Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню - 2


Автор: Nataliy 3.02.2005 - 00:57
Aда,Капусту я тушу так:обжариваю на раст.масле мелко резаный лук до золотистого цвета,потом добавляю к нему тёртую морковь(на крупной терке),обжариваю дальше.Порезать мясо,а лучше рёбрышки,на мелкие кусочки и поджариваем,пока они не подрумянятся.Складываем мясо и лук с морковкой в гусятницуиликазанок,добавляем немного кипятка,соль,перец,curcuma,лаврушку(кто любит),накрываем и тушим.Пока мясо тушится,шинкуем капусту,но не очень тонко.Кладём капусту к мясу и тушим.
Капуста даёт много жидкости,так что можно приоткрыть крышку,что бы она испарялась.Готовность капусты надо пробовать,(некоторые любят очень мягкую,некоторые-нет).
Когда капуста почти готова добавить помытый чернослив и 0.5 ст.ложки лимонного сока.
Выключить,когда чернослив станет мягким,но не разлезится,мин.5-7.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)