![]() | Худеем всегда - 5 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем всегда - 5 |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Болтушка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ ![]() |
belka Не-не-не! Не прекращай, все наладится! Вода камень точит, а дисциплина и физ. нагрузки - жир ![]() Delphin Ну, млин, ваще ![]() Milenchik
![]() Smurfette А может ты к себе придираешся? Ну как может быть беее, если в анфас все замечательно? |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Да она решила что коль в теме умное слово "тургор" прошло то им можно от качания пресса отмазаться. ![]() А еще расскажу тем кто здесь "тургором" озадачился. Если попроще то тому кто хочет подтянуть кожу на животе и нет времени на походы к массажисту (на животе массаж не такой болезненный... антицеллюлитный массаж больнее всего на бедрах, ягодицы и то меньше болят). Так вот, кроме того что я написала белке на прошлой странице о душе, мочалке, гуще и креме можно делать самомассаж: Лечь на спину, под колени подушечку. Живот в пределах пупка и 3 см вокруг него не трогаем!!! Остальное нежно поглаживаем ладонями по кругу в направлении стрелок часов в течение 1-3 минут. Затем в том же направлении делаем следующее: иммитируем щелчки пальцами (большим пальцем руки плотно проскальзываем по безымянному, среднему и указательному пальцам), но при этом захватываем немного кожи живота. Т.е делаем между пальцами складку кожи и ее проворачиваем, изображая "щелчок". Так делать по кругу минуты 3, после чего завершить 1-3 минутами поглаживаний, с которых начинали. Если кожа покраснеет - значит все делали правильно. Будет ощущение жжения в зоне где делали "щелчки". Это пройдет в основном пока будете поглаживать. Массаж живота следует делать не ранее чем чере час-полтора после еды и не делать за час до еды. Надеюсь обяснила более-менее понятно. |
||
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY ![]() |
ТатьянаБ
К сожалению, нет. ![]() ![]() |
||
belka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 640 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: москва ![]() |
Не,я не отмазываюсь,буду продолжать.Это меня новые джинсы мои деморализовали
![]() Milenchik Lara ТатьянаБ Спасибо большое за поддержку толстой белки ![]() Я год назад делала самомассаж и какое-то средство от Фаберлик использовала в комплексе с каким-то другим их кремом.Эффект был неплохой,но к сожалению я забросила это дело. ![]() |
belka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 12:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 640 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: москва ![]() |
Milenchik Как я тебя понимаю!Я на сроке в 2,5 месяца уже вовю носила такие брюки... До чего же они удобные,до сих пор помню,как в них комфортно.Сейчас бы такие с удовольствием носила ![]() Smurfette Во-во,у меня те же симптомы примерно. ![]() ![]() |
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
Milenchik Назрел вопросик.
![]() ![]() |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY ![]() |
belka
Я стараюсь делать качать пресс раз 80-100 в день (правда, далеко не всегда получается ![]() |
||
belka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 19:08
Распечатать
|
Lara
С возвращением к занятиям!Ты там с голеностопными суставами поосторожнее,я вот летом на даче глупость сделала-бегала по тропинке,которая через поле пролегала,а там такая неровность ![]() ![]() Smurfette Молодца!Скручивания?Поделись упражнениями,а?! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Lara При смене наклона меняются конечно и мышцы и суставы на которые идет нагрузка. В зависимости от угла идет нагрузка на голеностоп, на колени. Насчет мышц - конечно же ягодичные прорабатываются. И чем выше угол тем изолированнее нагрузка. Пониже - идет вся поверхность бедер и ягодицы а если сделать крутой подьем то будут работать в основном исключительно ягодичные мышцы. Как при выпадах или восхождении на высокую скамью.
Но ты пока и правда поумереннее занимайся. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 21:01
Распечатать
|
belka
скручивания посмотри здесь и здесь Занятия для мышц живота здесь(3 страницы), здесь (3 страницы) и здесь (2 страницы). Т.к. в занятиях все упражнения сопровождаются картинками знание английского вполе необязательно. ![]() Обычно упражнения выполняются по программе: 2-3 подхода по 12-15 повторений и потом уже просто добавлять повторы до 20-25 ![]() |
belka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 21:22
Распечатать
|
Пасибо,Milenchik !
![]() А у меня вопросик ещё.Надо ли увеличить нагрузку на велотренажёре(каждый день по 500-600 каллорий сжигаю в течение 5 недель),и ещё как часто надо менять комплекс упражнений на пресс?А то я мне даже нравятся уже кое-какие скручивания,и не хотца с ними расставаться и переходить на какие-то другие,то есть можно конечно,но до этих я пресс качала,а спина болела,как будто мешки с цементом таскала.Для меня самое наприятное в упражнениях - это нагрузка на спину. |
belka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 21:24
Распечатать
|
Delphin
Ну где же ты?Твои рассказы так вдохновляли на подвиги,хотелось есть на полведра меньше...Не пропадай,а? ![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 21:28
Распечатать
|
belka Ты просто к любимым добавляй другие. И чередуй.
О велотренажере - а ты кроме велика на чем-то кардио еще делаешь? Смена-то нужна. Нагрузку-то можно добавить, но вот зачем? Если сердечный ритм в пределах 50%-75% от максимума то и увеличивать не нужно. Только суставам хуже. Из сообтражений болей в спине при выполнении скручиваний - попробуй подложить под спину (где идет изгиб между поясницей и лопатками) тооонкую подушечку или сложенное в несколько раз покрывало. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
belka
скоро, но я пока не очень слежу за диетой, и в зал только три раза получается ходить. Но все равно получилось похудеть немного за праздники, хоть и не ограничивалась. Значит, спорт работает. |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 22:14
Распечатать
|
belka
Я делаю те упражнения, которые Миленчик дала на двух первых ссылках. Мне лень разнообразить ![]() |
Lara |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
belka Вот наткнулась. Может пригодиться:
|
||
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
А я читала, что точечная тернировка не поможет. Чтоб убрать живот - надо кардио побольше.. Ну и пресс конечно - кубики делать..
У меня вопрос возник - Мне светят занятия только дома в связи с переездем, Миленчик пишет, что занимается утром скручиваниями - вот вопрос - когда? ТК если только проснулся и в ночном одеянии - не хочется его потеть. Переодеваться чтоб сделать только пресс - как то лениво. Когда занимаетесь? |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ ![]() |
Nadiya
Не одевай ничего - и не запотеешь и не лениво ![]() Я просто майку одеваю и все... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 18:28
Распечатать
|
Nadiya Так а чего же там потеть-то? ты же не в прыжках его качать будешь. 3 подхода по 25 скручиваний потения не вызовут
![]() ![]() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
Девочки, здраствуйте! Я снова худею с вами.
Сегодня в зале прикол наблюдала. Пашу я на дорожке, в гору бодренько чешу. Рядом дорожка с испорченным механизмом бега в гору. Т.е. бегать на ней можно, а вот в гору никак. Но электроинка в порядке, т.е. если поставить режим в горку, то трату калорий показывает, естественно, такую, как если б шла в гору. В зале пустынно, приходит дама, самонадеянная такая, но квадратная, бедняга. Целенаправленно становится на испорченную дорожку, с ходу устанавливает себе 6 ступень в гору, и пошла наяривать. Я рядышком потею, то на 4 поставлю, то на 2, короче, ритм у меня мне подходящий. Прошло, таким образом, минут десять, у меня пот по загривку заструился, дама рядом даже не повлажнела, но замечаю, с интересом поглядывает на меня и мой дисплей. Где-то минут через 40 у меня футболка повлажнела, сожглось около 250 - 260 ккал. А у дамы около 200, хоть она не больше 20 минут там. Короче, "сожгла" она таким образом 250 ккал, слезла с дорожки, и видели бы вы, как она победно на меня посмотрела! Победоносно, сожалеюще, типа, давай-давай, новичок, жми, тоже продвинешься, калории настоящие жечь начнешь, станешь, как я! Девочки, как я не расхохоталась, я не знаю! Наверно, помогло, что Рамштайн в ушах надрывался. Главное, идет по совершенно плоской дорожке со скоростью 5,5 км в час, не потеет, не напрягается, а раз! и 250 играючи сожгла! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 18:39
Распечатать
|
Delphin потому-то наверное все такая же квадратная. Без труда и пота стройности захотела
![]() |
belka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 18:47
Распечатать
|
Спасибо,девчонки!!!
![]() |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 19:45
Распечатать
|
||
Delphin
Натали, ты это образно или дословно? Я к чему спрашиваю - я на велике страшно потеть начала. Никогда раньше такого не было. Это нормально или...? Мила, а ты что скажешь? |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Девочки, у меня вопрос. Милка, наверное, в первую очередь тебе, как гуру
![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 21:14
Распечатать
|
Alina Ну так я по тому же принципу и занималась раньше. Кардио каждый день и немного силовых на одну из групп мышц, т.е. только ноги а на завтра только руки, плечи и т.д. Плюс если после тренировки в течение 30 минут сьесть что-то углеводное в сочетании с белковым - восстановление в мышцах идет в 2 раза быстрее. Так спортсмены тренируются и это позволяет им нагружать одну и ту же группу буквально через сутки после предыдущего занятия.
Или ты можешь делать как тренер написал 2-3 раза в неделю а в остальные дни только кардио. p.s. 40-45 минут на силовые - нормально. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Milenchik
Мерси, тогда сегодня с чистой совестью буду делать упражнения на ноги, потому что вчера только ручки (ну, скажем, верхнюю часть тела) нагружала. Еще проблема, я люблю сначала кардио с дороги убрать, потом уже силовые, а тренер ругается, говорит, после кардио я уже слишком усталая ![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 21:42
Распечатать
|
Alina да и по многим теориям лучше сначала организм раскочегарить чем-то другим а потом уже жировытапливанием заниматься. Так что тренер прав
![]() Я в Киеве когда на степ-аэробику ходила то у нас 2 раза в неделю было 45 минут тренажеров и потом 45 минут степа а 1 раз в неделю наоборот. Так вот после того как выходили со степ-аэробного класса на тренажеры - было уже лень что-либо делать. Так что для меня тренажеры сначала - идеальный вариант. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 21:48
Распечатать
|
Milenchik
А мне, наоборот, тоскливо на тренажерах упираться, зная, что еще беговая дорожка над душой висит ![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:06
Распечатать
|
Alina Ну может просто у меня отношение другое было
![]() ![]() Вчера в адрес своего клуба отправила "пожелание и предложение" сделать хотя бы 1-2 дня в неделю где будет класс, рассчитанный уровнем нагрузки на беременотиков. ![]() Надеюсь в каком-то веке они это сделают. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA ![]() |
[quote]Так что для меня тренажеры сначала - идеальный вариант[/quote
Согласен с Милой. Alina Привет,спортсмен [quote]жиром заплыла уже совсем. [/quote] Ну уж,"жиртрест" ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |