| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6 |
| Автор: TamadaBerlin 9.02.2005 - 00:35 |
| Мaлинкa шаг за шагом - там Луна все выставила. и рецепты, и технологии. если белизны не нужно, делай на основе сухого молока. она хорошо крем "выдерживает" Ferkel красотулька!!! особенно бантик и борта!!!! Наташ, после высыхания изделия становятся дубовыми? Лайла прошу прощения, что в теме не по теме, НО меня муж (честно говоря) уже достал с твоим пловом!!! раз в неделю, как минимум!!!! я такого количества риса отродясь не ела!! от него спасибо, от меня Nadeya эти конфеты всё равно для цветов, ну и пусть будут еле розовыми!!! главное, сделай разок!! |