Обнять и плакать..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обнять и плакать..() |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Я всегда (лет до 14,5 , если быть точной) считала, что меня не легко разжалобить душесчипательными сценами, "о том, как после долгой разлуки, встретились любящие серца" и т.п., и казалось мне, что лишь истинные страдания могут выжать из меня слезу.
Все изменилось в одночасье, если не в одноминутье. Играли мы втроем в прятки (я, брат и двоюродная сестра), я водила. И вот, не могла я их найти часа два. Уже под конец, громко прокричав на весь двор (дело было у бабушки, на селе), что больше не играю удалилась читать литератру. И читала ее около часа. Выхожу, а их все нет. Бабушка всех ужинать зовет, темнеть начало, а их нет. тут уж поиски в глобальных масштабах начались: вспомнилось и про машину, "по ошибке" к нам во двор зарулившую, и про девушек убитых в лесополосе... В общей сложности прятались они шесть с половиной часов - в яме вырытой Барсиком, под своей собачьей канурой - читали комиксы с фонариком. так вот, когда они вылезли я и разревелась "от избытка чуйств" в первый раз. С тех пор слезопускания происходят "регулярно" и от фортки с миленьким щенком, и от жалостливой книжки... Словом последнее время стараюсь не воздействовать на нервную систему "мыльными произведениями". И нервы крепче, и глаза - суше. А как у Вас? |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
В детстве я плакала когда наказывали,т.е.ставили в угол.
Когда подросла не было причины плакать,пока не забеременела,тогда плакала потому,что боялась рожать,по вечерам,чтоб никто не видел. Теперь не плачу,наверное слёзы закончились,все выплакала,бывает только сильно обидно и тяжесть на душе долго не проходит,вот идумаю что лучше? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
эх, а у меня всегда глаза на мокром месте стараюсь сдерживаться, но так как повод много, то не особо получается. Хотя по мне никто не скажет, что я рева для всех я сильная!!!
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
А я реву по любому поводу - и когда плохо, и когда расчувствуюсь, и даже когда умиляюсь чем-то или радуюсь. Бороться с этим не получается никак - слезы всегда катятся сами
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
И я реву по поводу и без повода. От обиды, от страха, от радости, от умиления. Муж меня ласково в такие минуты "Нюня" называет.
|
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия |
Мне кажется, я становлюсь боее сентиментальной с возрастом... Даже не знаю, часто ли я плачу, но нередко бывает очень грустно или жаль кого-то...
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Я тоже реву - мне много не надо. Есть прямо постоянные ситуации, при которых я знаю, что сейчас начнется. Например, когда по телевизору роды показывают, ну не могу удержаться! У ребенка на утренниках в садике - постоянно. Смотрю - а слезы глаза залепляют, прямо неудобно - все хорошо ведь, а я реву, как дура. Иногда, когда фильм какой нибудь, и там с детьми что-то плохое происходит, тоже реву.
А в детстве тоже не понимала маму - ну как можно от того, что по телевизору показывают - плакать, а теперь как поняла, так все плачу и плачу. Иногда даже от рекламы! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Ника Ой, Яночка, и я на детсадовских утренниках всегда со слезами на глазах сидела! А 1 сентября сына в первый класс учительница повела вместе со всеми, он расплакался чего-то, а я и себе давай плакать Родителей не пускали в школу в этот день (линейка во дворе проходила), так я все равно просочилась сыночка утешить Всегда была сумасшедшей мамашкой. А на выпускных вечерах у обоих детей что со мной делалось! Аж стыдно, сколько слез
Вот не в бровь, а в глаз! |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Katiana
Я стесняюсь плакать, всегда темные очки напяливаю. Вдвойне дура - в очках и плачу |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ника
Ян, можно я у тебя скомуниздю пост?? Потому что это один в один про меня (никто и никогда так не писал моими словами!!!) Все что связано с дочкой-сразу слезы!!! Когда ей было два года, она на утреннике по поводу 8-го марта, подарила мне свою первую работу (они в саду делали), я так разревелась.... |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Считатаю себя довольно толстокожей. Я мало чувствительна к чужой боли. Исключения составляют случаи, когда по телеку показывают страдания детей ( волей-неволей представляешь своего ребенка в этой ситуации и глаза моментально на мокром месте). Причем, та же информация, услышанная по радио, не вызывает у меня таких чувств.
Когда моя доча в 7-ми месячном возрасте попала в аварию - у меня не было ни слез, ни истерики. Я была внешне очень спокойна, только сердце безумно колотилось. Все удивлялись, как я могу быть такой спокойной. Только когда нас выписали из больницы и мы приехали домой, у меня начался "отходняк". Я с постели встать не могла сутки ( сказалось, несколькодневное внутреннее напряжение). Хотя бывают моменты, что от одного обидного слова могу разревется и тогда целый день на смарку. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 16:45
Распечатать
|
enotik
я от радио тоже, бывает рыдаю - когда после терактов родственников пострадавших передают. Стараюсь не слушать. Лайла |
Vredina |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
И я плакса. Да еще какая. Я могу расплакаться даже от рекламы!. На свадьбе у лучшей подруги все губы себе искусала, чтоб сдержать слезы. Есть много фильмов, от которых я плачу. На одном и том же месте, сколько не смотрю их. Например, последние кадры детского фильма "Гостья из будущего", рыдаю, а спрашивается отчего? Фильм "Все будет хорошо" - плачу от начала до конца. Муж знает эту мою плаксивость. Смотрим фильм, как момент душещипательный он сразу смотрит на мою реакцию. И называет меня "хныкалкой" и "рёвушкой". А уж если по телевихору показывают страдания животных, то все истерика обеспечена.
"Белый Бим черное ухо" смотреть не могу. А книжку заставили читать в 7! классе. Как сейчас помню читала, ревела, мама увидела - пошла в школу, такой там скандал устроила Больше я ее в школу не пускала |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
а я помню, что всегда себе говорила, не надо плакать, держись, слёзы ещё пригодятся.. и на людях мне очень было стыдно плакать, я и не плакала поэтому почти никогда.. А когда проводы в Германию были в классе, меня учительница посадила на стул на подиум, как будто я щас стихи зачитывать буду или как профессор я им что-то объяснять буду.. Ну и я тоже свою фразу вставила, что плакать не нужно, слёзы пригодятся.. и разревелась и все девчонки со мной ..
с тех пор чувствительнее что ли стала.. да и легче после того становится... |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
И я тоже плакса- вакса. Когда была маленькой я вообще не плакала никогда. Мама даже переживала и ходила к врачу, думала, что что-то не так. Зато теперь наверстываю. Очень сентиментальная. Плачу и от радости и от печали. Короче рева я.
|
Natala |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
О-о-о! Какая я рева! Плачу над фильмами и душещипательной рекламой.
Могу расплакаться, если что-нибудь жалостливое рассказываю. Плачу, когда вижу расставания. Плачу, когда вижу встречи. Плачу, когда сама встречаюсь и расстаюсь. Я не видела родных мне людей 9 лет, а когда увиделись, расплакалась. Бабушка спрашивает, почему я плачу, ведь мы встретились, а я слова сказать не могу, захлебываюсь от слез. Плакала, когда уезжала от них. Не видела их уже 6 лет, очень скучаю и плачу, когда думаю о них. Плачу, когда думаю о своей сестре в Германии. Когда же Бог увидит как ей плохо и даст ей ребенка? Когда другая моя сестра родила, я утром звонила маме и рассказывала, то я ревела навзрыд, что мама спросила: "Все ли в порядке с ребенком?… Тогда почему ты рыдаешь?" Недавно зашел разговор с сестрой, что если (не бай, Бог) что случись – она Илону заберет к себе и уверена на 100%, что и я заберу ее Дашеньку. Я как разревелась! Еще плачу, когда говорю тосты родным. Еще когда пишу и читаю письма. Вот сейчас пишу, а в горле ком и слезы покатились. Столько грустного сразу вспомнила. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
То, что я чрезмерно чувствительна, для меня это не повод для гордости. Всеми силами пытаюсь себя сдерживать. Но все равно, проколы бывают...
Ой, а во время беременности, это был ужас какой-то - могла всплакнуть даже от вида детской одежды . |
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
И я тоже чересчур сентиментальна, как мне кажется. Чужую боль особенно близко воспринимаю. Когда показывали про детей, захваченных в школе в Беслане, я просто утопала в слезах, мне было ужасно жалко этих деток, и я всей душой ненавидела тех, кто поднял руку на беззащитных детей.
А когда я смотрю передачу "Жди меня", всегда плачу, но тут уже и слезы радости за тех, кто встретился, и слезы печали и боли за тех, кто ищет. Ничего не могу с этим поделать. |
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
А я стала плаксой только когда родила дочь...И наверстываю теперь - по поводу и без.....
Стараюсь сдерживаться,но на работе иногда необходимо произнести речь кому-то из начальства, чтобы высказать свою точку зрения или защитить себя, так я могу говорить от силы минуту,а потом начинается комок в горле и слезоточивость..Боже,мне еще и от этого стыдно делается Прямо караул какой-то! Это,наверное, особенности моей натуры - Рыбы, в год Собаки родившейся |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Дорогие мои девуленьки! Вы плачите, потому, что сердца у вас хорошие, добрые, чуткие. Плохой человек даже не услышит, не отреагирует, т.к. ему всё равно, он безразличен к чужой беде, тем более радости. Так что с вами всё в полном порядке. Живите и радуйтесь, вы заслужили это.
Я раньше на людях старалась не расстраиваться, как-то неудобно было, плакала сердцем про себя. А сейчас не могу сдержаться, слёзы сами по себе, не спрашивая, катятся и всё тут. Сразу чувтвуешь себя ущербной, не очень- то и хочется, чтобы кто-то видел твоё внутреннее состояние, но изменить что-либо уже не в моей власти. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Иннеса
Вот, вот, именно. |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Я с детства чужую боль острее собственной воспринимала, это гены и ничего ты с этим не поделаешь. У меня папочка этим отличался, но он никогда не плакал, железная выдержка была.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:49
Распечатать
|
Nati
Лапушка моя, очень рада, что нашла единочувтвенников. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Значит,со мной все в порядке?......Дело в том,что мне казалось что я "одна такая" плакса.И вроде в моем возрасте пора стать серьезнее и тверже....А оказывается,много нас таких,и ничего в этом постыдного нет Но если перед близкими я это себе "нагло" позволяю чаще,то перед коллегами и малознакомыми я стараюсь сдерживаться из всех сил.
Некоторым наверное даже кажется,что я "железная" и не умею плакать.Но я очень чувствительная на самом деле |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Я в последнее время, как замуж вышла, стала такой плаксой по сравнению с тем какая раньше была! Могу слезу пустить запросто не только по поводу но и "для дорогой и любимой публики", т.е. для мужа.
Неблизкие люди меня со слезами думаю и не видели, т.к. редко кто из чужих до них доводил. В крайнем случае могу на них разозлиться и тихо и тактично поставить все на место. Но бывает такое редко... терплю я долго. Фильмы чуйственные люблю смотреть одна дома а не в кинотеатре. По ходу фильма пореву от души! Потом так хорошо внутри... легко |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
какие мы все ж таки нежные создания... прям плакать хочется... |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Я тоже плакать умею, но не всегда. До замужества, я из-зо всякой ерунды могла разреветься, а сейчас нет. Сейчас я плачу, когда меня сильно обидели, или вот когда прочитаю, какую нибудь книгу, такую, что аж за душу берет, так вот там и наревусь. Но от радости тоже могу. Вот такая я.
|
koshan |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
Я тоже плакса, но когда плачу посмотрев какую-нибудь передачу, или книгу прочту - это одно, потом на душе хорошо. Bот из за отношений я плакать не люблю, хочется стать жёстче, но никак не научусь себя сдерживать.
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
у меня постоянно глаза на мокром месте. От обиды, от счастья, от умиления, от радости-чуть что-сразу в слезы. Ладно при родных, но когда при не очень близких знакомых, а еще хуже при деловой обстановке прям злюсь на себя ужасно И стыдно так потом.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
И я с вами...
Если медики нас тут почитают, то быстренько нас в одну палату определят |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |