Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: TamadaBerlin 9.02.2005 - 00:35

Мaлинкa
шаг за шагом - там Луна все выставила. и рецепты, и технологии. если белизны не нужно, делай на основе сухого молока. она хорошо крем "выдерживает"

Ferkel красотулька!!! особенно бантик и борта!!!! Наташ, после высыхания изделия становятся дубовыми?


Лайла
прошу прощения, что в теме не по теме, НО меня муж (честно говоря) уже достал с твоим пловом!!! раз в неделю, как минимум!!!! я такого количества риса отродясь не ела!! от него спасибо, от меня dry.gif laugh.gif
Nadeya эти конфеты всё равно для цветов, ну и пусть будут еле розовыми!!! главное, сделай разок!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)