Украшение тортов 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов 6 |
Тория |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 695 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Израиль -Холон |
Annushka 100 подскажи пожалуйста ,где в Израиле(желательно в Гуш -Дане) можно купить разные насадки ,марципан ну и всё для тортов.Может у тебя есть сайты.Буду очень признательна,заранее спасибо.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Тория
В Израиле знаю только один магазин, на севере. Вот их сайт, только вряд ли поможет, далеко очень. www.mrcake.co.il |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya прикольно ты черепашке макияж сделала Мишель невероятно!!! как же можно так с шоколадом дружить???, что он так весь изгибается-извивается?? очень престижно смотрятся твои творения. спасибо за удовольствие marina5
кому приятного, а кому и слюни глотать elena_dom Лееен, какой неееежный воздушный! кажется невесомым |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Nadeya Мишель marina5 elena_dom
Де-е-е-вочки! Красота-то какая! Боже мой! И все сами сделали?! |
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
Ну вот я и вернулась на ненадолго.Еще раз всем спасибо,прям как в песне про Синеглазку,ну а сердце от счастья поееееет!Теперь моя очередь.
Annushka 100,тортик очень симпатичный получился, мне твои бабочки очень понравились,можно вопросик,а какой вкус крема получается из этого сливочного сыра? Anita,розочка чудесная получилась, мне тоже в последнее время понравилось розочки и цветочки из мастики ,марципана делать, а из крема я не заикаюсь, полный провал. Nadeya,зря ты свои тортики критикуешь,очень даже красиво,и помоему все на каких то ошибках учатся. Мишель,хотя мы не так близко знакомы ,но сколько наблюдаю,все твои тортики какие то необычные,отличаются от других тортов фантазией,оформлением,и каждый раз что -то новое и необыкновенное.Оформление "Киевского"очень красивое,особенно фото которое сверху,бабочка как настоящая.А можно спросить,как ты бабочку делала,и сколько яиц ушло на киевский торт? |
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
Так теперь 2-я серия пошла..Вот смотрю на все торты,которые и новички,и друиге девочки и шеф повара делают,сразу видно ,чтоДУШУ ВКЛАДЫВАЮТ ,в свои торты.
marina5.Марина,какой торт...столько работы ты вложила, а что это за торт ТИРАМИСУ,уж больно популярен он в этом сайте,так же как и "Киевский".Как делать цветочки я показала в пошаговом отделе.Только вот еще мои примечания.На том тротики,я сахарное тесто раскатала очень тонко,и естественно цветочки очень нежные и хрупкие получилися.Сначала дала высохнуть а затем нанесла имя из цветочков на 1,иза того ,что они нежные были, некоторые цветочки просто ломались,поэтому каждый цветочек нужно прям не дыша наносить на торт. elena_dom,ой такой красивого свадебного я помоему еще не видела!! Как же довезли такой тортик,а?А внутрений мир какой а,если не секрет.И вот посыпались вопросы.А бусинки и серебрянные сердечки съедобные?Всю думала ,гадала для какого тортика делаешь цветочки,розочки? Супер тортик получился! |
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
3- серия для мадам Тамады .Сначало хотела показать в пошаговом,но для этого тротик нужен, я т.к тортика у меня не было под рукой, показываю только одно фото..ничего а?И так все по порядку.Тесто сахарное раскатать,толщина около 3мм.Далее разрезать на полоски длина15см,ширина,2,5см.Каждый кончик полоски слегка намочить водой,можно кисточкой.Затем склеить вот так,как на фото и дать высохнуть.Мои примечания:на тортике я ленточки сделала шире,и бантик получился меньше.Если делать поуже полосочки ,размером котор.я написала выше,бантик выйдет по больше и побагаче,в 3 этажа.И еще мой совет.Самый первый нижний слой должен быть по тольще,второй по тоньше,третий тоже.То тогда нижний слой бантика на придавится(если обратить внимание,на торт,где бантик по ближе, то можно это заметить)И самое главное бантики сделать за один день до оформления торта,что бы они хорошенько высохли.P.S если тебе очень срочно нужно, я смогу завтра сфоторгафировать с коробки.Там есть по шаговое.УДАЧИ
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 13:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
GULIA3
посмотри здесь рецепт от Мишель. Спасибо тебе за добрые слова и фотографии в пошаговой и здесь. Буду очень рада ,если сможешь почаще появлятся . |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 13:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta Annushka 100 IRENA Мишель elena_dom Maniusha crazy Тамада Б Девочки, спасибо вам за ваши похвалы. В разрезе он мне тоже понравился . Tanjuta
не бывает худа без добра. Проблема с отслаиванием ганаша от бисквита...и родилась новая мысль. Annushka 100
Розочки мои, но не маслянные , на скорую руку слепила из rolled fondant,по принципу Ирины Кутовой. Мишель
спасибо. Напортачила с полосками бисквитными корона не получилась.
планировался мусс -малиновый или клубничный, в последнию минуту подумала к ганашевым полоском тирамису хорошо подойдет. |
||||||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 13:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maniusha
Тож могем! TamadaBerlin
сначала слюнки ,а как спекешь можешь и кусочками глотать. муж меня тут с толку сбил....планированные груди ....отменила, хотя побывав на ДР поняла , что взря...было столько эротики в виде танцев и игр - бюст вписались бы как раз по теме. Ольга, кстати если мою шарлотку замаскировать под бюст...очень ,ну очень лакомный десерт. Торт улетел в миг ...., ганашем мазать не стоит(если маскировать). Мишель надеюсь ты мой вопросик про бабочку...не проглядела.? Напиши пожалийста свой рецепт Киевского.... а то знаешь как у меня в одно ухо влетело в другое вылетело.... а рецептик на бумаге -это вещь! |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
молодец! Очень красиво! Все цветы очень красивые!! Лен, мне кажется ..... помнишь ...твои слова :"люблю много разного и блестящего...",??? тут ты вернулась к этому приципу и увлеклась ... блестящего нет ...но много и всякого разного.... Я тоже зачастую себя удерживаю ....иногда 1или 2 розы смотрятся элегантней чем целый букет... это мое мнение ..оно не главное. Главное ,чтоб нравилось тебе и тем кому предназначен торт. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
marina5
ну да, сорока я тут, если честно, у меня не очень получился крем на покрытие. как не билась, никак идеально ровно не ложился. Пришлось "маскировать". Вообще-то в реале торт смотрелся лучше, чем на фото. Такой воздушно-розовый весь. Вот у меня проблема: не получаются фото, где доминирует белый. Как бликует и смазывает. То ли фотик не очень, то ли сама не умею. А на счет покрытия: надо руку на мастике набивать. все же она элегантнее смотрится. GULIA3 внутри торты разные :"министеский", "татьяна" и мой любимый "губернаторский". бусины съедобные, сердечки тоже (они шоколадные внутри). |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
я вообще то так и подумала. ну думаю предупредить надо ,про всякое и много...,а то ведь трудно остановиться иногда...
Лена, а ты Оlja спроси... я думаю она тебе наверняка дельный совет даст. посмотри на фотки Emerald ,после Олиного совета они намного лучше стали! Emerald комплимент ! |
||||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
elena_dom
Вот это да!!! Такой торт красивый, нежный очень, да еще и внутренности разные и украшения съедобные, здорово! А что за торт "губернаторский"? Можно ссылочку или рецепт, пожалуйста. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
IRENA
не нашла ссылку, хотя рецепт отсюда был пишу на память: Сделать любой простой бисквит. Отрезать верх, вынуть внутренности. Взбить сливки, ввести в крошки, положить ягоды вишни (можно пьяной). Все собрать. Короче, по типу пьяной вишни. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
elena_dom
Спасибо! Ни разу такие торты не делала, все собираюсь ( как обычно!), обязательно попробую. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
девченки нет слов, красотища
я тут скромненько со своим неудавшимся котом которого все называли кроликом |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ватилина
Ну, твой котик - кролик вызвал столько положительных эмоций у меня! Прелесть, прикольный такой! Видимо, крем был мягкий? |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
elena_dom
крема ушла уйма, первая партия была мягкой, а вторая потверже |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ватилина
вот и мне кажется, что из=за крема такой "уставший". |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
Мишель marina5 elena_dom Ватилина Девочки тортики у вас просто заглядение.Очень очень красиво. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
elena_dom скорее облезлый но все были в восторге они то не знают каким он должен быть
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
elena_dom девочки, вы меня убили.....такие щедевры выдаете!!!!!! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 00:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Maya Anita LisaV спасибо, девочки! Мишель Мишель, как мы с тобой в одном направленни думали ...это я про шоко-коричневые ...здорово у тебя оба получились!!!! Tanjuta elena_dom Лайла спасибо и вам за оценку тортиков!!! Ferkel
|
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
IRENA
nikicat marina5 спасибо ещё раз! Мариш, ну твой торт как всегда "вне конкуренции" а розочки из чего сделаны?...на белковые вроде не похожи... elena_dom Лен, такая красотища!!!...а чья свадьба если не секрет?... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 00:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ватилина хорошая кошечка. я тоже глазки сначала зеленые сделала, но ОТК(муж) забраковал на месте...,пришлось переделывать. Luna07 ,Лайла ,Nadeya мерси,очень приятно. Nadeya
разрез твоего тортика очень аппетитный! |
||||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Nadeya спасибо, твой тортик супер, а в разрезе апетитный
marina5 спасибо, меня критиковать дома некому, вот и делала как вздумается, хотела еще зрачки черным сделать, и с удивлением обнаружила что нет шоколада черного глаза оставила как есть, а усы сделала розовыми |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
ой, прости, Мариш, я со своими гостями просто не внимательно читала...а где этот принцип Ирины Кутовой?.... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 01:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
|
||
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |