обычно упражнения выполняются по программе: 2-3 подхода по 12-15 повторений и потом уже просто добавлять повторы до 20-25 |
belka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 21:22
Распечатать
|
Пасибо,Milenchik !
А у меня вопросик ещё.Надо ли увеличить нагрузку на велотренажёре(каждый день по 500-600 каллорий сжигаю в течение 5 недель),и ещё как часто надо менять комплекс упражнений на пресс?А то я мне даже нравятся уже кое-какие скручивания,и не хотца с ними расставаться и переходить на какие-то другие,то есть можно конечно,но до этих я пресс качала,а спина болела,как будто мешки с цементом таскала.Для меня самое наприятное в упражнениях - это нагрузка на спину. |
belka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 21:24
Распечатать
|
Delphin
Ну где же ты?Твои рассказы так вдохновляли на подвиги,хотелось есть на полведра меньше...Не пропадай,а? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 21:28
Распечатать
|
belka Ты просто к любимым добавляй другие. И чередуй.
О велотренажере - а ты кроме велика на чем-то кардио еще делаешь? Смена-то нужна. Нагрузку-то можно добавить, но вот зачем? Если сердечный ритм в пределах 50%-75% от максимума то и увеличивать не нужно. Только суставам хуже. Из сообтражений болей в спине при выполнении скручиваний - попробуй подложить под спину (где идет изгиб между поясницей и лопатками) тооонкую подушечку или сложенное в несколько раз покрывало. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
belka
скоро, но я пока не очень слежу за диетой, и в зал только три раза получается ходить. Но все равно получилось похудеть немного за праздники, хоть и не ограничивалась. Значит, спорт работает. |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 22:14
Распечатать
|
belka
Я делаю те упражнения, которые Миленчик дала на двух первых ссылках. Мне лень разнообразить |
Lara |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
belka Вот наткнулась. Может пригодиться:
|
||
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я читала, что точечная тернировка не поможет. Чтоб убрать живот - надо кардио побольше.. Ну и пресс конечно - кубики делать..
У меня вопрос возник - Мне светят занятия только дома в связи с переездем, Миленчик пишет, что занимается утром скручиваниями - вот вопрос - когда? ТК если только проснулся и в ночном одеянии - не хочется его потеть. Переодеваться чтоб сделать только пресс - как то лениво. Когда занимаетесь? |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Nadiya
Не одевай ничего - и не запотеешь и не лениво ! Я просто майку одеваю и все... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 18:28
Распечатать
|
Nadiya Так а чего же там потеть-то? ты же не в прыжках его качать будешь. 3 подхода по 25 скручиваний потения не вызовут Я прям в постели, подушку убираю и вперед. Так уж точно позанимаюсь а если встану то что-то да отвлечет.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Девочки, здраствуйте! Я снова худею с вами.
Сегодня в зале прикол наблюдала. Пашу я на дорожке, в гору бодренько чешу. Рядом дорожка с испорченным механизмом бега в гору. Т.е. бегать на ней можно, а вот в гору никак. Но электроинка в порядке, т.е. если поставить режим в горку, то трату калорий показывает, естественно, такую, как если б шла в гору. В зале пустынно, приходит дама, самонадеянная такая, но квадратная, бедняга. Целенаправленно становится на испорченную дорожку, с ходу устанавливает себе 6 ступень в гору, и пошла наяривать. Я рядышком потею, то на 4 поставлю, то на 2, короче, ритм у меня мне подходящий. Прошло, таким образом, минут десять, у меня пот по загривку заструился, дама рядом даже не повлажнела, но замечаю, с интересом поглядывает на меня и мой дисплей. Где-то минут через 40 у меня футболка повлажнела, сожглось около 250 - 260 ккал. А у дамы около 200, хоть она не больше 20 минут там. Короче, "сожгла" она таким образом 250 ккал, слезла с дорожки, и видели бы вы, как она победно на меня посмотрела! Победоносно, сожалеюще, типа, давай-давай, новичок, жми, тоже продвинешься, калории настоящие жечь начнешь, станешь, как я! Девочки, как я не расхохоталась, я не знаю! Наверно, помогло, что Рамштайн в ушах надрывался. Главное, идет по совершенно плоской дорожке со скоростью 5,5 км в час, не потеет, не напрягается, а раз! и 250 играючи сожгла! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 18:39
Распечатать
|
Delphin потому-то наверное все такая же квадратная. Без труда и пота стройности захотела
|
belka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 18:47
Распечатать
|
Спасибо,девчонки!!!
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 19:45
Распечатать
|
||
Delphin
Натали, ты это образно или дословно? Я к чему спрашиваю - я на велике страшно потеть начала. Никогда раньше такого не было. Это нормально или...? Мила, а ты что скажешь? |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Девочки, у меня вопрос. Милка, наверное, в первую очередь тебе, как гуру . Если я делаю кардио каждый день, а силовые упражнения - не целиком весь комплекс через день, а разбивая: пон. - руки, вт. - ноги, ср. - снова руки и т.д. Так можно? А то если я все силовые упражнения, тренером прописанные, делаю, у меня уходит на это 40 минут с разогревом (даже если в темпе упражняюсь, особо не рассиживаюсь), и ни времени, ни сил на кардио не остается, а хочется его делать каждый день. Решила за себя серьезно взяться, жиром заплыла уже совсем.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 21:14
Распечатать
|
Alina Ну так я по тому же принципу и занималась раньше. Кардио каждый день и немного силовых на одну из групп мышц, т.е. только ноги а на завтра только руки, плечи и т.д. Плюс если после тренировки в течение 30 минут сьесть что-то углеводное в сочетании с белковым - восстановление в мышцах идет в 2 раза быстрее. Так спортсмены тренируются и это позволяет им нагружать одну и ту же группу буквально через сутки после предыдущего занятия.
Или ты можешь делать как тренер написал 2-3 раза в неделю а в остальные дни только кардио. p.s. 40-45 минут на силовые - нормально. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
Мерси, тогда сегодня с чистой совестью буду делать упражнения на ноги, потому что вчера только ручки (ну, скажем, верхнюю часть тела) нагружала. Еще проблема, я люблю сначала кардио с дороги убрать, потом уже силовые, а тренер ругается, говорит, после кардио я уже слишком усталая . |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 21:42
Распечатать
|
Alina да и по многим теориям лучше сначала организм раскочегарить чем-то другим а потом уже жировытапливанием заниматься. Так что тренер прав
Я в Киеве когда на степ-аэробику ходила то у нас 2 раза в неделю было 45 минут тренажеров и потом 45 минут степа а 1 раз в неделю наоборот. Так вот после того как выходили со степ-аэробного класса на тренажеры - было уже лень что-либо делать. Так что для меня тренажеры сначала - идеальный вариант. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 21:48
Распечатать
|
Milenchik
А мне, наоборот, тоскливо на тренажерах упираться, зная, что еще беговая дорожка над душой висит . |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:06
Распечатать
|
Alina Ну может просто у меня отношение другое было Я в зал после работы ходила как в любимое место: "Наконец-то зааааал!" Хотя я и на кардио тренажерах редко занималась и ждала когда же уже попрыгаем под музычку в классе Люблю я групповые тренировки.
Вчера в адрес своего клуба отправила "пожелание и предложение" сделать хотя бы 1-2 дня в неделю где будет класс, рассчитанный уровнем нагрузки на беременотиков. Т.к. все классы ведутся в очень быстром темпе а когда башка кружится иногда - не до темпов... Надеюсь в каком-то веке они это сделают. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
[quote]Так что для меня тренажеры сначала - идеальный вариант[/quote
Согласен с Милой. Alina Привет,спортсмен [quote]жиром заплыла уже совсем. [/quote] Ну уж,"жиртрест" Не смеши,а? |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |