Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Деньрожденьевское меню - 2

()

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy

Какой богатый и разнообразный стол! Рыбка - просто красавица! Много сил ушло на ее приготовление?
PM
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy
Пир на весь мир. Сумашедше-богатый стол.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Nataliy Шикарно ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy
Очень красивый стол.Столько всего разнообразного.Молодец.Мне пож. тоже салатик из печёнки. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ада
Olja
Sonulya
Galka
Оленька
Emerald
Luna07
Девочки,спасибо огромное,засумшали меня.Ну раз вы ко мне так сниходительны, добавила фото торта,но не для того чтоб похвастаться,а чтоб настроение поднять,насмешить своей улиткой с ушами, blink.gif но!!!очень вкусной.Задумывалось сделать зайца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Рецепт капусты и салата с печёнкой добавлю позже,вот только детей спать положу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy, как раз твой заяц меня и потряс больше всего (не умаляя остальных прекрасных блюд). А можно подробнее о торте? Как такую красоту сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy

Зайчик очень симпатичный, отдыхающий такой smile.gif
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Aда,Капусту я тушу так:обжариваю на раст.масле мелко резаный лук до золотистого цвета,потом добавляю к нему тёртую морковь(на крупной терке),обжариваю дальше.Порезать мясо,а лучше рёбрышки,на мелкие кусочки и поджариваем,пока они не подрумянятся.Складываем мясо и лук с морковкой в гусятницуиликазанок,добавляем немного кипятка,соль,перец,curcuma,лаврушку(кто любит),накрываем и тушим.Пока мясо тушится,шинкуем капусту,но не очень тонко.Кладём капусту к мясу и тушим.
Капуста даёт много жидкости,так что можно приоткрыть крышку,что бы она испарялась.Готовность капусты надо пробовать,(некоторые любят очень мягкую,некоторые-нет).
Когда капуста почти готова добавить помытый чернослив и 0.5 ст.ложки лимонного сока.
Выключить,когда чернослив станет мягким,но не разлезится,мин.5-7.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Viki Спасибо,стыдно признаться,на что это должно было походитьСпасибо,стыдно признаться,на что это должно было походить.Вот тут http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=1520&st=60Но,так как в нашей семье на любят много крема,а без этого нельзя было обойтись,хотелось не только красиво,но и вкусно.Погналась за двумя зайцами,а догнала только одного.Вкусно,но не красиво. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Nataliy
Отличное меню. Представляю сколько сил было потрачено wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Galka
Спасибо большое.
Цитата
Рыбка - просто красавица! Много сил ушло на ее приготовление?

Я,честно говоря,думала,что труднее будет,но благодаря Ferkel,всё довольно просто.А вкусно то как,всем очень понравилось,буду часто готовить.Ferkel писала ,что она не додавляла сок лимона,а по именно эта деталь придала особенную изюминку.Очень рекомендую попробовать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Салат с печёнкой:
6 варёных яиц,
5-6 шт.луковиц,
400гр.телячьей печёнки,
200-250гр.сыра(гуда,голландский,только не эменталь),
майонез.
Лук,порезать на полукольца и обжарить на раст.масле до готовности,потом положить в друшлак остывать и чти бы масло стекaло.Отварить печень,
сыр потереть на мелкой тёрке.Белки отделить от желтков.
Выкладываем слоями:белки,потёртые на крупной тёрке,майонез,печёнка на крупной тёрке,майонез,жаренный лук,покрошить желтки,майонез,сверху посыпать сыром.
Салат очень сытный и вкусный.Приятного аппетита.
P.S.Не пугайтесь такого количества лука,он очень ужаривается,и делает салат сочным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Anita
Спасибо,да силы возвращаются,от комплиментов и похвал. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nataliy
красотища! И заяц классный!
PM
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nataliy
классный стол!
Хотела только уточнить, что рецепт рыбки вовсе не мой, а Tata, мои только фотки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





MaKosh
Ferkel
Срасибо,девочки,очень приятно.
Ferkel
Это всё моя невнимательность.Всё равно спасибо за рекламу и наглядный пример.Понесла спасибо для Тата.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy
вот это да - детский день рождения!!! ohmy.gif smile.gif Столько всего красивого и вкусного!!!! Молодец!
Как не искала в зайце улитку - не нашла!!!! Классный заяц tongue.gif И рыбка хорошенькая, хочется, глядя на такую, самой учиться украшать smile.gif

Салат с печёнкой интересный, рецепт утащила smile.gif
И ещё - вы пьёте мятный чай в этих классных стаканчиках? Обожаю такой, и с зёрнышками-семечками, не знаю как называются... Как ты его делаешь?
Не в тему - у вас в семье есть восточные корни?
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





LenaBouton
Леночка,спасибо большое.Заяц боком на улитку похож.Не в тему тоже,мой муж марокканец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мальвина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 390
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 142
Регистрация: 24.10.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy !!!
Ну ты молодчинка! Там так все аппетитно! , А какой заяц!!! А какие грибочки!!! прямо из леса :-) А рыбка !!!!
я чуть позже тоже напишу , что готовила ,, еще не отошла от всего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Nataliy
Какой красивый у тебя стол! Новые салатики взяла на заметку. И зайчик очень симпатичный, даже про морковку не забыла. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy

Спасибо smile.gif
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Мальвина
IRENA
Спасибо большое,так приятно. rolleyes.gif
Цитата
И зайчик очень симпатичный, даже про морковку не забыла. 

Морковка-это единственное,что получилось. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мальвина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 390
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 142
Регистрация: 24.10.2004
Откуда: Неизвестно





Наконец то я с компом!
Пришла сказать девочкам форума , за вкусные , оригинальные рецептики!.
Все смели, я даже не ожидала, некоторые рецепты я помню от кого , а некоторые нет , некоторые просто от меня.
Вот , что я готовила:
1.помидоры с медом и чесноком -от Enotik
2.салат из свеклы и хурмы-Enotik
3.Маринованный лук с помидорами -лайла
4.Буше из огурцоы, феты и миндаля под соусом( вместо миндаля -изюм)
5.Сырные шарики.(сыр+ майонез +чеснок)
6.фаршированные яйца
7.салат с дайконом ( но без жареного лука) от ирины
8.салат морковки с чесноком.
9.салат ананас с фетой
10.котлеты "1 апреля" -Enotik
11.Салат из бананов и помидоров.
12.квашенная капустка


На сладкое:
1.Птичье молоко
2.Фруктовые пироженные -от Ayn
3.Шоколадное печенье "Трюфель" -от Ayn
4.мороженое.
5.Апельсиновый коктель
вот кажись и все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Мальвина
Вот этооо списочек. blink.gif Среди такого изобилия,даже попробовать каждое блюдо хоть по чуть-чуть невозможно,лопнуть можно.Гости от вас,наверно,выходили,как Винни Пух от Кролика. biggrin.gif Какая ты хозяюшка,(если можно на ты).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Nataliy
Мальвина
Вот это столы ! Вы обе просто героини! А как вкусно наверно все...

Браво!!! Вот это столы

PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Мальвина Как все вкусненько tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Nataliy
Стол шикарный!!!
Мальвина
Наташ, ты столько наготовила!!! Молодчина
Цитата
11.Салат из бананов и помидоров.

а что это за зверь???
Расскажи...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





LiR
Лайла
Спасибо большое. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Я вчера свой Д/р отметила в узком кругу: муж был в командировке, так что собрались только мои самые близкие подруги.
Я делала суши разнообразные, "Японский салат из огурцов" от Шер и два японских салатика, которые мне Ирэна посоветовалав теме "Японская кухня". На сладкое был "Чиз-Кейк" от Мишель. Пили естественно сакэ, охлаждённое.
Девчёнки просто пищали от восторга - вкусно и не тяжело для желудка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0288 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>