Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6


Автор: Ferkel 9.02.2005 - 00:27
Yana
я добавляла масло, стало расслаиваться еще больше.
Я отложила часть крема, растопила в микро, добавляла по чуть чуть обратно - нифига, пардон за сленг smile.gif
Как я уже писала, светлый крем я так и намазала расслоившимся, а потом покрасила остатки какао и просто напросто растопила в микро полностью и тогда потом уже остажала в морозилке. Но все равно получился он в итоге жидковат, пудинг стал главенствовать в креме и видимо, масло не хватало, но я уже не стала ничего добавлять и быстренька сплела плетенку и все.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)