Украшение тортов 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 6 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
Яночка, так рада тебя видеть!!!!!!...тем более в столь ранний для тебя час!!! так ты на курсы пошла?...а как же делёж с собратьями опытом?...будем ждать Ferkel Наташ, я в субботу получила книгу с таким же названием, но обложка унеё другая почемуто... |
Yana |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Ferkel
Хе-хе, таки розочки действительно делать - нечего делать! Надо только иметь формочку для розочек с 5-ю лепесточками. Вот с этой формочкой и зубочисткой розочка из мастики за 3 минуты получается. У меня все вырезалки для розочек лепесточками, каждый в отдельности, а то сразу пять лепесточков вместе. Надо до магазина доехать купить. Ну такие розочки получаются, глаз не отвести! |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Yana
я добавляла масло, стало расслаиваться еще больше. Я отложила часть крема, растопила в микро, добавляла по чуть чуть обратно - нифига, пардон за сленг Как я уже писала, светлый крем я так и намазала расслоившимся, а потом покрасила остатки какао и просто напросто растопила в микро полностью и тогда потом уже остажала в морозилке. Но все равно получился он в итоге жидковат, пудинг стал главенствовать в креме и видимо, масло не хватало, но я уже не стала ничего добавлять и быстренька сплела плетенку и все. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
я так понимаю, это просто версии издания разные. а смысл один и тот-же. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
ээээй? где ты, ЕХредиска? пора выплывать! я ж твою мастику всё берегу, не могу от сердца оторвать. теперь вот скорлупу буду делать. Yana crimchanca Anita Annushka 100 Nadeya приятные слова в этот раз принимаю, это, конечно, из-за цыпленка. спасибо! Yana правда на курсах??? и народу не хватает???? так это мы мигом организуем Annushka 100 значит я не ошиблась! помнила, что ты делала скорлупу, но искать времени не было. спасибо, Анна. Nadeya спасибо за подсказку!!! Маринина мастика подсыхать начала, боюсь её окончательно "потерять". в этот раз будет мастичная скорлупа. а белизны от шоколада не добьешься , если только скорлупу перепелинную делать |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Мaлинкa шаг за шагом - там Луна все выставила. и рецепты, и технологии. если белизны не нужно, делай на основе сухого молока. она хорошо крем "выдерживает" Ferkel красотулька!!! особенно бантик и борта!!!! Наташ, после высыхания изделия становятся дубовыми? Лайла прошу прощения, что в теме не по теме, НО меня муж (честно говоря) уже достал с твоим пловом!!! раз в неделю, как минимум!!!! я такого количества риса отродясь не ела!! от него спасибо, от меня Nadeya эти конфеты всё равно для цветов, ну и пусть будут еле розовыми!!! главное, сделай разок!! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Пробовала делать сегодня мастику из вашего маршмеллоу (так написала?). не смогла тонко раскатать - это не понравилось. Зато вкусная! Я эти конфетки половину съела . Но мне кажется, очень красиво будет смотреться, если весь торт залить. Но цена!!! очень дорого стоит: 50 гр. - 30 рублей.
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
ты на курсы в Австралию собралась?...ню-ню ...Оль, а в германии может тоже есть такие?... ты какую мастику от своей роскошной грудки не можешь оторвать?...Марина по почте прислала?... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
я сегодня видела у нас 250 гр...1,69 евро...это дешевле?... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
может у нас посмотреть??? нельзя тебе такую мастику!!!
ага, а вторую на завтра оставила |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya
не от Хрудки, а от сердца!!
точно!!!! я когда её получила, не могла на полку убрать. и так помну и так. какая же она пластичная!!! у меня такой ни разу не получалось |
||||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya - наша получается 250 гр - 4, 2 евро.
TamadaBerlin обижаешь ! Вторую половину на мастичные цветы извела |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya есть, но далеко от меня и дорого! 9 часов - около 230 наших тубриков в австралию ??? по крайней мере интереснее!!! |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
вот вы редиски в квадрате...мастику по почте шлёте... а хтож про нас подумает...бедненьких...несчатненьких... elena_dom ого, золотая мастика тогда получается...для меня и наша цена показалась великоватой... а кто скажет сколько надо этой мастики на покрытие одного торта и немного украшений?... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
которые потом забраковала и съела где доказательства??? |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
а в каком городе?...ну-да...дороговатые курсы...а если ещё подумать сколько на эти деньги пожно этим мармешоу купить....(никак не могу название их запомнить)... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya
это Марина мне такой невероятный сюрприз сделала!!! а я ведом не ведала, слухом не слыхивала!!!! нашла в почтовом ящике!! вооо как бывает. так теперь с ней расстаться не могу , жааалко, а попробовать хочется. так и мучаюсь. всё ухожу на сегодня. дел море.... в воскресенье стыковка до побачинья |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
TamadaBerlin у меня такая же история с твоим марципаном была . Месяца два я его прятала от себя, пока в торт на использовала.
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
о, ты ещё и по украёнски умеешь?...так до воскресенья ещё ого-го сколько дней!!!...не бросай нас, Оль!...порадуй хоть чем то в конце дня только правильно будет ДО побачення!!!! или На добранiч!!!...в смысле спокойной ночи! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Yana Янулечка, а как ты сироп в микроволновке варишь? Мне тоже хочется, очень не люблю его на газу варить . Расскажи, а?
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 01:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Ferkel
Да, интересная история. Явно масло подвело. Ты еще герой такую аккуратную плетенку сотворила из житковатого крема, руку набила! Nadeya TamadaBerlin Ну и баламутки же вы, девченки! У нас курсы тоже не дешево - 8 уроков $162, а там 4 раза по 8-мь уроков и на каждом этапе что-то новое дают. Каждый урок всего 2 часа. Просто это самое дешевое что я нашла, и дни со временем мне подходят и в 15-ти минутах езды от дома. Мне кажется, что вообще все украшательские прибамбасы довольно дорого стоят. Если учесть, что на торт 18 см диаметром нужно 1 гк мастики на покрытие. Это же убиться можно Они же покрытие делают в 5-6 мм толщиной. |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya
денькую, генацвали! я отшень плёхо писат, НО отшень корошо коворит!!! тамада-полиглот - это прикольно . если не умру на птицеферме, выставлю |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 01:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana
мы не баламутки, , мы с тобой хотим на курсы |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
А, еще забыла сказать, что курсы курсами, но все свое нужно иметь с собой, т.е цена эта только за ее телодвижения
Dina, Динуля, просто ставлю в микро на высокую ( у меня 800) на 30 секунд. Вынимаю, размешиваю и опять в микро на 30 сек и т.д пока середина не начнет густеть. Потом уже ставлю по 15 секунд, чтобы не переварить. Гарантировано ничего не пристает и не переваривается. Последние 2 раза я так делала, отлично получилось. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
да, за телодвижения круто получается...но всё равно потом расскажешь или не зря хоть потрачены деньги были TamadaBerlin думаю, что в Автсралии нам было бы уже не до курсов... я бы и от Яниных "телодвижений" над тортами не отказалась и вообще зачем тебе-то курсы?...такие шедевры ваяешь!!!...прибедняется она здеся, полиглот ты наш-кондитер... вот скажи, я не тамада...а туда же со своим языком... скоро откроем с тобой отдельную тему- шутки и телодвижения над тортами... вот Яна слово то какое придумала классное!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ferkel
спасибо за фото маршмеллоу. У нас такие же. а вот фото торта исчезло пока я читала....даже разглядеть не успела..... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 02:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
будем тебя с нетерпением после магазина ждать. этот принцип видела в книжке и инете .., но наяву убидеть было бы лучше. |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 02:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
что то ты сегодня рано...
хорошая должна получиться. у меня башинки еще стоят от замка ... там детали их нее хорошо подсохли и держут форму класс. |
||||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
TamadaBerlin
Оль, дубовыми не становятся, просто подсыхают , держат форму, но не дубеют, что зуб сломать можно. Тверденькие просто получаются и все. Nadeya TamadaBerlin ну я над вами ухохатываюсь тут сидючи Молодцы, девчонки, хорошее настроение надо задавать! marina5 Марин, не знаю, почему пропало фото, вроде все работает у меня. Yana Ян, ты меня килограммом мастики для покрытия торта просто убила! Зачем столько много? Я вот к воскресенью хочу сделать торт, покрытый мастикой, посмотрю, сколько у меня получится истратить. (кг 2-3 поди ) А насчет крема, я думаю, все же масло. Это я виновата, забыла просто, что масло покупала тогда жирное, а так как мы его не едим в обычной жизни, а покупаем только полужирное, то я его по привычке и схватила для торта. Nadeya Надь, то, чтоя купила маршмеллоу, в пачке 300 грамм, я истратила примерно половину, мастики получилось приличный брусок, но я не раскатывала его еще, не знаю, хватит ли им торт покрыть, попробую в субботу. elena_dom Лен, а почему не получалось тонко раскатать мастику? Рвалась? Я когда свои розы-уродцы пыталась делать, раскатывала почти до прозрачности зубочисткой листики, хорошо все раскатывалось, тонко. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Девочки как долго хранятся марципановые поделки? я тут наткнулась на марципановые фрукты...
http://marzipancandies.com |
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 |