| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню - 2 |
| Автор: Nataliy 3.02.2005 - 00:57 |
| Aда,Капусту я тушу так:обжариваю на раст.масле мелко резаный лук до золотистого цвета,потом добавляю к нему тёртую морковь(на крупной терке),обжариваю дальше.Порезать мясо,а лучше рёбрышки,на мелкие кусочки и поджариваем,пока они не подрумянятся.Складываем мясо и лук с морковкой в гусятницуиликазанок,добавляем немного кипятка,соль,перец,curcuma,лаврушку(кто любит),накрываем и тушим.Пока мясо тушится,шинкуем капусту,но не очень тонко.Кладём капусту к мясу и тушим. Капуста даёт много жидкости,так что можно приоткрыть крышку,что бы она испарялась.Готовность капусты надо пробовать,(некоторые любят очень мягкую,некоторые-нет). Когда капуста почти готова добавить помытый чернослив и 0.5 ст.ложки лимонного сока. Выключить,когда чернослив станет мягким,но не разлезится,мин.5-7. |