Деньрожденьевское меню - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньрожденьевское меню - 2() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
Какой богатый и разнообразный стол! Рыбка - просто красавица! Много сил ушло на ее приготовление? |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
Пир на весь мир. Сумашедше-богатый стол. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Nataliy Шикарно
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
Очень красивый стол.Столько всего разнообразного.Молодец.Мне пож. тоже салатик из печёнки. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Ада
Olja Sonulya Galka Оленька Emerald Luna07 Девочки,спасибо огромное,засумшали меня.Ну раз вы ко мне так сниходительны, добавила фото торта,но не для того чтоб похвастаться,а чтоб настроение поднять,насмешить своей улиткой с ушами, но!!!очень вкусной.Задумывалось сделать зайца. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Рецепт капусты и салата с печёнкой добавлю позже,вот только детей спать положу.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy, как раз твой заяц меня и потряс больше всего (не умаляя остальных прекрасных блюд). А можно подробнее о торте? Как такую красоту сделать?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
Зайчик очень симпатичный, отдыхающий такой |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Aда,Капусту я тушу так:обжариваю на раст.масле мелко резаный лук до золотистого цвета,потом добавляю к нему тёртую морковь(на крупной терке),обжариваю дальше.Порезать мясо,а лучше рёбрышки,на мелкие кусочки и поджариваем,пока они не подрумянятся.Складываем мясо и лук с морковкой в гусятницуиликазанок,добавляем немного кипятка,соль,перец,curcuma,лаврушку(кто любит),накрываем и тушим.Пока мясо тушится,шинкуем капусту,но не очень тонко.Кладём капусту к мясу и тушим.
Капуста даёт много жидкости,так что можно приоткрыть крышку,что бы она испарялась.Готовность капусты надо пробовать,(некоторые любят очень мягкую,некоторые-нет). Когда капуста почти готова добавить помытый чернослив и 0.5 ст.ложки лимонного сока. Выключить,когда чернослив станет мягким,но не разлезится,мин.5-7. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Viki Спасибо,стыдно признаться,на что это должно было походить.Вот тут http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=1520&st=60Но,так как в нашей семье на любят много крема,а без этого нельзя было обойтись,хотелось не только красиво,но и вкусно.Погналась за двумя зайцами,а догнала только одного.Вкусно,но не красиво.
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Nataliy
Отличное меню. Представляю сколько сил было потрачено |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 01:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Galka Спасибо большое.
Я,честно говоря,думала,что труднее будет,но благодаря Ferkel,всё довольно просто.А вкусно то как,всем очень понравилось,буду часто готовить.Ferkel писала ,что она не додавляла сок лимона,а по именно эта деталь придала особенную изюминку.Очень рекомендую попробовать. |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Салат с печёнкой:
6 варёных яиц, 5-6 шт.луковиц, 400гр.телячьей печёнки, 200-250гр.сыра(гуда,голландский,только не эменталь), майонез. Лук,порезать на полукольца и обжарить на раст.масле до готовности,потом положить в друшлак остывать и чти бы масло стекaло.Отварить печень, сыр потереть на мелкой тёрке.Белки отделить от желтков. Выкладываем слоями:белки,потёртые на крупной тёрке,майонез,печёнка на крупной тёрке,майонез,жаренный лук,покрошить желтки,майонез,сверху посыпать сыром. Салат очень сытный и вкусный.Приятного аппетита. P.S.Не пугайтесь такого количества лука,он очень ужаривается,и делает салат сочным. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Anita
Спасибо,да силы возвращаются,от комплиментов и похвал. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Nataliy
красотища! И заяц классный! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nataliy
классный стол! Хотела только уточнить, что рецепт рыбки вовсе не мой, а Tata, мои только фотки |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
MaKosh
Ferkel Срасибо,девочки,очень приятно. Ferkel Это всё моя невнимательность.Всё равно спасибо за рекламу и наглядный пример.Понесла спасибо для Тата. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
вот это да - детский день рождения!!! Столько всего красивого и вкусного!!!! Молодец! Как не искала в зайце улитку - не нашла!!!! Классный заяц И рыбка хорошенькая, хочется, глядя на такую, самой учиться украшать Салат с печёнкой интересный, рецепт утащила И ещё - вы пьёте мятный чай в этих классных стаканчиках? Обожаю такой, и с зёрнышками-семечками, не знаю как называются... Как ты его делаешь? Не в тему - у вас в семье есть восточные корни? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
LenaBouton
Леночка,спасибо большое.Заяц боком на улитку похож.Не в тему тоже,мой муж марокканец. |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy !!!
Ну ты молодчинка! Там так все аппетитно! , А какой заяц!!! А какие грибочки!!! прямо из леса :-) А рыбка !!!! я чуть позже тоже напишу , что готовила ,, еще не отошла от всего |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Nataliy
Какой красивый у тебя стол! Новые салатики взяла на заметку. И зайчик очень симпатичный, даже про морковку не забыла. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
Спасибо |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 04:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Мальвина IRENA Спасибо большое,так приятно.
Морковка-это единственное,что получилось. |
||
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Наконец то я с компом!
Пришла сказать девочкам форума , за вкусные , оригинальные рецептики!. Все смели, я даже не ожидала, некоторые рецепты я помню от кого , а некоторые нет , некоторые просто от меня. Вот , что я готовила: 1.помидоры с медом и чесноком -от Enotik 2.салат из свеклы и хурмы-Enotik 3.Маринованный лук с помидорами -лайла 4.Буше из огурцоы, феты и миндаля под соусом( вместо миндаля -изюм) 5.Сырные шарики.(сыр+ майонез +чеснок) 6.фаршированные яйца 7.салат с дайконом ( но без жареного лука) от ирины 8.салат морковки с чесноком. 9.салат ананас с фетой 10.котлеты "1 апреля" -Enotik 11.Салат из бананов и помидоров. 12.квашенная капустка На сладкое: 1.Птичье молоко 2.Фруктовые пироженные -от Ayn 3.Шоколадное печенье "Трюфель" -от Ayn 4.мороженое. 5.Апельсиновый коктель вот кажись и все. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Мальвина
Вот этооо списочек. Среди такого изобилия,даже попробовать каждое блюдо хоть по чуть-чуть невозможно,лопнуть можно.Гости от вас,наверно,выходили,как Винни Пух от Кролика. Какая ты хозяюшка,(если можно на ты). |
LiR |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Мальвина Как все вкусненько
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nataliy Стол шикарный!!! Мальвина Наташ, ты столько наготовила!!! Молодчина
а что это за зверь??? Расскажи... |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
LiR
Лайла Спасибо большое. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Я вчера свой Д/р отметила в узком кругу: муж был в командировке, так что собрались только мои самые близкие подруги.
Я делала суши разнообразные, "Японский салат из огурцов" от Шер и два японских салатика, которые мне Ирэна посоветовалав теме "Японская кухня". На сладкое был "Чиз-Кейк" от Мишель. Пили естественно сакэ, охлаждённое. Девчёнки просто пищали от восторга - вкусно и не тяжело для желудка. |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |